moysa:KarolinaB:так может раньше?
раньше на кредит? никак не могу. подстраиваюсь под поручителя
ок
moysa:KarolinaB:так может раньше?
раньше на кредит? никак не могу. подстраиваюсь под поручителя
ок
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос: При оплате 10 % будет ли взиматься банком проценты ?? Все таки суммы будут далеко не 150 000 или 200 000. или можно будет внести деньги в кассу ЖСК?
amylee_sun:Вопрос: При оплате 10 % будет ли взиматься банком проценты ?? Все таки суммы будут далеко не 150 000 или 200 000. или можно будет внести деньги в кассу ЖСК?
Сегодня узнавала:
Комиссия в Беларусбанке - 0,2% от суммы; в Белинвестбанке - 5 000 рублей независимо от суммы; в банке Москва-Минск - вообще без комиссий при оплате валютой
нет в кассу жспк нельзя.
amylee_sun:Вопрос: При оплате 10 % будет ли взиматься банком проценты ?? Все таки суммы будут далеко не 150 000 или 200 000. или можно будет внести деньги в кассу ЖСК?
ну почему же? 0,2% от 50,0 млн. - 100 000руб.
В Белинвестбанке при оплате наличными ,независимо от суммы -комиссия 5 тыс.руб,при оплате по карточке-без комиссии.
В Белинвестбанке при оплате наличными,независимо от суммы-комиссия 5 тыс.руб.,при оплате по карточке-без комиссии. ![]()
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
если не была на собрании 26 (там ведь должны были договора подписывать),можно подъехать к вам в Заславль и подписать?
KarolinaB:я надеюсь, что все будут платить и пеню не нужно будет насчитывать
Каралина Бронеславовна, а в нашем случае как быть с пеней? Мы с однушки на девушку перешли, но в райисполкоме ответ будет только 15 сентября. Я с вами созванивалась вы сказали платить пока как за однушку. Сухолейстер наша фамилия. Я просто о пене не знала.
Вчера была в банке на сверке перед кредитом. Вот что еще запросили дополнительно к тому списку документов: заверенная копия трудовой книжки и справка о реорганизации КУП "ЖКХ Минского района".
Реорганизация была вроде бы с 01 апреля 2013 года. А на работе я становилась на учет нуждающихся еще до этого времени, т.е. при ЖКХ Минского района. Поэтому нужно подтверждение.
Имейте ввиду у кого тоже самое и сражу заказывайте и эти документы.
moysa:Вчера была в банке на сверке перед кредитом. Вот что еще запросили дополнительно к тому списку документов: заверенная копия трудовой книжки и справка о реорганизации КУП "ЖКХ Минского района".
Реорганизация была вроде бы с 01 апреля 2013 года. А на работе я становилась на учет нуждающихся еще до этого времени, т.е. при ЖКХ Минского района. Поэтому нужно подтверждение.
Имейте ввиду у кого тоже самое и сражу заказывайте и эти документы.
Так об этом же на собрании говорили)
KarolinaB, Доброго дня! Скажите пожалуйста - можно ли на сегодняшний день поменять 2-шку на 1-шку. Из-за нехватки финансов. Если да, то какие мои действия? Заранее спасибо!
Shah1981:4
# 4 сентября 2015 11:41
KarolinaB, Доброго дня! Скажите пожалуйста - можно ли на сегодняшний день поменять 2-шку на 1-шку. Из-за нехватки финансов. Если да, то какие мои действия? Заранее спасибо!
Добрый. Этот вопрос может решить Вера Леонидовна, если есть свободные.
anna_golo:KarolinaB:я надеюсь, что все будут платить и пеню не нужно будет насчитывать
Каралина Бронеславовна, а в нашем случае как быть с пеней? Мы с однушки на девушку перешли, но в райисполкоме ответ будет только 15 сентября. Я с вами созванивалась вы сказали платить пока как за однушку. Сухолейстер наша фамилия. Я просто о пене не знала.[/quot
Платите пока за однушку, пени не будет, потому что уважительная причина у Вас. Решится вопрос, тогда и заплатите.Добавлено спустя 1 минута 28 секундПрошу завтра, т.е. 5-го числа, мне не звонить по кооперативу.
anna_golo:Так об этом же на собрании говорили)
Я прекрасно помню о чем говорили на собрании. Речь шла о другом: если документы в райисполком подавали после реорганизации - тогда ничего не нужно.
Здесь другая ситуация - когда на предприятии становились на учет как нуждающиеся.
moysa:anna_golo:Так об этом же на собрании говорили)
Я прекрасно помню о чем говорили на собрании. Речь шла о другом: если документы в райисполком подавали после реорганизации - тогда ничего не нужно.
Здесь другая ситуация - когда на предприятии становились на учет как нуждающиеся.
И я подавала после реорганизации в райисполком, а банк потребовал и копию трудовой и информационное письмо с ЖКХ
А становилась на учет в 2012 году в ЖКХ. Справку "Жилищник Минщины" написал, что работаю с 01 апреля 2013 года. Вот и вышла непонятка.
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
если в кооперативе с 2015 справка о реорганизации ЖКХ "Минск р-на" тоже нужно брать??
справки поручителей о з/п нужны? сколько поручителей нужно - 2?
TanyaZakrevskaya:справки поручителей о з/п нужны? сколько поручителей нужно - 2?
Позвоните в отдел кредитования - вам подсчитают ваши доходы и скажут сколько поручителей. Тел. 281-55-35
TanyaZakrevskaya:если в кооперативе с 2015 справка о реорганизации ЖКХ "Минск р-на" тоже нужно брать??
А когда на учет становились?
|
офлайн
TanyaZakrevskaya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|