Ответить
  • Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 7 октября 2010 18:54

MAPUHA, правда? сроки больше не переносили?

• MAPUHA MemberАвтор темы
    офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 7 октября 2010 20:13

Сначала перенесли на сентябрь, потом на декабрь, потом на март,потом на июнь, потом на сентябрь. А теперь пока не известно уже на что.

Я, кстати, краем уха слышала, что на следующей неделе будет собрание по поводу окончательной стоимости метра.

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 11 октября 2010 20:03

соседи, что нового слышно? Дом не сдали?

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 11 октября 2010 21:20

нет вроде ещё, но внутри даже что то делают

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 14 октября 2010 13:00

Народ, что новенького?

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 18 октября 2010 16:55

Да............................., совсем глухо!

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 18 октября 2010 18:52

так пока никаких новостей:(

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 20 октября 2010 15:49

Может на доме кто был? Что там делается?

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 20 октября 2010 16:22

в квартирах ничего не делается, только на лестничных пролетах идет движение

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 20 октября 2010 22:09

Так. а чего хоть ждем?:conf:

• zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 20 октября 2010 23:11

Удалил8)

• донСезар Junior Member
    офлайн
    донСезар Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #240689

Написать сообщение

77
    # 21 октября 2010 10:49

СОСЕДИ!!! скажите вам ведь тоже выставляли на оплату по 2-3 млн.руб???? Вы платили???

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 21 октября 2010 10:57

ну ваще как то выставляли, вроде перед последним нашим сбором платили 3 млн.

вообще говорили всё тормозиться, т.к. многие деньги не платят

• zmej69 Junior Member
    офлайн
    zmej69 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #292941

Написать сообщение

53
    # 21 октября 2010 17:15
    Nixon.q:

ну ваще как то выставляли, вроде перед последним нашим сбором платили 3 млн.

вообще говорили всё тормозиться, т.к. многие деньги не платят

Я вот об одном жалею - удалил вчерашний пост зря.

Nixon.q, какие деньги кто не платит, обьясните плиз!!! :conf: Насколько я знаю - 1) я лично выплатил давным-давно все свои положенные суммы, 2) и за дом мало кто чего должен платить из своего кармана (все выплачено), остались только суммы из кредитных денег, но банк показал всем большую фигу - справки о стоимости кв.м. до сих пор у них нет (да и ваще нет), банковская проверка нашла завышение объемов на 640 млн.руб. и банк платить ну никак не собирается (инфа проверенная, позвоните в банк - и там вам все скажут).

Вторая проверенная инфа - УКС проверяет КГК (госконтроль) - (помните собирались на Комаровке по этому поводу, кто-то был из присутствующих здесь? это продолжение, инициативу граждане нужно проявлять, а не решать вопросы на диване и форуме), плюс сроки поджимают - вот ребята начинают пытаться выкрутиться и требуют денег (выше уже писал не один раз). Чем обосновывают оплату, какими доками - выяснял кто нить или тупо платите?:-? Никакими, и платить соответственно не за что имхо. Если есть лишние деньги и опилки в голове - платите срочно, может сбудется мечта идиота "лишь бы быстрее заселили". Если какие-то суммы собственными средствами у кого-то остались не выплаченными - тогда другой вопрос. Мне уже второй раз угрожают, что выбросят из членов ЖСК за неоплату, я их отправляю в пеший поход, готовлю к отправке письменное уведомление-запрос-ответ в ЖСК, пусть ответят письменно, чтобы потом вопросов не было.

Почему все молчат, неужто никого не волнует, ни у кого не требуют оплаты, кроме как у меня и Дон Сезара? Моя хата с краю?

Одни вопросы:"Кто был на доме, как там дом, что слышно, может сдали?" Детский сад, чесслово. А позвонить в УКС, съездить на дом, задолбать звонками "Облик" и Красько - это конечно нафиг нужно, лишь бы быстрее вселили, я уже понял.

По моему сегодня Ладутько на прямой линии 222-44-44, не помню во сколько (можно уточнить и позвонить - нас много, море вопросов по одной проблеме их достанут) - кто нибудь позвонит? Я дозвонюсь - мне не все равно. Просто обидно, что с нашего молчаливого согласия нас опускают ниже плинтуса. Отмазки типа "Ничего не поможет, а сам ты что сделал, почему тон такой возбужденный и пр." не канают. Шевелитесь, под лежачий камень сами знаете что...

Хотя о чем это я - болото...

Больше не вижу смысла здесь отписываться, всем желаю скорейшего вселения.;)

зы. Два вопроса напоследок: Nixon.q, ты сам строишься, или ребенок строящихся родителей? Нафуя пыжиться, типа в теме?

MARUHA, с какой целью замутили тему - посмотреть на фотки дома и сспросить "Ну что там?"

Знаю один из вариантов ответа - типа не нравится - не лезь в наш топик и пр.

Сорри за резкий тон.

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 21 октября 2010 20:20

А вот теперь почитайте, что сегодня выяснила я. Сегодня в банк отдали справку на 880 млн. руб. , т.е. за рамки 2187 т. руб. уже выскочили. Обоснование - чтобы льготный кредит дали полностью (ну с учетом 640 млн. руб.) По-моему полный бред. Это не окончательная справка, т.к. УКС требует 1200 млрд. руб. и пофик ему проверка КГК. Должно быть собрание, на котором мы будем голосовать, по поводу сдачи дома и поднятия стоимости. Да, кстати, в нашем доме есть какие-то серьезные недоделки по пожарной части. На горячую линию я звонила не один раз и дозванивалась. Только вот жалобу спускают на УКС, а те отвечают, что дом не сдается потому что ЖСПК деньги не платит.

Ну, может ,более инициативному zmej69 придет другой ответ.:super:

• Nixon.q Member
    офлайн
    Nixon.q Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #83878

Написать сообщение

245
    # 21 октября 2010 20:47

zmej69 в личке

• донСезар Junior Member
    офлайн
    донСезар Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #240689

Написать сообщение

77
    # 22 октября 2010 08:47

Не только просили денег, но и толком не объяснили за что-же заплатить... кроме того были даже угрозы "Исключим!!! в соответствии с договором". поднял договор: оказывается что я должен своевременно вносить суммы указанные в извещении, выданом главным бухгалтером ЖСК. какое извещение??? за три с небольшим года ни одного (вру 1 видел в декабре 2007 еще Чернявский выдал) зачем я плачу???:conf:

А сейчас уже говорят что платить эти самые 3 млн вроде бы и не нужно... вроде бы за счет того что УКС выставил (на покупку плит???) остаток из 2187000 погасят из льготных денег:rotate: и уже никого не исключают??? но самое интересное что УКС продолжает играть на повышение цены!!!

Слышал про оборудование для системы пожарной безопасности: говорят его украли пока стройку "заморозили" интересно в милицию обращались???

P.S. если будете на стройке обратите внимание на 10 этаж никто из тамошних обитателей не делает никаких работ по отделке... думаю что скоро зима- все отватится, осыплется и потечет когда оттает... ждут весны, значит что то знают но молчат:-?

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 30 октября 2010 08:27

почему такое молчание?

офлайн
    MAPUHA Member Автор темы

184

15 лет на сайте
    пользователь #197371

Написать сообщение

184
    # 30 октября 2010 14:23

Просто кругом столько негатива, что не хочется получать еще одну порцию, заходя на форум.

Из новостей: вчера сдавали дом, но не сдали. Госстройнадзор не подписал. Вроде, дали три недели на устранение недоделок, хотя представитель госстройнадзора сказал, что чтобы их устранить в трехнедельный срок на доме должно работать 150 чел. в несколько смен, да, еще сказал, что дом должен быть с обоями и умывальниками и УКСовская ПСД им (госстойнадзору) по барабану, они руководствуются актом гос. экспертизы, который с умывальниками и обоями. Цена метра на сдаче не обсуждалась. Да, сдача дома была назначена на 11 часов утра, а все кроме нашего председателя явились к двум. Полное издевательство, на мой взгляд. Ну и еще одна новость, Шклярик уходит с должности, бежит, так сказать. Что будет дальше - вопрос. Вот такие нерадостные новости.

• Macs9 Senior Member
    офлайн
    Macs9 Senior Member

1316

16 лет на сайте
    пользователь #144989

Написать сообщение

1316
    # 30 октября 2010 14:59

спасибо за инфу.