Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22463

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22463
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 2 ноября 2009 13:40

Не могу сообразить где люди на кольце постоянно больше 120 едут. На кольце очень часто стоят и их абсолютно не пугает ни плотный трафик, ничего, легко выбегают даже когда темно во вторую полосу и останавливают. Если каждый день ездить по кольцу с такой скоростью 2 раза на неделе будешь пойман с вероятностью больше 100%. Причем детектор нифига не спасет.

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 2 ноября 2009 13:40

мля.. когда же вас всех, говногонщегов со МКАДа, лишат прав, а?

130 по мкаду.. заснуть они могут.. скучно им ехать..

там знак 90! и неи..ет скучно тебе или весело, сракеры хреновы!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 15:25)
    Основание: 3,5,17

Mesh Camouflage DeVision
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 13:41

levnik, вопрос не в том, как ехать, а в том, что на форуме написать :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 2 ноября 2009 13:48

Emil, Вот я тоже думаю, что только пишут, что едут там 150 и больше. На самом деле это на кого попадешь, ну откупишься раз, ну два, но это не дешево во-первых, а во-вторых это лотерея 50/50, откупиться не всегда получается, я и предлагал много, нет, без протокола никак. И с такой ездой ровно через неделю, самое позднее будешь без прав до года.

Опробовано на себе. Не верю я в такую езду, только побахвалиться на форуме разве что.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 13:53

levnik, так тут таких большинство. И те, кто пыжится "никогда вправо не сдвинусь", при настойчивом дальнем в зеркала все-таки сдвигается :) И за 40 минут от Минска до Каменного Лога никто не ездит :) тут много эротических фантазий можно начитаться.

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 2 ноября 2009 14:21

Continental,

а что Вам Уважаемый мешает перестроиться в дырку (в которую вы сгоняете человека), и объехать его?!

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

23 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 2 ноября 2009 14:25 Редактировалось Apanas, 1 раз.
    UriS:

Так что обочина по качеству практически ничем не отличается от дороги.

Ну, эти сказки надо рассказывать в другом месте. Обочина там далеко не всегда нормальная, попадаются хорошие глубокие ямы.

UriS:

Поэтому водятлы, которым религия не позволяет сместиться вправо сильно раздражают. Хорошо, что их меньшинство, адекватных водителей больше. Но очень часто приходиться тащится за "правильным" типа AvaK километров 10-15. по обочине не обгоняю принципиально, никогда не знаешь, до какой степени зашкаливает "правильность" и чувство социальной справедливости.

"Мне надо, значит другой водитель должен ехать на обочине, а я сам на обочину не поеду, мало ли что". Это правильная позиция, браво.

Вообще задолбали водятлы, которые считают что им кто-то что-то должен.

К слову, езжу по этой трассе раз-два в месяц. И мне не очень нравится, когда мне уступают дорогу, смещаясь на обочину (исключение - когда уступают тихоходы-грузовики). Я предпочитаю сам выбрать когда и как обогнать. Единственное что хотелось бы от попутных водителей - не держитесь около осевой зря, дайте обзор тем, кто за вами.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 2 ноября 2009 14:25

Emil, Так никто и не говорит, что не сдвинусь....сдвинусь, когда посчитаю, что это безопасно, а дурдом в том, что сзади морают и бибикают, если ты не сдвинулся в течение 10-15 секунд. Это напрягает и раздражает, и уже мысляшка гнилая проскакивает в духе...а хрен тебе. Хотя конечно с этим нужно бороться в себе. Просто нельзя требовать уважение к себе, не уважая других.

Ты просто не видел меня в бою
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 14:27

Nafanail, чем быстрее едешь, тем больше прав на левый ряд, и наоборот. Это основы.

Во многих странах ПДД вообще запрещают обгон справа. У нас формально можно, но не всегда это благоразумно и безопасно.

• Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 2 ноября 2009 14:31

Emil,

Emil,

интересно откуда у него скорость больше моей когда впереди идет плотный поток и все едут 90+-5?!

Во многих странах ПДД вообще запрещают обгон справа.

культура вождения разная, а все ту даже.....

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3204

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3204
    # 2 ноября 2009 14:32
    AvaK:

Emil, Так никто и не говорит, что не сдвинусь....сдвинусь, когда посчитаю, что это безопасно, а дурдом в том, что сзади морают и бибикают, если ты не сдвинулся в течение 10-15 секунд. Это напрягает и раздражает, и уже мысляшка гнилая проскакивает в духе...а хрен тебе. Хотя конечно с этим нужно бороться в себе. Просто нельзя требовать уважение к себе, не уважая других.

каюсь - один раз наказал такого хмыря.

Еду по Боровлянам возле учхоза в Минск. Знак там 40. Еду 40....Сзади пристроился Ситрамон с каким-то казлом усатым 5-ошником. Маргает просто глаза выжигает падла. Обогнать сцыцца - сплошная и 40-ет. Типа двигайся и неипет. Доезжаю до лежачего полицая. И вижу что му*ачье на встречку вылезло обгонять (сплошная напоминаю).... Ну что делать - 2-ая передача и в пол. Так и летел с ним до трассы - успокоил и себя и его:lol::lol::lol:

Архитектор
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 14:39

RageX, я в таких случаях спрашиваю, как Вам повезло мед. справку получить?

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3204

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3204
    # 2 ноября 2009 14:47 Редактировалось RageX, 1 раз.

а что я нарушил?

Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную). Я не превышал,т.к. стартовав от лежачего полицейского я проехал на 60 знак боровляны (выехал за НС) и с успехом набрал свои 90-100.....так что справку у него нужно искать,у меня как раз всё с ней впорядке.

Архитектор
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 2 ноября 2009 14:51

Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную).

по факту - он именно обгонял, с выездом на полосу встречного движения. чужие нарушения не ваше дело. Ваше дело - не препятствовать обгону (в т.ч.) увеличивая скорость, это нарушение ПДД.

P.S. берегите справку.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 2 ноября 2009 14:51

UriS,

Только стоит еще раз уточнить, что это трасса на Молодечно. Если кто не знает, то после Заславля, там постоянные горки и повороты. Т.е. реальных возможностей обогнать очень мало. А обочина там нормальная. ...

Ты сам-то смещаешься на обочину там, если другим надо? Видимо, да, иначе вряд ли бы так возмущался...

Представь себя: ты смещаешься на хорошую обочину, на горку кто-то тебя обгоняет-опережает натуженно (под горку ведь), на вершине горки видишь, что показываются такие же две машины на встречу - один по обочине, второй - опережает. И тут, когда вы уже почти на горке, здорово обнаружить стоящую на обочине (на асфальтовой, а не на травке) какой-нибудь стоящий автомобиль. Мало ли, что обочина сплошной линией отделена (в т.ч. жёлтой). А яму нада! Стал сразу за горкой и всё...

Аварии, они обычно от одного-двух факторов редко случаются. Как правило, стечение нескольких обстоятельств, которые обычно кажутся очень маловероятными теоретически.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 2 ноября 2009 14:52

а что я нарушил?

а подойти на улице человека в спину толкнуть можно? А что я нарушил? А где написано, что нельзя?

Он меня по факту не обгонял - а нарушал ПДД (пересечение двойной сплошной,выезд на встречную)

RageX, если ты - гаишник, останавливай и наказывай так, как предусмотрено законом. А если нет, то не лезь.

так что справку у него нужно искать,у меня как раз всё с ней впорядке.

ну, про него мы поняли только то, что он пошел на обгон в запрещенном месте. А Вы нагадили ему в суп. Молодец.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 2 ноября 2009 14:53
    Emil:

RageX, я в таких случаях спрашиваю, как Вам повезло мед. справку получить?

А как тогда классифицируте того водителя который в описанной ситуации не желая сам нарушать (хотя уже явно неправильное по ПДД использование световых приборов) - пытается заставить это сделать другого?

Ему повезло получить водительское? И тут же успешно забыть про ПДД.

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

941

23 года на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

941
    # 2 ноября 2009 14:54

а что я нарушил?

"И эти люди запрещают ковыряться в носу" (с)

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3204

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3204
    # 2 ноября 2009 14:55
    vlsext:

Ты сам-то смещаешься на обочину там, если другим надо? Видимо, да, иначе вряд ли бы так возмущался...

Представь себя: ты смещаешься на хорошую обочину, на горку кто-то тебя обгоняет-опережает натуженно (под горку ведь), на вершине горки видишь, что показываются такие же две машины на встречу - один по обочине, второй - опережает. И тут, когда вы уже почти на горке, здорово обнаружить стоящую на обочине (на асфальтовой, а не на травке) какой-нибудь стоящий автомобиль. Мало ли, что обочина сплошной линией отделена (в т.ч. жёлтой). А яму нада! Стал сразу за горкой и всё...

Аварии, они обычно от одного-двух факторов редко случаются. Как правило, стечение нескольких обстоятельств, которые обычно кажутся очень маловероятными теоретически.

Вот поэтому я перестал ездить по этой трассе, а езжу через Новинки по старой дороге. Дорога пустая...едешь спокойно свои 100 и никто тебя не выпихивает на обочину. Обе дороги сходятся возле пам.Гастелло.

Архитектор
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 2 ноября 2009 14:55

Continental,

а мне пофиг впереди поток или пустое пространство...

Хорошо

ехать 90-100 можно заснуть. а хотябы 130 ехать - уже повеселее.

Неее. теперь уж мне пофиг. Ну так как будем разбираццо с этим дуализмом? :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
Тема закрыта