Август уже заканчивается! Что у вас там случилось? Повара решили не ехать в Беларусь назад?
Август уже заканчивается! Что у вас там случилось? Повара решили не ехать в Беларусь назад?
ну вот и моя любимая доставка испортилась, грусть тоска и печаль, заказ сделала в 10-40, привезли только в 13-50. так что рассчитывайте ждать доставку около трех часов. Пичально, пироги нравились очень, теперь придется искать новое место, ибо ждать еду так долго это умереть с голоду можно.
К слову после нашего звонка нам сказали, что мы сами попросили привезти к 13-30, хотя при подтверждении заказа мы просили побыстрее и нам сказали, что не раньше 12-30 привезут заказ, как у них оказалась пометка 13-30 никому не известно.
Атас натуральный. Во всём Минске ни одной доставки индийской кухни. Рынок никому не нужен, хоть бы уже какая сетка с Москвы сюда пришла и подмяла под себя этот сегмент.
офлайн
Whatsername
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Whatsername:Это точно. Пришлось батер чикен научиться готовить
Покупаешь банку соуса Butter Chicken, смешиваешь с курицей - вуаля.
PasGor:Ленский,
А где у нас Patak's продаётся? Тысячу лет не видел уже.
Увы, у нас я тоже много лет не видел ни этой фирмы, ни аналогов.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Ленский:Покупаешь банку соуса Butter Chicken, смешиваешь с курицей - вуаля.
Ленский:Увы, у нас я тоже много лет не видел ни этой фирмы, ни аналогов.
Потрясающий логический ряд.
qwerty_123:эта доставка жива вообще?
Заказывали как-то пироги на офис, привезли с опоздением, но по вкусу вроде те, что раньше. Жаль индиибольше нет.
Заказали три пирога: с капустой, с сыром и зеленью и с красной рыбой. Пироги неплохие, но пирог с красной рыбой - это не пирог с красной рыбой. А пирог с рисом и яйцом. Рыба, а точнее редкие микрокусочки рыбы присутствуют там только в качестве оправдания названия.
Пусть уж пирог стоит дороже ( или сделать два варианта - эконом и нормальный), но в нём должно присутствовать достаточное количество рыбы.
Заказал Индию на Куке появилось наконец то, всё вроде в поряде дождались друзья....
У ronin.by своя специфика, а поточнее Японская тематика. Cook.by предлагает Осетинские пироги и Индийскую кухню, таких доставак нету в Минске. Ребята стараются и вроде у них получается это хорошо.
1695320:У ronin.by своя специфика, а поточнее Японская тематика. Cook.by предлагает Осетинские пироги и Индийскую кухню, таких доставак нету в Минске. Ребята стараются и вроде у них получается это хорошо.
ОК. если вы не правы, что тогда делать будем с вами ?
1695320:У ronin.by своя специфика, а поточнее Японская тематика
Ну, у них эдакий паназиатский фьюжн. Карри не пробовал, но могу предположить, что тоже очень на уровне, как и всё остальное. В принципе, карри вещь совершенно не сложная, сложно испортить или приготовить "не так".
1695320:У ronin.by своя специфика, а поточнее Японская тематика. Cook.by предлагает Осетинские пироги и Индийскую кухню, таких доставак нету в Минске. Ребята стараются и вроде у них получается это хорошо.
Ещё свежи воспоминания о Crazy Cook до переезда, когда они действительно делали хорошо. Постоянно заказывали у них пироги и индийскую кухню. С началом переезда скатились ниже плинтуса, ниодного хорошего отзыва про них не слышал с тех пор.
PasGor:Карри не пробовал
Я карри у ронина пробовал. Очень вкусно, похоже на тайское карри. К нему порцию риса дают.
_Anton_:С началом переезда скатились ниже плинтуса, ниодного хорошего отзыва про них не слышал с тех пор.
Периодически заказываем там осетинские пироги. По вкусу и виду пироги не изменились. Все так же вкусно и небольшой размер (в отличие от фарна).