решил попробовать кумху
взял себе в размере 255/75-15 комплект АТшки kumho kl78
Treadwear 500!
попробуем
впечатлений пока мало, будем катать и смотреть
что могу написать на сегодняшний момент
1. про акустическую составляющую - не шумит, сравнивая с гудричами АТ, кумха реально тише и это очень ощущается
2. несмотря на то что 255, по факту она узкая, как примерно 235, что не так уж и плохо на самом то деле
3. общая высота колеса в сборе - примерно между 30' и очень близко к 31'... а, учитывая что передний редуктор у меня откровенно слаб, то ставить выше 31 и не стоит, хотелось конечно выше, полноценные 31, то есть 265/75-15 но не нашлось, и буду считать что дал запас жизни переднему редуктору, главное что 100% выше 30' у меня муды как раз 30ка, сравнил воотчию
4. боковина относительно сильно проминается, а сам протектор узкий, то есть потенциально вижу риск вспороть боковину сучком
5. макс допустимая нагрузка 1050кг, макс давление 36psi,
6. на 2.2атм идет вполне мягко, накат хороший, как сказал выше - тихая, и при этом нету перевалкости на руле, не изолента конечно, но и не пугает реакциями как муды
ps если кто помнит, мне тут представитель лассы предлагал потестить АТшку от лассы, но даже с хорошей скидкой ласса входила дороже на 120уе на комплекте нежели кумха без скидки вообще... вот так вот, сомнительный кетай турция дороже проверенной кореи на 120уе на комплекте!!!