Да не волнуйтесь вы так!
В Белоруси ещё тьма народу без сотовых телефонов!
Вчера звонили в" офис МТС" сказали что нужно следить за рекламой. В середине июня начинают работу. Интересно какие-нибудь скидки у них будут?Есть сведения на на РЕВОЛЮЦИОННОЙ 24б "офис МТС"
Точно, caliostro! Работенки всем хватит, и Велкому, и МТСу, да остальным ОпСоСам, буде они появятся...
Смотрите: у Велкома 170 тыс, это всго лишь 1,7% населения РБ. Вот.
КОМПАНИЯ "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕCИСТЕМЫ" РЕШИЛА ПРОБЛЕМЫ С ВЫХОДОМ НА БЕЛОРУССКИЙ РЫНОК
http://www.[censored]/Titul/467.html
Особенно понравились сроки "...летом 2002 года". Так что 31 августа милости просим потключаться ![]()
Davinci:Я тож не выдержал и купил себе кусок Велкома (пластиковый,1.5х1.5 см)
Да, и брать нужно Велком по-русски (Привет-почти перевод). Велком не рад, что дал такую халяву ![]()
Хотел промолчать, но видно не дадут. Очень хочется ругаться на МТС плохими словами, богатая контора, а все делает на фуфле каком-то, при этом хочет все быстро, чтоб все сертифицированно и 25 лет гарантии, а чтоб все было так как они хотят надо было помидорами шевелить пол года назад, а то говорят нам надо то-то и то-то, и чтоб уже смонтировали 1 июня, как можно заказатоь, привезти, растоможить и сертифицировать эксклюзивнеые вещи в нашей стране я например не знаю. Короче новостей нет. :vibra:
По неофициальным даннным видели прайс МТС. Это правда что абоненская плата у МТС будет 3000 и никакого тестирования небудет? ![]()
по неофициальным данным прайс МТС был замечан на рынке ТД"Ждановивчи". Так кто-нибудь опровергнет или подтвердит эту инфу???.
У меня еще такой вопрос, а будут ли ответы от представителей этой компании? ![]()
Про прайс МТС на Жданах - очень смешно
Спросил бы прайс Lukashenko GSM тоже нарисовали бы :vibra:
Кстати, поздравляю всех с МЕСЯЦЕМ-БЕЗ-МТС ![]()
Может кто хочет подать на МТС в суд, что он уже месяц вынужден обходиться без их услуг ![]()
А почему ты думаешь, что на Жданах ничего нармального быть неможет. Там же тоже люди работают со своими связями.
Да, кстати, сегодня ровно месяц как нет МТС
. Думаю что еще месяц придеться жить без МТС. ![]()
Люди, это у меня протсо нерузиться сайт МТС или его еще тоже в дело не пустили??? ![]()
Бессоница:А почему ты думаешь, что на Жданах ничего нармального быть неможет. Там же тоже люди работают со своими связями.
Да, кстати, сегодня ровно месяц как нет МТС. Думаю что еще месяц придеться жить без МТС.
Люди, это у меня протсо нерузиться сайт МТС или его еще тоже в дело не пустили???
Грузится классно, но про Минск ничего не пишит
так нет я имелла ввиду сай МТС в Беларуссии. Они его первго мая собирались запустить в работу
Ну его в одно место, этот МТС, я вчера пошёл и подключился к вэлькому (хоть и долбаный, но не призрачный).
Бессоница:
У меня еще такой вопрос, а будут ли ответы от представителей этой компании?
А ты тут представителей велькомена видел??? Нет? А они здесь есть
и не один....
Не думаю, что кто-нить решится засветится здеся, как официальный работник МТЗ(с) Хотя,,, хотя бы виртуальное знакомство с таким человеком могло бы подвигнуть лично меня на предпочтение той или иной компании ![]()
Я кстати давно предлагал Велкому здесь пообщаться со своими абонентами, для них это было бы очень даже полезно. В частности если бы они давали комментарии по насущным темам, таким как непонятное изчезновение денег со счетов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
r00t:Я кстати давно предлагал Велкому здесь пообщаться со своими абонентами, для них это было бы очень даже полезно. В частности если бы они давали комментарии по насущным темам, таким как непонятное изчезновение денег со счетов.
![]()
это все
Морж:Хотел промолчать, но видно не дадут. Очень хочется ругаться на МТС плохими словами, богатая контора, а все делает на фуфле каком-то, при этом хочет все быстро, чтоб все сертифицированно и 25 лет гарантии, а чтоб все было так как они хотят надо было помидорами шевелить пол года назад, а то говорят нам надо то-то и то-то, и чтоб уже смонтировали 1 июня, как можно заказатоь, привезти, растоможить и сертифицировать эксклюзивнеые вещи в нашей стране я например не знаю. Короче новостей нет. :vibra:
Да бывает, не подскажешь И. П. Б. ещё в МТС или уже свалил обратно ?