Sammy, так мы и спорим, о
как надо
, остальное-флуд, чтобы показать абсурдность очень высоких требований за
средний прайс.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Sammy, так мы и спорим, о
как надо
, остальное-флуд, чтобы показать абсурдность очень высоких требований за
средний прайс.
den.rus:А теперь внимание , капля позитива ! Читаю ветку и удивляюсь , неужели все так плохо в Минске с отделочниками . Или это мне так повезло. Нашли специалиста по обьявлению , встретились в квартире (новая , без отделки ) вечером уже смета была на руках ( все очень подробно было расписано , по факту : метры-расценка - придратся некчему . Список материала -на руки , хочешь сам занимайся ... доверили покупку мастеру , в итоге - подробный отчет о потраченных деньгах на черновой материал (кстати , сравнили цены , Цены рыночные, средние , может он дешевле где брал , но это его хлеб - без проблем , + доставка , грузчики . Работать начал в оговоренное время , если куда отлучался или уходил раньше -звонил , предупреждал : " я сегодня до трех , завтра попозже посижу , ок ? " . Ок , Мелочь а приятно ... Окончил работу - все порядочно и акуратно , оплатили оставшуюся сумму ( брал несколько раз аванс ) + доп . работы ( неучтенные ) 75у.е. Остались с женой очень довольны . Спосибо мастеру, Всем удачи !
Специально зарегились, что бы внести позитив? ![]()
вниз:Про кидалова.. сам занимаюсь ремонтами.. был период когда ушел из конторы на свои хлеба и заказов не было совсем.. нашел требуется облицовка сан узла.. приехал на осмотр.. там оказался не хозяин квартиры а прораб.. который типо делает в ней ремонт.. было ещё 2 безмозглых паренька.. для черной работенки.. говорит вот наши плиточники заняты на другом объекте.. сделать нужно срочно очень.. сан узел сложным оказался (не простой прямоугольник) по деньгам.. говорит ну здесь плитка итальянская размер не помню положи по6.. сдесь мозайка ну по 10.. плитку десяточку по 7.. когда цены среднерыноычные в 2 раза больше.. отказался естественно.. Вот вам история как работают отделочные фирмы с красивыми офисами в центре минска.. называть не буду.. Говорит сделай так как тебе платим и не парься главное сроки.. предоплата 50% но меня смутил договор субподряда с ними заключать.. потом век не отвяжешся.. А в это время человек платит за эту работу немалые деньги!!! поосторожнее с фирмачами..
ИСТИНА !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Privus:Специально зарегились, что бы внести позитив?
+1 реклама самого себя как великиго отделочника. сейчас зима на носу так скоро таких постов будет все больше и больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вывод, который вынес из темы- нет в Минске нормальных отделочников. И что бедному делать? Шпаклевку потолков я не осилю
С остальным как нибудь справлюсь.
А посоветоваться с кем по материалам здесь есть?
Aldan61:Вывод, который вынес из темы- нет в Минске нормальных отделочников. И что бедному делать? Шпаклевку потолков я не осилю
С остальным как нибудь справлюсь.
А посоветоваться с кем по материалам здесь есть?
В л.с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Aldan61, ну само собой если идти не в ветку ремонтов, а в ветку о кидалах--то нормальных не найдете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где такая ветка, о ремонтах? Я вроде и так зашел в "ремонт, отделка"
В ней две темы -Кидалово и Ремонт-4. И в обеих один негатив. Так подскажите тему про отделку с позитивом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Aldan61, ремонт-4 очень обширная тема, позитива там более чем достаточно. но ведь вы же прочли всего пару страниц...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я же ищу свежую ИНФОРМАЦИЮ, а не роман "Ремонт и жизнь" в 4-х томах
На самом деле тема Ремонт-4, это так, пофлудить
Вот если бы в ней был список - вот этим можно доверять и второй - этим доверять нельзя, то это была бы информация! Для Вас это место общения, или место работы с клиентурой ( если нет - не обижайтесь), судя по количеству сообщений. Для меня один из источников информации и перечитывать 500 страниц у меня нет никакого желания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Aldan61:Вот если бы в ней был список - вот этим можно доверять и второй - этим доверять нельзя, то это была бы информация!
это была бы реклама, зачастую недостоверная. а перечитали бы с сотню страниц--поняли бы кому можно доверять, кому нельзя... Если вам лень искать качественных мастеров--дело ваше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТАК мастеров не ищут. Я могу от скуки тут что-нибудь написать, прочитать, но читать 100 страниц увольте. За 12 лет в этой паутине я прекрасно изучил, что нужно делать, а что нет. Кто хотел дать совет, написал в личку. Им спасибо! А здесь пошутили и буде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Правильно
А зайдя в профиль можно почитать, что они писали, а что о них
Это уже конкретная информация и не нужно рыться во всей теме ![]()
Творец идей Сушко С.В. Заключали договор на ремонт трёх комнатной квартиры. Покупка всех материалов перечислю примерно полы, стены, натяжные потолки, вся сантехника, электрика. По договору внесена была сумма в размере 50% сроки ремонта составляли два месяца. Ремонт затянулся ровно на неделю всё было выполнено очень качественно в установленные сроки, всё очень понравилось просто супер все строители которые с ним работают очень культурные, приветливые люди. Никогда не опаздывают аккуратные всегда убирают за собой. Во общем ремонтом очень довольны большое спасибо Сергею. Рекомендовали его друзьям остались очень довольны.
pavel180:Творец идей Сушко С.В. Заключали договор на ремонт трёх комнатной квартиры. Покупка всех материалов перечислю примерно полы, стены, натяжные потолки, вся сантехника, электрика. По договору внесена была сумма в размере 50% сроки ремонта составляли два месяца. Ремонт затянулся ровно на неделю всё было выполнено очень качественно в установленные сроки, всё очень понравилось просто супер все строители которые с ним работают очень культурные, приветливые люди. Никогда не опаздывают аккуратные всегда убирают за собой. Во общем ремонтом очень довольны большое спасибо Сергею. Рекомендовали его друзьям остались очень довольны.
Я думаю эту фамилию уже не отбелить никакими "белилами" ![]()
pavel180, я знаю его лично. Давно. Скажите честно, сколько он заплатил за отзыв?
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
933 |
16 лет на сайте Город:
|