1610987:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в ваших квартирах есть хоть какая-нибудь черновая отделка или совсем голые плиты??
Полный голяк, т.е. абсолютный.
1610987:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в ваших квартирах есть хоть какая-нибудь черновая отделка или совсем голые плиты??
|
офлайн
1610987Yuliya
Junior Member
|
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
Simca:1610987:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в ваших квартирах есть хоть какая-нибудь черновая отделка или совсем голые плиты??
Эх, я так и думала(((
Пол будем плиткой выкладывать, а вот стены не знаю... хотя,как плиты усадку дать могут?
1591383:Пол будем плиткой выкладывать, а вот стены не знаю... хотя,как плиты усадку дать могут?
по углам может потрещать
Если взять дом на Еронько, 1(арендный), что перед нашим, то там у знакомых треснули откосы на окнах, где-то под обоями лопнула стена(грунтовка или шпатлевка), даже обой перекосило, немного осели двери межкомнатные,вообщем, есть проблемы. То ли это качество отделки, то ли реально усадка дома -не знаю. Кстати, заселились 1 ноября 2014 года.
кошмар
а я тут губу раскатала на красивую ванну
столько идей, благо есть кому сделать, вот только не знаю стоит делать или подождать
мы решили положить плитку и на стены, будь что будет, а то как то с крашеными стенами не очень хочется жить
И не хочется, через 3-5 лет опять возвращаться к ремонту...ремонт,как говорится, начинается, но не заканчивается...
У меня знакомые купили краски на ванну и туалет - отдали больше 2х миллионов, потом под плитку это все нужно содрать, разведи грязь и все такое. а если бы еще сантехника какая-нить была, то ладно, а то купи хорошую сантехнику и поставь в ванну без ремонта. Мы вот думаем плитку на стены в последний момент ложить
1614850:У меня знакомые купили краски на ванну и туалет - отдали больше 2х миллионов, потом под плитку это все нужно содрать, разведи грязь и все такое. а если бы еще сантехника какая-нить была, то ладно, а то купи хорошую сантехнику и поставь в ванну без ремонта. Мы вот думаем плитку на стены в последний момент ложить
мы тоже, сейчас будем стяжку лить, потом стенами заниматься, потолком и только после ложить плитку
1614850:А что, у вас полы очень страшные?
не то чтобы очень, но есть трещина в коридоре и ванной, да и стяжка тоненькая... мы звали человека, который по этмм делам и он порекоммендовал заливать, т к может и линолиум порвать, если стяжка гулять будет ( планируем на кухне и коридоре )
1614850:1591383:а мы мечтаем о ламинате
И мы ламинат планируем
мы только в комнатах жилых решили ложить ламинат
1591383:А что с потолками? О каких мечтаете...
мечты, мычты... а решают все деньги... наверное подвесные...