Asia:Mart-ha, я пока кинула мелкую историю ))
ждем эпос в трёх томах ![]()
Asia:sur, ишь какая, неча тут рабочий класс работать заставлять
Надо, как в стихотворении: ..."немного попашет - попишет стихи" ![]()
Asia:Куст долго был развален на 2 части, на парне - ни царапины.
Либо физика, либо хорошее средство было для состояния изменённого сознания.
Смертья, не, ну мелкие были, об ветки. А вот чего серьезного - нет (ттт) ))) Может в таком состоянии становишься как тюфяк или мячик? Сколько историй, что пьяный свалился куда - и все нипочем. Проверять не хочу ![]()
Asia:Может в таком состоянии становишься как тюфяк или мячик?
Есть такое мнение... Попробуйте поместить органы человека в мячик или тюфяк... и сбросьте... Потом посмотрите на разрывы, гематомы, открытые кровотечения. Изменение пространство-времени вокруг тела наиболее объясняет. А хождение по углям... Так же.
Mart-ha:... не могу насмотреться почему-то...
Отсутствие рекламы, автомобильных пробок и прочей суеты располагает к мыслям о вечном
хотя и сам по себе бетоний минский завораживает.
Ustas2010, а небо какое фантастичное! Кажется, что воздух морозный. А окошки светятся так тепло.
Давно не было от Вас историй. ))
Вот именно, добрый
И не мщу на форумах ввиду отсутствия технической возможности - только в жизни.
А в вас, девушки, я вообще влюблённый.
Asia, где вагончик обещанный?
Asia любит говорить: "Вах!"
У меня это слово выскочило, когда я увидела ещё одну фотографию Минска:

Про очередной выход из окна ))
Точнее вынос тела
Mart-ha, ну дык Вах же! 
sergeiss, Asia, и где-то там - мы!
И Ustas2010, и A.Z. пиво пьёт... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В общем, в мою очень туманную юность моя же маман мечтала видеть меня на голубом (прадон) экране, потому нещадно всячески готовила на журфак. Не считая спец-курсов, требовались публикации в каком-нить издании. Куда нас и пнули с курсов вместе с подругой. Вот поднимаемся мы на второй этаж здания, заходим в указанный кабинет и наблюдаем картину - один товарищ (стааарый, как мне тогда показалось, лет 27
), держит на стуле за окном второго с криками - "нет, пока ты не станешь проще, к тебе не потянутся люди!". Второй (такой же стааарый) истошно кричит - "девочки, скажИте ему, что я стал проще, и вы ко мне уже тянетесь". Мы в испуге - конечно-конечно. Второй, что за окном, невозмутимо встает со стула и залазит в кабинет. В общем, оказалось, что с другой стороны горка, и окно как бы второго этажа, выходящее на нее, с другой стороны - первый этаж. А старикашки напугали нас знатно
Mart-ha:И Ustas2010, и sur, иA.Z. пиво пьёт...
лучше скажи, кто вас с крыши Троицкого фоткал ![]()