проехали
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ctrl-Alt-Del:Мальчики, ну вы даете! Мне кажется, RusskiRazmer своим вопросом весьма непрозрачно намекал на свое желание присоединиться -)
Milex просто сумничал/прикололся по поводу формы заданного вопроса (т.к. ответ "да" и "нет" означал бы все равно "нет"
. а вот bratt "сагрессивничал"... видимо из-за того, что RusskiRazmer не пришел в прошлый раз. Реакция не понятная и отталкивающая
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ly_Na:bratt, можно взять с собой еще 1 человечка (фотографа)?
будут LyNa + 1, ок?
Человечек только фотографировать будет? Ребят, ну что ж вы сразу не говорите? RusskiRazmer, Ly_Na, я думаю можно будет. Не хочется отказывать желающим. Если будет достаточно игроков сыграем два стола. Скажу конкретно в пятницу.
PS Я пока внес в списки RusskiRazmer и твоего человечка Ly_Na. Но возможно придется отказать, потому что 13 человек много для одного стола, но мало для двух.
И еще сегодня старый новый год, с чем и поздравляю вас! Есть предложение как-то немного отметить праздник, заодно продолжить вечер после мафии, ближе познакомиться и пообщаться.
Отпишитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.
короч если людей уже много..то я не пойду..если кто то откажется, bratt, дай знать
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
bratt:
Человечек только фотографировать будет?
хз
bratt:
Есть предложение как-то немного отметить праздник, заодно продолжить вечер после мафии, ближе познакомиться и пообщаться.
Отпишитесь, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.
я - за!
VIPA:короч если людей уже много..то я не пойду..если кто то откажется, bratt, дай знать
VIPA, ты что! приходи обязательно
мафиози так наловчились лгать, что без твоих логических умозаключений, мы там пропадем. 
Правда иногда твои выводы приводят к тому, что выгоняем мирных жителей, зная, что они мирные (для "проверки" ), но это ерунда ![]()
Правда иногда твои выводы приводят к тому, что выгоняем мирных жителей, зная, что они мирные (для "проверки" ), но это ерунда
![]()
![]()
![]()
VIPA, ты что! приходи обязательно
так я походу 14-й буду, это уже много...
жду ответа от bratt,
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
VIPA, Зато можно ввести комиссара и сделать постоянного ведущего.
И вообще, кому мне ещё в ухо кричать-то? -))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
не надо из-за меня "не ходить" - вычеркивайте.... не последний день играете... випа - нука марш на игру!
VIPA, Зато можно ввести комиссара и сделать постоянного ведущего.
эт кстати да, буду ведущим если много людей будет, буду смотреть на коварные связи со стороны )))
И вообще, кому мне ещё в ухо кричать-то? -))
ну если ради этого, то нужно приходить ![]()
![]()
RusskiRazmer, да ладно..ниче страшного если я не прийду ) я и так расходился на каждую игру )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень порадовали ответы RusskiRazmer. Приятно читать ответы адекватного человека! VIPA, что касается участия, завтра часам к 16:00 отвечу конкретно по участию. Кстати, кроме Наташи никто ничего не сказал по вечеру после игры. Кстати, Наташа, парень планировал играть или только фоткать?)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
VIPA:VIPA, Зато можно ввести комиссара и сделать постоянного ведущего.
эт кстати да, буду ведущим если много людей будет, буду смотреть на коварные связи со стороны )))
Ведущим можно меняться, например -)
VIPA:И вообще, кому мне ещё в ухо кричать-то? -))
ну если ради этого, то нужно приходить
Вот! Я пока ещё не освоила логические выкладки этой теории масс: у нас есть одна тройка и вторая. Давайте мочить всех в порядке очереди -)) Но мне нраица ![]()
bratt:Кстати, кроме Наташи никто ничего не сказал по вечеру после игры.
Я не могу однозначно ответить на этот вопрос -) У нас сегодня ночью что-то типа "Схватки", понятия не имею, в каком состоянии я буду в субботу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
VIPA, записан. Так что ждем-с.
Ly_Na, бери с собой +1.
RusskiRazmer, ты не передумал? Оставь свои телефоны в личку, или в асю напиши.
можно ли будет присоедениться к какой-нибудь из игр? На эту (16) я так понял, уже все занято.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Maxter:можно ли будет присоедениться к какой-нибудь из игр? На эту (16) я так понял, уже все занято..
Да, в эту субботу не получится. И опять же "да". Да, можно присоединится. Например через неделю.
Та-да-да-дам! Я первая! Игра была просто супер! По крайней мере для меня. После долгого перерыва и выиграть 3 раза!!! Очень рада была всех видеть и познакомиться с новыми игроками. И..простите меня люди добрые, что обманывала вас, жизнь такая....
Та-дам! А я - вторая![]()
Что скажу:
Игра какая-то крикливая была, порой я сама себя не слышала. Вношу предложение, на игре сдерживать немного (нет, не эмоции) свои голоса и говорить на пол тона ниже, а то базар-вокзал получается. Исключение лишь для RusskiRazmer - его в начале игры я вообще не слышала.
Ну, еще, если коротко: коварная marishkaa
, идущая на поводу у других Ирина, хладнокровный RusskiRazmer, очень шумный Ваня, приносимый в "жертву" Milex.
VIPA, не доверяй больше своим "чувствую-не чувствую", логика у тебя лучше работает![]()