Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Не могу сообразить где люди на кольце постоянно больше 120 едут. На кольце очень часто стоят и их абсолютно не пугает ни плотный трафик, ничего, легко выбегают даже когда темно во вторую полосу и останавливают. Если каждый день ездить по кольцу с такой скоростью 2 раза на неделе будешь пойман с вероятностью больше 100%. Причем детектор нифига не спасет.
мля.. когда же вас всех, говногонщегов со МКАДа, лишат прав, а?
130 по мкаду.. заснуть они могут.. скучно им ехать..
там знак 90! и неи..ет скучно тебе или весело, сракеры хреновы!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 15:25)
Основание: 3,5,17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Emil, Вот я тоже думаю, что только пишут, что едут там 150 и больше. На самом деле это на кого попадешь, ну откупишься раз, ну два, но это не дешево во-первых, а во-вторых это лотерея 50/50, откупиться не всегда получается, я и предлагал много, нет, без протокола никак. И с такой ездой ровно через неделю, самое позднее будешь без прав до года.
Опробовано на себе. Не верю я в такую езду, только побахвалиться на форуме разве что.
levnik, так тут таких большинство. И те, кто пыжится "никогда вправо не сдвинусь", при настойчивом дальнем в зеркала все-таки сдвигается
И за 40 минут от Минска до Каменного Лога никто не ездит
тут много эротических фантазий можно начитаться.
Continental,
а что Вам Уважаемый мешает перестроиться в дырку (в которую вы сгоняете человека), и объехать его?!
UriS:Так что обочина по качеству практически ничем не отличается от дороги.
Ну, эти сказки надо рассказывать в другом месте. Обочина там далеко не всегда нормальная, попадаются хорошие глубокие ямы.
UriS:Поэтому водятлы, которым религия не позволяет сместиться вправо сильно раздражают. Хорошо, что их меньшинство, адекватных водителей больше. Но очень часто приходиться тащится за "правильным" типа AvaK километров 10-15. по обочине не обгоняю принципиально, никогда не знаешь, до какой степени зашкаливает "правильность" и чувство социальной справедливости.
"Мне надо, значит другой водитель должен ехать на обочине, а я сам на обочину не поеду, мало ли что". Это правильная позиция, браво.
Вообще задолбали водятлы, которые считают что им кто-то что-то должен.
К слову, езжу по этой трассе раз-два в месяц. И мне не очень нравится, когда мне уступают дорогу, смещаясь на обочину (исключение - когда уступают тихоходы-грузовики). Я предпочитаю сам выбрать когда и как обогнать. Единственное что хотелось бы от попутных водителей - не держитесь около осевой зря, дайте обзор тем, кто за вами.
Emil, Так никто и не говорит, что не сдвинусь....сдвинусь, когда посчитаю, что это безопасно, а дурдом в том, что сзади морают и бибикают, если ты не сдвинулся в течение 10-15 секунд. Это напрягает и раздражает, и уже мысляшка гнилая проскакивает в духе...а хрен тебе. Хотя конечно с этим нужно бороться в себе. Просто нельзя требовать уважение к себе, не уважая других.
Nafanail, чем быстрее едешь, тем больше прав на левый ряд, и наоборот. Это основы.
Во многих странах ПДД вообще запрещают обгон справа. У нас формально можно, но не всегда это благоразумно и безопасно.
Emil,
Emil,
интересно откуда у него скорость больше моей когда впереди идет плотный поток и все едут 90+-5?!
Во многих странах ПДД вообще запрещают обгон справа.
культура вождения разная, а все ту даже.....
AvaK:Emil, Так никто и не говорит, что не сдвинусь....сдвинусь, когда посчитаю, что это безопасно, а дурдом в том, что сзади морают и бибикают, если ты не сдвинулся в течение 10-15 секунд. Это напрягает и раздражает, и уже мысляшка гнилая проскакивает в духе...а хрен тебе. Хотя конечно с этим нужно бороться в себе. Просто нельзя требовать уважение к себе, не уважая других.
каюсь - один раз наказал такого хмыря.
Еду по Боровлянам возле учхоза в Минск. Знак там 40. Еду 40....Сзади пристроился Ситрамон с каким-то казлом усатым 5-ошником. Маргает просто глаза выжигает падла. Обогнать сцыцца - сплошная и 40-ет. Типа двигайся и неипет. Доезжаю до лежачего полицая. И вижу что му*ачье на встречку вылезло обгонять (сплошная напоминаю).... Ну что делать - 2-ая передача и в пол. Так и летел с ним до трассы - успокоил и себя и его![]()
![]()
![]()
а что я нарушил?
Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную). Я не превышал,т.к. стартовав от лежачего полицейского я проехал на 60 знак боровляны (выехал за НС) и с успехом набрал свои 90-100.....так что справку у него нужно искать,у меня как раз всё с ней впорядке.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную).
по факту - он именно обгонял, с выездом на полосу встречного движения. чужие нарушения не ваше дело. Ваше дело - не препятствовать обгону (в т.ч.) увеличивая скорость, это нарушение ПДД.
P.S. берегите справку.
UriS,
Только стоит еще раз уточнить, что это трасса на Молодечно. Если кто не знает, то после Заславля, там постоянные горки и повороты. Т.е. реальных возможностей обогнать очень мало. А обочина там нормальная. ...
Ты сам-то смещаешься на обочину там, если другим надо? Видимо, да, иначе вряд ли бы так возмущался...
Представь себя: ты смещаешься на хорошую обочину, на горку кто-то тебя обгоняет-опережает натуженно (под горку ведь), на вершине горки видишь, что показываются такие же две машины на встречу - один по обочине, второй - опережает. И тут, когда вы уже почти на горке, здорово обнаружить стоящую на обочине (на асфальтовой, а не на травке) какой-нибудь стоящий автомобиль. Мало ли, что обочина сплошной линией отделена (в т.ч. жёлтой). А яму нада! Стал сразу за горкой и всё...
Аварии, они обычно от одного-двух факторов редко случаются. Как правило, стечение нескольких обстоятельств, которые обычно кажутся очень маловероятными теоретически.
а что я нарушил?
а подойти на улице человека в спину толкнуть можно? А что я нарушил? А где написано, что нельзя?
Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную)
RageX, если ты - гаишник, останавливай и наказывай так, как предусмотрено законом. А если нет, то не лезь.
так что справку у него нужно искать,у меня как раз всё с ней впорядке.
ну, про него мы поняли только то, что он пошел на обгон в запрещенном месте. А Вы нагадили ему в суп. Молодец.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Emil:RageX, я в таких случаях спрашиваю, как Вам повезло мед. справку получить?
А как тогда классифицируте того водителя который в описанной ситуации не желая сам нарушать (хотя уже явно неправильное по ПДД использование световых приборов) - пытается заставить это сделать другого?
Ему повезло получить водительское? И тут же успешно забыть про ПДД.
vlsext:
Ты сам-то смещаешься на обочину там, если другим надо? Видимо, да, иначе вряд ли бы так возмущался...
Представь себя: ты смещаешься на хорошую обочину, на горку кто-то тебя обгоняет-опережает натуженно (под горку ведь), на вершине горки видишь, что показываются такие же две машины на встречу - один по обочине, второй - опережает. И тут, когда вы уже почти на горке, здорово обнаружить стоящую на обочине (на асфальтовой, а не на травке) какой-нибудь стоящий автомобиль. Мало ли, что обочина сплошной линией отделена (в т.ч. жёлтой). А яму нада! Стал сразу за горкой и всё...
Аварии, они обычно от одного-двух факторов редко случаются. Как правило, стечение нескольких обстоятельств, которые обычно кажутся очень маловероятными теоретически.
Вот поэтому я перестал ездить по этой трассе, а езжу через Новинки по старой дороге. Дорога пустая...едешь спокойно свои 100 и никто тебя не выпихивает на обочину. Обе дороги сходятся возле пам.Гастелло.
Continental,
а мне пофиг впереди поток или пустое пространство...
Хорошо
ехать 90-100 можно заснуть. а хотябы 130 ехать - уже повеселее.
Неее. теперь уж мне пофиг. Ну так как будем разбираццо с этим дуализмом? ![]()