Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #937666

51
    # 26 ноября 2013 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    VDub2:

xvarx:

ну а пыль на полках, это нормально

пыль на полках- это нормальное явление после 4 дней и обычных пылесосов с мешками (вспоминаю, как страшный сон несколько моделей самсунгов с мешками). Я раз в месяц пыль уже вытираю и то пыли совсем чуть-чуть. И это с 2 детьми, собакой (йорк правда, она не линяет) и попугаем-кореллой, которая периодически по комнатам летает.
    Но это благодаря 2 уборкам в неделю пылесосом с водяным фильтром. После него пыли нет вообще.

Thomas VESTFALIA XT ? :super:

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 26 ноября 2013 16:22

jq, вообще-то можно было и в личку спросить, а то можете на карточку нарваться. Да и ответ уже был ещё до вопроса ;)

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #937666

51
    # 26 ноября 2013 22:21 Редактировалось Неизвестный кот, 15 раз(а).
    VDub2:

xvarx, Надеюсь Вы не требуете, чтобы румба заменила Вам обычный пылесос? Давайте я со своим керхером SV 1802 приеду к Вам и уверен, что даже с одного ковра соберу столько грязи после румбы, что вода черная станет. Задачи роботов-пылесосов вижу только в уборке крошек/волос/частичек кожи. То есть это дополнение к 2 разовой в неделю уборке пылесосом, а не его замена. А с крошками и китайцы по отзывам справляются на 90%
    Кстати вопрос- а он пыль вокруг себя сильно поднимает? Я уже привык с водяным керхером к тому, что у меня совсем жиденький тоненький слой пыли на метровой высоты полках собирается за месяц, не хотелось бы, чтобы "румба", убрав с пола, подняла пыль в воздух.

...... а че не Керхер SV 1905 ( 880 $ ) ???

Паропылесос Керхер SV 1802 - сочетает в себе функции пароочистителя и пылесоса. :spy:

710 $ ( 6 581 700 руб ) - cдесь. :)

Этот товар можно приобрести в кредит или рассрочку. Возможна оплата по безналу.

p.s

или опять ( DHL ) PayPal из Сhina :-? : .....? $ , Али ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (27 ноября 2013 15:05)
    Основание: 3/5/18

• zhena_bntu Junior Member
    офлайн
    zhena_bntu Junior Member

67

10 лет на сайте
    пользователь #953614

Написать сообщение

67
    # 27 ноября 2013 08:12

А почему бы не устроить в реале бой между iclebo и irobot, все бы встало на свои места:часть людей стала бы на сторону технологий, качества уборки и навигации а часть на более примитивный, но такой любимый некоторыми, вариант робота-пылесоса. Я свою комнату в общаге готов выделить для полигона!

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #937666

51
    # 27 ноября 2013 17:50
    jq:

VDub2:

xvarx, Надеюсь Вы не требуете, чтобы румба заменила Вам обычный пылесос? Давайте я со своим керхером SV 1802 приеду к Вам и уверен, что даже с одного ковра соберу столько грязи после румбы, что вода черная станет. Задачи роботов-пылесосов вижу только в уборке крошек/волос/частичек кожи. То есть это дополнение к 2 разовой в неделю уборке пылесосом, а не его замена. А с крошками и китайцы по отзывам справляются на 90%
    Кстати вопрос- а он пыль вокруг себя сильно поднимает? Я уже привык с водяным керхером к тому, что у меня совсем жиденький тоненький слой пыли на метровой высоты полках собирается за месяц, не хотелось бы, чтобы "румба", убрав с пола, подняла пыль в воздух.

Паропылесос Керхер SV 1802 - сочетает в себе функции пароочистителя и пылесоса. :spy:

p.s

VDub2 ,

и ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (27 ноября 2013 18:17)
    Основание: 3.5.18

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #937666

51
    # 27 ноября 2013 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    jq:

jq:

VDub2:

p.s

VDub2 ,

и ?

a ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 ноября 2013 12:42)

офлайн

51

11 лет на сайте
    пользователь #937666

51
    # 28 ноября 2013 14:19
    jq:

jq:

jq:

VDub2:

p.s

VDub2 ,

и ?

a ?

што ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 ноября 2013 17:28)

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 28 ноября 2013 22:58 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

zhena_bntu, тут собрание флудеров, которые не хотят прочитать название темы. Еще немного и тут будет чат о погоде.
    В гугле валом обзоров и сравнений с различной степенью предвзятости, в целом кто что продает, то и хвалит.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
    офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 1 декабря 2013 13:50
    zhena_bntu:

А почему бы не устроить в реале бой между iclebo и irobot, все бы встало на свои места:часть людей стала бы на сторону технологий, качества уборки и навигации а часть на более примитивный, но такой любимый некоторыми, вариант робота-пылесоса. Я свою комнату в общаге готов выделить для полигона!

Боюсь уважаемый что irobot, понимая чем закончиться публичный тест, не пойдет на это. Столько маркетинговой работы, столько денег вкинуто в мифологию бренда и вдруг все рассыпется как карточный домик...... Вот еще для меня загадка, почему то известные бренды (я сейчас вообще не говорю про роботов) не хотят свою продукцию в реале, по прямому назначению сравнивать. Например, собрали фокус группу, посадили их перед теликом Самсунг и Тошибой, после чего опубликовали результаты. Тут ни какого маркетинга, просто обычные люди сделали выбор....

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 1 декабря 2013 14:28
    офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 1 декабря 2013 17:02
    VDub2:

может кому пригодится
    Тест роботов-пылесосов: iRobot Roomba 780, Moneual MR7700, iClebo Arte и Neato XV-11

Вот в статье к видео, написано по пойму, то о чем я и говорил. Полностью поддерживаю автора.

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 3 декабря 2013 14:41 Редактировалось Andrbel, 1 раз.

Народ. Чтобы вам здесь лапши поменьше вешали про iClebo Arte, сходите на ixbt и почитайте обсуждение этого робота с участием реальных владельцев. Вот, например из последнего
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11356-6#142

Дублирую здесь сообщение владельца iClebo Arte:
    Но сегодня он опять выкинул очередной глюк.Без режима CLIMB в режиме AUTO он сразу вернулся на базу.Я включил режим CLIMB и AUTO он поехал убираться.Сейчас расскажу про очередной глюк: у меня 4 комнаты две он убрал а дальше стал пылесосить по периметру всей квартиры вдоль плинтуса.В не убранных комнатах тоже ездил только вдоль плинтуса и так объехал несколько раз всю квартиру пока не села батарейка.После этого он кое как вернулся на базу.Такого раньше не было. Может у него слетела прошивка и его надо перепрошить? Что то я разочаровался в этом пылесосе.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 3 декабря 2013 16:56
    VDub2:

может кому пригодится
    Тест роботов-пылесосов: iRobot Roomba 780, Moneual MR7700, iClebo Arte и Neato XV-11

Ничего что автор обзора владелец магазина в тот момент усиленно продвигавшего этот бренд. Ему сначала мягко намекнули на предвзятость, а потом заминусовали так что он удалил свой профиль. В отличие от онлайнера там лапшу вешать значитально сложнее.
    Andrbel, счас вас продаваны яростно закидают ссылками и хвалебными одами об их товаре ) Я думаю что те кому надо, все давно и так поняли, а любители "хорошего и дешевого" пока на своем опыте не проверят не успокоятся.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
    офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 3 декабря 2013 22:00
    Andrbel:

Народ. Чтобы вам здесь лапши поменьше вешали про iClebo Arte, сходите на ixbt и почитайте обсуждение этого робота с участием реальных владельцев. Вот, например из последнего

Народ. Что бы Вам здесь лапши поменьше вешали про irobot, сходите сюда(одно из тысячи мест, где все становится ясно про "стабильность";): http://irobots.biz/forum/showthread.php?t=32 и в google задайте запрос про неисправности irobot. iclebo если даже и когда нибудь и глюкнет, включил/выключил и все! irobot, мало того что не имеет навигации, да и туп попросту, он имеет еще и право виснуть и тупить, этого оппоненты почему то видеть и слышать не хотят. Странно, неправда ли?

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 4 декабря 2013 14:36
    feni.nikita:

iclebo если даже и когда нибудь и глюкнет, включил/выключил и все!

:lol: Во время уборки сколько раз включать/выключать его надо? Да и покажите нам ролик где iclebo проезжает по шнурам, кабелям и шторам. Забавно будет посмотреть как он все это зажует.

feni.nikita:

irobot, мало того что не имеет навигации, да и туп попросту, он имеет еще и право виснуть и тупить, этого оппоненты почему то видеть и слышать не хотят.

Виснет-это в обиходе народном-застревает на пороге. Тупит-это вообще ни о чем фраза. Так что эта фраза-очередной "пшик" и не более того.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 4 декабря 2013 14:41

feni.nikita, заведи себе свою ветку типа хрутой пылик айхлева и пиши там. обещаю заходить и читать этот позор.

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 4 декабря 2013 17:41

Добрый день.
    Приобрел Roomba 560, в первый день он работал отлично, прошелся по комнате, и вернулся на базу на подзарядку. А на второй день ситуация изменилась, он пылесосит комнату вместо 20-30 минут (как в первый день) более 1 часа, до тех пор, пока батарея не разрядится и он просто не встанет где нибудь посреди комнаты, пропиликав музыку и зажгя красным цветом кнопку Clean.
    Провел тесты, которые указаны на сайте, вроде адекватно прошел их все.
    В чем могут быть проблемы?

Andrbel:

Виснет-это в обиходе народном-застревает на пороге. Тупит-это вообще ни о чем фраза. Так что эта фраза-очередной "пшик" и не более того.

То есть это получается не проблема? Подход к реалиям оригинальный, ничего не скажешь! Двойные стандарты, не более!

• marina30 Neophyte Poster
    офлайн
    marina30 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #977420

Написать сообщение

5
    # 5 декабря 2013 08:10

Забавная игрушка, бегает по квартире суетится, пыль ищет. Первое время очень забавно просто наблюдать за ним. А потом привыкаешь

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 5 декабря 2013 11:44
    feni.nikita:

В чем могут быть проблемы?

Батарея не раскачана. Через 5 циклов заряда-разряда выйдет на нормальный режим. :lol:

Проблем-нет. Разруха она в головах, а не в клозетах :lol:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

feni.nikita:

То есть это получается не проблема? Подход к реалиям оригинальный, ничего не скажешь!

Порог, на котором застрянет Roomba еще поискать надо. Если я не ошибаюсь, то перепад высоты до 2 см он спокойно проходит. В чем проблема? У меня дома нет порогов такой высоты. Если есть такие пороги-используйте виртуальную стену и не будет застревать. Читать инструкцию на робота тоже полезно. Но троллить проще :lol:

офлайн

64

10 лет на сайте
    пользователь #950336

64
    # 5 декабря 2013 12:13

Более неудачного применения цитаты из классика Булгакова, трудно придумать. Где запись счастливого покупателя "все хорошо, проблема ушла". Просто пользователь столкнувшись с "надежной" продукцией, понял во что наступил и носится по сервис-центрам, времени написать нет. А службы которые отслеживают отрицательные отзывы о i-t, бдят, тут же удаляют, особенно в России.