ДД! stuntwoman ставила
SlegHt,
Скажите, а в ваших квартирах сыро? Текут ли окна? Появился ли грибок на стенах? Что говорит застройщик о грибке на фасаде здания?
Просто интересно, как у вас в квартирах (строили разные застройщики, а дом-то по сути один).
SlegHt, если не вносили поправки или не изменили-то вот http://konditsioneri.by/clauses/razreshenie-na-ustanovku-konditsionera/ просто хозяин-барин ... многие не оформляют...пока другие-"добрые"соседи не пожалуются)))
Yhanna,
Просто интересно, как у вас в квартирах (строили разные застройщики, а дом-то по сути один).
присоединяюсь к вопросу.
ТЕЛЕФОНЫ ДОБАВЛЕНЫ НА 1-ОЙ СТРАНИЦЕ!
таташка:Уважаемые соседи, давайте обмениваться новостями и делиться информацией о нашем доме здесь!
Добавлено спустя 11 минут 52 секундыВозможно данная темка поможет быстрее решать возникающие вопросы. А решать нужно оперативно и вопросы важные.
1. СТРОЙТЕХОСНОВА! !!!!
2. Благоустройство территории (озеленение, ограждение, детская площадка, камеры наблюдения...)3. Наше помещение собственников (помещения ???) - где оно???
Телефоны:
-телефон сантехника 8-029-140-82-67 Юрий Александрович
-Председатель Светлана Юрьевна 8-029-117-43-94, 8-029-776-43-94
-телефон зам.начальника СтройТехОсновы 8-029-686-80-14 Александр Николаевич
-Диспечерская г.Фаниполя 8-01716-7-32-29
-Водоканал г.Фаниполя 8-01716-2-63-89
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 10:43)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Всем привет. Таташке спасибо за то ,что взяла на себя роль секретаря и мы теперь будем в курсе всех новостей от председателя!
Кстати, сегодня приходил сантехник и отремонтировал отопление в ваннах(у кого оно уже неделю отсутствовало). Человек,кстати,соображающий в своей работе(мне так показалось). Через 10 мин после визита в квартиру ко мне, батарея стала греть.Греет и спустя 5 часов!!!
Уважаемые реклама -распространители, если вы читаете нашу ветку ,на дворе 21 век и если вы с вашими услугами нам понадобитесь - мы Вас найдем в интернете или спросим у кого...Не засоряйте рекламой. С почтовых ящиков запарился Вас выбрасывать в мусорку, так Вы и тут еще!!! 
Сегодня узнал следующее: в течении трех месяцев после ввода(или до того?) дома в эксплуатацию... зарплату председателю платит застройщик.У кого какие мысли и так ли это?
rich7777:Сегодня узнал следующее: в течении трех месяцев после ввода(или до того?) дома в эксплуатацию... зарплату председателю платит застройщик.У кого какие мысли и так ли это?
Позволь поинтересоваться источником такой инфы. У меня стоит законодательная база, я могу проверить так ли это. Только нужна хоть какая-то ссылка на нормативный документ.
А вообще, было бы круто, если это было бы так!
Спасибо Наташе за контакты.
Предлагаю тем, у кого появился грибок в квартирах (я знаю, что такие есть) выставить претензию Стройтехоснове! Кто "ЗА"?
Мне пока не за что спасибо говорить) Будет инфа-буду писать - но всё зависит от председателя)
У нас второй день плохо греют батареи в комнатах. Вчера сказала об этом Светлане. Пока ничего не изменилось. По ходу нужно сантехнику звонить(
rich7777:Yhanna, попросили не афишировать ... человек надежный.Могу в личку скинуть.
Да меня больше не человек интересует, а нормативный документ на который этот человек ссылался, чтобы убедиться, что так оно и есть законодательно. Если есть возможность у него узнать, где он это прочел, то буду рада.
давай в личку
таташка:Мне пока не за что спасибо говорить) Будет инфа-буду писать - но всё зависит от председателя)
У нас второй день плохо греют батареи в комнатах. Вчера сказала об этом Светлане. Пока ничего не изменилось. По ходу нужно сантехнику звонить(
Вчера к нам приходил сантехник, у нас слабо тоже греют батареи, он их потрогал и сказал, что при такой температуре за окном -это нормально, у нас же система отопления сама регулирует все(((
Значит она работает заторможенно как-то..............такая температура уже давно, а греть стали плохо 2 дня как...хотя может мне и показалось.
Если получится- сегодня заберём почтовые ящики. Завтра нужно будет повесить скорее всего. Предлагаю разделить по подъездам.
В нашем Серёге нужна будет помощь) .
таташка:Значит она работает заторможенно как-то..............такая температура уже давно, а греть стали плохо 2 дня как...хотя может мне и показалось.
Если получится- сегодня заберём почтовые ящики. Завтра нужно будет повесить скорее всего. Предлагаю разделить по подъездам.
В нашем Серёге нужна будет помощь) .
В нашем первом подъезде точно найдется помощь))), Олег 10 кв точно поможет ), да и Руслан думаю не откажет)
![]()
он их потрогал и сказал, что при такой температуре за окном -это нормально,
Может быть это и нормально... ХЗ
Но вот сижу в офисе батарея раза в три горячее чем у нас. Тоже от температуры окружающего воздуха регулируется.
А вообще знаю, не по наслышке, что эта температура в самой котельной регулируется, ещё до подачи в теплотрассы...
ulibka.08, таташка, помогу...я тоже ваш сосед)))инструмент есть...только кабель на работе взять нужно....до розеток далековато будет)))sputnik7, посмотри температуру в квартире и сделай вывод))
таташка, это был коммерческий и маркетинговый ход))) шутка)))
sputnik7:таташка, 200 тыщ и бутылка пива)))))))
Слушай, а эта стоимость включает в себя только размещение в ЕРИПе или еще (не знаю, как называется та услуга) по которой с нас не будут брать комиссию при оплате коммунальных?
Yhanna, сча уточню и всё расскажу
Хотя, если честно, не я этим должен заниматься
, а кто-то другой...