Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Где-то в 17.30 проезжал возле АС "Юго-Западная" по Железнодорожной. В направлении Малиновки во второй полосе стояли рено лагуна, форд транзит(маршрутка) и мерс s-класса. Все на аварийках, но без видимых повреждений, кроме рено - сильно повреждено лобовое, очень похоже что подтолкнули пешика. Немного странно стояли форд и мерс - если бы просто свидетили, то явно стали возле бордюра, а так четко за рено. Могу предположить, что пешик перелетел через рено и попал под форд и мерс. Если кто что знает отпишитесь, надеюсь, что если там участвовал пешеход, то останется жив!
На выезде из 18 дома по улице Янки Мавра около 19 часов Opel Astra врезалась в Жигули
Сегодня в районе пяти часов вечера на Сурганова напротив бывшей юлы (чуть ближе к проспекту) какой-то джип и машина с разноцветными люстрами..судя по всему джип догнал гаёвых..стояли другие гайцы и меряли..
сегодня около 20.30 на Рокоссовского/Плеханова пыж 406 зарядил в зад вроде Опель Антара...повреждения есть у обоих... чего-то ждали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
сосед курил на балконе и увидел как моей машине дамочка на минивене присунула. позвали меня. из повреждений - 2 циферки на номере перестали быть выпуклыми... отпустил с миром
На выезде из 18 дома по улице Янки Мавра около 19 часов Opel Astra врезалась в Жигули
Да видел их. В 19:50 менты уже всё замеряли и откатывали машины. Жигулёнок двигался по встречке, а Астра с девушкой за рулём выезжала со двора. Кто видел: отпишитесь, интересно что Жигулёнок делал на встречке.
raptor666, на Мавра стало модно ставить машины в двух направления с краю проезжей части, вот маневрирование и привело к такой ситуации.
Sokol x3m:Сегодня в районе пяти часов вечера на Сурганова напротив бывшей юлы (чуть ближе к проспекту) какой-то джип и машина с разноцветными люстрами..судя по всему джип догнал гаёвых..стояли другие гайцы и меряли..
если бы внимательно смотрели - то заметили бы что присунуто было не гаи а мелкому серебристому ситроену стоявшему метрами 20 далее в первой полосе (процентов на 90). со знаком аварийной остановки и т.д. а гаи стояли перед джипом чтобы дорогу не загораживать ,там в итоге всего одна полоса была.
офлайн
mihalych_v
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
С пол часа назад на первомайской напротив дома №18.Повреждения ауриса только бампер,у мерса не видел.На фото хозяин ауриса.
Второй стоял чуть подальше , опель вектра , синий , у бедняги весь перед отняли .
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что на Филимонова в сторону проспекта на ПП в районе д. 14 в первой полосе теранулись ФФ2 и Газон. Похоже Газон теранул при перестроении из 2-й полосы в 1-ю ехавшего там ФФ. У ФФ минус левое крыло и зеркало, у Газона водила ногой обратно "поставил" бампер.
З.Ы. За Газоном ещё гольф2 универсал на аварийке - каким боком не знаю.
в Вс в 6 утра на кольцевой внешнем круге, недалеко от съезда на дзержинского, одиноко стоял вроде нисан примера, разворочен и зад и перед, в общем очень серьезно... гаи вокруг ходило
raptor666, у меня на глазах: жигуленок объезжал синий бус, который начал парковаться, а дама сильно далеко высунула нос...
Минут 40 назад, внешнее кольцо МКАД, мост над ул.Магистральная (чижовка). Джип (типа сузуки витара) подбил уаз буханку в третьей полосе. Спасибо дебилам дорожникам которые в это время решили что-то во второй полосе поделать и загородили ее. Скорее всего буханка либо их, либо просто полезла в третью полосу объезжать ремонтный беспредел, либо стояла во второй полосе, а джип слишком поздно увидел что там типа ремонт идет. В итоге для проезда только первая полоса, пробка уже конкретная была.
PS
добавил пару фоток, качество регистратора
Сегодня в райне 10-11 часов утра на выезде из города Минска в Гродненском направлении авария. (извините за качество фото)
Пр-т Партизанский в р-не Шабанов. Развязка, где недавно включили светофор: БВМ жостка догнало Ситроен!