MAPUHA, правда? сроки больше не переносили?
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
Сначала перенесли на сентябрь, потом на декабрь, потом на март,потом на июнь, потом на сентябрь. А теперь пока не известно уже на что.
Я, кстати, краем уха слышала, что на следующей неделе будет собрание по поводу окончательной стоимости метра.
СОСЕДИ!!! скажите вам ведь тоже выставляли на оплату по 2-3 млн.руб???? Вы платили???
ну ваще как то выставляли, вроде перед последним нашим сбором платили 3 млн.
вообще говорили всё тормозиться, т.к. многие деньги не платят
Nixon.q:ну ваще как то выставляли, вроде перед последним нашим сбором платили 3 млн.
вообще говорили всё тормозиться, т.к. многие деньги не платят
Я вот об одном жалею - удалил вчерашний пост зря.
Nixon.q, какие деньги кто не платит, обьясните плиз!!! Насколько я знаю - 1) я лично выплатил давным-давно все свои положенные суммы, 2) и за дом мало кто чего должен платить из своего кармана (все выплачено), остались только суммы из кредитных денег, но банк показал всем большую фигу - справки о стоимости кв.м. до сих пор у них нет (да и ваще нет), банковская проверка нашла завышение объемов на 640 млн.руб. и банк платить ну никак не собирается (инфа проверенная, позвоните в банк - и там вам все скажут).
Вторая проверенная инфа - УКС проверяет КГК (госконтроль) - (помните собирались на Комаровке по этому поводу, кто-то был из присутствующих здесь? это продолжение, инициативу граждане нужно проявлять, а не решать вопросы на диване и форуме), плюс сроки поджимают - вот ребята начинают пытаться выкрутиться и требуют денег (выше уже писал не один раз). Чем обосновывают оплату, какими доками - выяснял кто нить или тупо платите? Никакими, и платить соответственно не за что имхо. Если есть лишние деньги и опилки в голове - платите срочно, может сбудется мечта идиота "лишь бы быстрее заселили". Если какие-то суммы собственными средствами у кого-то остались не выплаченными - тогда другой вопрос. Мне уже второй раз угрожают, что выбросят из членов ЖСК за неоплату, я их отправляю в пеший поход, готовлю к отправке письменное уведомление-запрос-ответ в ЖСК, пусть ответят письменно, чтобы потом вопросов не было.
Почему все молчат, неужто никого не волнует, ни у кого не требуют оплаты, кроме как у меня и Дон Сезара? Моя хата с краю?
Одни вопросы:"Кто был на доме, как там дом, что слышно, может сдали?" Детский сад, чесслово. А позвонить в УКС, съездить на дом, задолбать звонками "Облик" и Красько - это конечно нафиг нужно, лишь бы быстрее вселили, я уже понял.
По моему сегодня Ладутько на прямой линии 222-44-44, не помню во сколько (можно уточнить и позвонить - нас много, море вопросов по одной проблеме их достанут) - кто нибудь позвонит? Я дозвонюсь - мне не все равно. Просто обидно, что с нашего молчаливого согласия нас опускают ниже плинтуса. Отмазки типа "Ничего не поможет, а сам ты что сделал, почему тон такой возбужденный и пр." не канают. Шевелитесь, под лежачий камень сами знаете что...
Хотя о чем это я - болото...
Больше не вижу смысла здесь отписываться, всем желаю скорейшего вселения.
зы. Два вопроса напоследок: Nixon.q, ты сам строишься, или ребенок строящихся родителей? Нафуя пыжиться, типа в теме?
MARUHA, с какой целью замутили тему - посмотреть на фотки дома и сспросить "Ну что там?"
Знаю один из вариантов ответа - типа не нравится - не лезь в наш топик и пр.
Сорри за резкий тон.
А вот теперь почитайте, что сегодня выяснила я. Сегодня в банк отдали справку на 880 млн. руб. , т.е. за рамки 2187 т. руб. уже выскочили. Обоснование - чтобы льготный кредит дали полностью (ну с учетом 640 млн. руб.) По-моему полный бред. Это не окончательная справка, т.к. УКС требует 1200 млрд. руб. и пофик ему проверка КГК. Должно быть собрание, на котором мы будем голосовать, по поводу сдачи дома и поднятия стоимости. Да, кстати, в нашем доме есть какие-то серьезные недоделки по пожарной части. На горячую линию я звонила не один раз и дозванивалась. Только вот жалобу спускают на УКС, а те отвечают, что дом не сдается потому что ЖСПК деньги не платит.
Ну, может ,более инициативному zmej69 придет другой ответ.
Не только просили денег, но и толком не объяснили за что-же заплатить... кроме того были даже угрозы "Исключим!!! в соответствии с договором". поднял договор: оказывается что я должен своевременно вносить суммы указанные в извещении, выданом главным бухгалтером ЖСК. какое извещение??? за три с небольшим года ни одного (вру 1 видел в декабре 2007 еще Чернявский выдал) зачем я плачу???
А сейчас уже говорят что платить эти самые 3 млн вроде бы и не нужно... вроде бы за счет того что УКС выставил (на покупку плит???) остаток из 2187000 погасят из льготных денег и уже никого не исключают??? но самое интересное что УКС продолжает играть на повышение цены!!!
Слышал про оборудование для системы пожарной безопасности: говорят его украли пока стройку "заморозили" интересно в милицию обращались???
P.S. если будете на стройке обратите внимание на 10 этаж никто из тамошних обитателей не делает никаких работ по отделке... думаю что скоро зима- все отватится, осыплется и потечет когда оттает... ждут весны, значит что то знают но молчат
Просто кругом столько негатива, что не хочется получать еще одну порцию, заходя на форум.
Из новостей: вчера сдавали дом, но не сдали. Госстройнадзор не подписал. Вроде, дали три недели на устранение недоделок, хотя представитель госстройнадзора сказал, что чтобы их устранить в трехнедельный срок на доме должно работать 150 чел. в несколько смен, да, еще сказал, что дом должен быть с обоями и умывальниками и УКСовская ПСД им (госстойнадзору) по барабану, они руководствуются актом гос. экспертизы, который с умывальниками и обоями. Цена метра на сдаче не обсуждалась. Да, сдача дома была назначена на 11 часов утра, а все кроме нашего председателя явились к двум. Полное издевательство, на мой взгляд. Ну и еще одна новость, Шклярик уходит с должности, бежит, так сказать. Что будет дальше - вопрос. Вот такие нерадостные новости.