fanatik37, вы фанатичны барыго![]()
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
jogurtz:А где так можно прикупит в Польше?
Еду сегодня в Польшу могу привезти так сказать дорогу немного отбить...кому интересно пишите в личку...цена будет дешевле чем здесь на 150-200$ чем указана в каталоге...смогу привезти мах. 4 аппарата...от вас никакой предоплаты ненужно просто скажите есть смысл мне везти или нет?ответ нужен до 23часов.
Купил..... - посидел почитал все форумы....- плюнул - залез в андроид маркет - загрузил нужные виджеты (к стати - все грамотно сделано - с отзывами), забросил на гугл контакты в формате CSV (c НТС 350) - сконектился - и на сегодняшний день - жизнь прекрасна
.
Imper, Поздравляю!!!
Сам задумываюсь о покупке, правда пока что дороговато для меня ![]()
вчера в velcom покрутил его-супер.....для меня на сегодняшний день, лучший смартфон из всех существующих!!! =)
За сколько и где брали, если не секрет? можно в лс)
FANSLIP:у меня брат там живёт, сказал в магазе из линейки медиа маркт
цена будет больше, но на границе подпишут бумажку с ней обратно в магаз и вам дают ват - 17-22% от цены аппарата
Так и есть.деньги вернут только в самом магазине т.е вторая поездка а иначе стоять на границе пару часов потом возвращатся в маг и ехать опять на границу стоять очередь полный бред(бумага действительна 6мес)и только при предъявлении паспорта и самого аппарата...
Кста, что то я почитал... у данного аппарата проблемы с динамиком и микрофоном, кто-нибудь вкурсе?
народ подскажите есть ли у него радио???? Кста кто нибудь скачал себе на него divix прогу? Как воспроизводит и какие форматы читает????
И кста говорили у него проблемы с разговорным динамиком,всё действительно так плохо?????
все хорошо с динамиком.....вот привезли мне мобилу из Англии.....800 фунтов там стоит!!!!
Работает безотказно!!!
DartMc,
или там какие-то не те фунты...........или тогда зачем нужно было оттуда везти? лучше сдесь почти 2 купить))
А в нём можно создавать папки с фотками,что б не общим скопом всё показывал??????
Prestig,
Ну незнаю....просто за такие деньги у меня самый что ни на есть безотказно работающий, неглюченый))
Всемирная гарантия на 3 года....я не жалею что купили такой!!!!!..
Что лучше:WM6.5, Android2.1 vs Symbian^3 ? Или лучше ждать WP? Дайте пожалуйста толковый, но не заумный ответ!
![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|