Ответить
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 30 октября 2012 15:37

Sammy, так мы и спорим, о

как надо

, остальное-флуд, чтобы показать абсурдность очень высоких требований за

средний прайс.

Будем жить плохо, но недолго
  • den.rus Member
    офлайн
    den.rus Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #703910

Написать сообщение

106
    # 7 ноября 2012 21:19 Редактировалось den.rus, 1 раз.

Ой

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 7 ноября 2012 21:41
    den.rus:

А теперь внимание , капля позитива ! Читаю ветку и удивляюсь , неужели все так плохо в Минске с отделочниками . Или это мне так повезло. Нашли специалиста по обьявлению , встретились в квартире (новая , без отделки ) вечером уже смета была на руках ( все очень подробно было расписано , по факту : метры-расценка - придратся некчему . Список материала -на руки , хочешь сам занимайся ... доверили покупку мастеру , в итоге - подробный отчет о потраченных деньгах на черновой материал (кстати , сравнили цены , Цены рыночные, средние , может он дешевле где брал , но это его хлеб - без проблем , + доставка , грузчики . Работать начал в оговоренное время , если куда отлучался или уходил раньше -звонил , предупреждал : " я сегодня до трех , завтра попозже посижу , ок ? " . Ок , Мелочь а приятно ... Окончил работу - все порядочно и акуратно , оплатили оставшуюся сумму ( брал несколько раз аванс ) + доп . работы ( неучтенные ) 75у.е. Остались с женой очень довольны . Спосибо мастеру, Всем удачи !

Специально зарегились, что бы внести позитив? :)

• Bu-c Member
    офлайн
    Bu-c Member

396

14 лет на сайте
    пользователь #573920

Написать сообщение

396
    # 7 ноября 2012 21:47

advertizing course

• den.rus Member
    офлайн
    den.rus Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #703910

Написать сообщение

106
    # 7 ноября 2012 22:11
    вниз:

Про кидалова.. сам занимаюсь ремонтами.. был период когда ушел из конторы на свои хлеба и заказов не было совсем.. нашел требуется облицовка сан узла.. приехал на осмотр.. там оказался не хозяин квартиры а прораб.. который типо делает в ней ремонт.. было ещё 2 безмозглых паренька.. для черной работенки.. говорит вот наши плиточники заняты на другом объекте.. сделать нужно срочно очень.. сан узел сложным оказался (не простой прямоугольник) по деньгам.. говорит ну здесь плитка итальянская размер не помню положи по6.. сдесь мозайка ну по 10.. плитку десяточку по 7.. когда цены среднерыноычные в 2 раза больше.. отказался естественно.. Вот вам история как работают отделочные фирмы с красивыми офисами в центре минска.. называть не буду.. Говорит сделай так как тебе платим и не парься главное сроки.. предоплата 50% но меня смутил договор субподряда с ними заключать.. потом век не отвяжешся.. А в это время человек платит за эту работу немалые деньги!!! поосторожнее с фирмачами..

Добавлено спустя 26 секунд

ИСТИНА !

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214629

0
    # 8 ноября 2012 01:25
    Privus:

Специально зарегились, что бы внести позитив?

+1 реклама самого себя как великиго отделочника. сейчас зима на носу так скоро таких постов будет все больше и больше.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 9 ноября 2012 13:04

Вывод, который вынес из темы- нет в Минске нормальных отделочников. И что бедному делать? Шпаклевку потолков я не осилю :) С остальным как нибудь справлюсь.
    А посоветоваться с кем по материалам здесь есть?

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 9 ноября 2012 17:47
    Aldan61:

Вывод, который вынес из темы- нет в Минске нормальных отделочников. И что бедному делать? Шпаклевку потолков я не осилю :) С остальным как нибудь справлюсь.
    А посоветоваться с кем по материалам здесь есть?

В л.с.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 10 ноября 2012 01:16

Aldan61, ну само собой если идти не в ветку ремонтов, а в ветку о кидалах--то нормальных не найдете.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 10 ноября 2012 13:41

А где такая ветка, о ремонтах? Я вроде и так зашел в "ремонт, отделка" :) В ней две темы -Кидалово и Ремонт-4. И в обеих один негатив. Так подскажите тему про отделку с позитивом :)

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 10 ноября 2012 16:32

Aldan61, ремонт-4 очень обширная тема, позитива там более чем достаточно. но ведь вы же прочли всего пару страниц...

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 10 ноября 2012 17:49

Я же ищу свежую ИНФОРМАЦИЮ, а не роман "Ремонт и жизнь" в 4-х томах :) На самом деле тема Ремонт-4, это так, пофлудить :) Вот если бы в ней был список - вот этим можно доверять и второй - этим доверять нельзя, то это была бы информация! Для Вас это место общения, или место работы с клиентурой ( если нет - не обижайтесь), судя по количеству сообщений. Для меня один из источников информации и перечитывать 500 страниц у меня нет никакого желания.

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 10 ноября 2012 17:56
    Aldan61:

Вот если бы в ней был список - вот этим можно доверять и второй - этим доверять нельзя, то это была бы информация!

это была бы реклама, зачастую недостоверная. а перечитали бы с сотню страниц--поняли бы кому можно доверять, кому нельзя... Если вам лень искать качественных мастеров--дело ваше.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 10 ноября 2012 18:20

ТАК мастеров не ищут. Я могу от скуки тут что-нибудь написать, прочитать, но читать 100 страниц увольте. За 12 лет в этой паутине я прекрасно изучил, что нужно делать, а что нет. Кто хотел дать совет, написал в личку. Им спасибо! А здесь пошутили и буде :)

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 10 ноября 2012 18:24

Aldan61, в личку в основном вам написали сами мастера, уж эту кухню я знаю.

офлайн

0

пользователь #290026

0
    # 10 ноября 2012 18:50

Правильно :) А зайдя в профиль можно почитать, что они писали, а что о них :) Это уже конкретная информация и не нужно рыться во всей теме :)

• pavel180 Junior Member
    офлайн
    pavel180 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #226146

Написать сообщение

43
    # 15 ноября 2012 21:32

Творец идей Сушко С.В. Заключали договор на ремонт трёх комнатной квартиры. Покупка всех материалов перечислю примерно полы, стены, натяжные потолки, вся сантехника, электрика. По договору внесена была сумма в размере 50% сроки ремонта составляли два месяца. Ремонт затянулся ровно на неделю всё было выполнено очень качественно в установленные сроки, всё очень понравилось просто супер все строители которые с ним работают очень культурные, приветливые люди. Никогда не опаздывают аккуратные всегда убирают за собой. Во общем ремонтом очень довольны большое спасибо Сергею. Рекомендовали его друзьям остались очень довольны.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 15 ноября 2012 22:15
    pavel180:

Творец идей Сушко С.В. Заключали договор на ремонт трёх комнатной квартиры. Покупка всех материалов перечислю примерно полы, стены, натяжные потолки, вся сантехника, электрика. По договору внесена была сумма в размере 50% сроки ремонта составляли два месяца. Ремонт затянулся ровно на неделю всё было выполнено очень качественно в установленные сроки, всё очень понравилось просто супер все строители которые с ним работают очень культурные, приветливые люди. Никогда не опаздывают аккуратные всегда убирают за собой. Во общем ремонтом очень довольны большое спасибо Сергею. Рекомендовали его друзьям остались очень довольны.

Я думаю эту фамилию уже не отбелить никакими "белилами" :)

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 15 ноября 2012 22:40 Редактировалось vitamin-c, 1 раз.

pavel180, я знаю его лично. Давно. Скажите честно, сколько он заплатил за отзыв?

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 21 ноября 2012 15:36

:D