работают, аки пчелки)))
молодцы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Аркуб-сервис
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Так и есть!

Закрываем контур. К середине июля будут завершены все работы по перегородкам и начнем стеклить
))
Акцию объявили. Ценник безумно вкусный для такого объекта. http://metr.by/article/4969
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agafirs:Акцию объявили. Ценник безумно вкусный для такого объекта. http://metr.by/article/4969
чем?
Был я в той слободе, специально ездил посмотреть.
дыра-дырой...Там и папиццот много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
torn_eb, и чем это Слобода дыра-дырой? Может, аргументируете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scorpiosha:torn_eb, и чем это Слобода дыра-дырой? Может, аргументируете?
все просто.Как будто высотку воткнули посередине деревни.Атмосфера та же..Из высотки будет хороший вид на какие-то поля, коровники и прочее
Территория рядом тоже запущенная, необкошенная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
torn_eb, каждому своё. В вашей подписи всё сказано (Лучше хрущ в минске, чем новострой в фаниполе))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scorpiosha:torn_eb, каждому своё. В вашей подписи всё сказано (Лучше хрущ в минске, чем новострой в фаниполе))))
Это точно..) и медицина другая, и инфраструктура.
Хотя я пару лет назад присматривался к панельке, что строил бобруйский завод рядом с этим зданием - тогда ценник у них был гуманный по отношению к минску, а мне московская трасса близка по удобству использования.Кстати построили они неплохо - домики аккуратные.Кстати домики возле трассы смотрятся симпатично- хоть и старенькие уже.И дворики там ухоженные.
Но теперь выгоднее в минске взять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
torn_eb, тут Бобруйск только одну панельку строил. И панелька эта еще не совсем сдана, там работы ведутся. Остальные домики - кирпич.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scorpiosha:torn_eb, тут Бобруйск только одну панельку строил. И панелька эта еще не совсем сдана, там работы ведутся. Остальные домики - кирпич.
там они по периметру стоят.
хотя не знаю - она выглядела как построенная - оштукатуренная, окна есть, лоджии застеклены и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
275 |
15 лет на сайте Город:
|
torn_eb, так и есть. Все дома кирпич и одна панелька, ее и строил Бобруйск. Эту панельку начали в 2014 году строить, сейчас еще территорией занимаются
torn_eb, на вкус и цвет все фломастеры разные) Мне нравится уединенность Слободы. Но ваша позиция понятна из подписи, как правильно отметили выше)
lus412:я возле свалки проезжал две недели назад. Чтобы её закапывали - я не видел, в следующий раз буду проезжать - обращу внимание на неё.
Добавлено спустя 6 минут 17 секундя не думаю, что эта свалка будет напрягать. Она не такая уж и большая, плюс достаточно далеко от дома, плюс проезжая возле неё никакой вони я не почувствовал.
кстати, свалку частично закопали, оставили тока маленький кусок.
И повесили табличку, что принимают мусор только от жителей Слободы
Ездили вчера с мужем тоже туда, посмотреть как и что на месте. Все как на фото V..
и на стройке тишина....
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Тишина, потому что суббота
Недавно и мы были на стройке и разговаривали с одним из строителей...: "цокольный этаж уже полностью утеплен и залит пол; в квартирах уже ставят внутренние (межкомнатные) перегородки." ![]()
Тогда понятно
.
А вот непонятно, где они собираются рыть котлован для второго дома. По мне, так места там нет и сбоку кто-то частный дом строит.
|
офлайн
user_999333999
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|