bsuiir, рулевые тяги редко "летят"..... может у вас наконечники рулевых тяг ??????7
bsuiir, рулевые тяги редко "летят"..... может у вас наконечники рулевых тяг ??????7
fitill, левая сторона наконечник и рулевая тяга, правая наконечник, я наверно горе водитель, а может она после слуцких дорог такая (т.к. предыдущий хозяин из слуцка)
Добрый день всем!
подскажите что со стеклами сейчас на Протон, года 4 назад водил Proton Satria 1996г. 1.5 3дв., разбили заднее стекло, долго мучался в поисках, в итоге из Москвы пришлось тянуть оригинал от дилера Proton в Москве по мега цене в 320$, а как сейчас дела обстоят со стеклами, знакомый спрашивае на хэтч. 1997-й кто может помочь?
fitill, ему тоже, от задней двери нужно стекло, есть такой вариант ?
...и контакты если можно, куда обратиться, Спасибо заранее.
РЕБЯТКИ ЗДАРОВА ...НЕДАВНО КУПИЛ ПРОТОН 218GLXI 1.8 ПО ГЛУПОСТИ СЛОМАЛ ФАРУ И ОКОЗАЛОСЬ ЭТО БЫЛ МОЙ РОКОВОЙ ПОСТУПОК))))))НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ФАРЫ. ХОДОВКУ НАШЕЛ ПОДХОДИТ ОТ МИЦУБИСИ МИРАЖ 91-95 Г
fitill, скорее всего ошибся это наверное 418 потому, как 318 это очень большая редкость. И я смею предположить что он у него белого цвета.
На счет фары первым делом обзвонить разборы потом посмотрет частные обьявления (недавно видел битого протона продавали в бок) и если есть время заехать в конфискат в уручье там бывают фары за три копейки родные.
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И У ВАС НА ТУТ ФОТКАХ ДВУХДВЕРНАЯ ПРЫДКАЯ И ОЧЕНЬ РЕЗВАЯ.РЕБЯТ У МЕНЯ ОДНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА Я ИЗ ГРОЗНОГО,ТУТ ВООБЩЕ НАРОД ШАРАХАЕТСЯ ПРИ ОДНОМ ВИДЕ ЭТОГО АВТО.КСТАТИ Я ТУТ В ИНЕТЕ НАШЕЛ ПОЧТИ ТОЧНЫЙ АНАЛОГ ЭТОЙ МАШИНЕ МИЦУБИСИ МИРАЖ МОЖЕТ ЕЕ ЗАПЧАСТИ МОЖНО ДОСТАТЬ ПО ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПРОТОШКИ?
EXSZESS, практически все подходит от мицубиси. оригинальные кузовщина и оптика. народ умудряется правда и оптику кольтовскую ставить. посмотрите здесь- http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=10900, очень много советов что от чего подходит
да и проще по россии вам чего найти будет.
EXSZESS, а можешь фотку своей машинки выложить? Значит у тебя 318 очень хочеться посмотреть.
EXSZESS, я не знаю откуда у вас появляются иномарки, но в исламских странах Протон довольно распространённая марка....
и мне думается с востока проще вам раздобыть необходимые запчасти...
OlgaVP:EXSZESS, практически все подходит от мицубиси. оригинальные кузовщина и оптика. народ умудряется правда и оптику кольтовскую ставить. посмотрите здесь- http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=10900, очень много советов что от чего подходит да и проще по россии вам чего найти будет.
спасибо ольга за совет я там справки как нибудь наведу
fmd:EXSZESS, а можешь фотку своей машинки выложить? Значит у тебя 318 очень хочеться посмотреть.
она точно такая же как и выше показанная синяя с хром дисками точь в точь только без дисков)))
|
офлайн
pan_felechka
Senior Member
|
|
|
655 |
19 лет на сайте Город:
|
Тоже в свое время откатался на 415-ом, на вид один к одному с этой, но с двухдверным авто пришлось расстаться из-за четырехместной семьи
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
народ не подскажите мот кто уже сталкивался? вопстчем имеем протон 413 4G13 на холодную заводится с 4 раза и плавают холостые 650-1500 на горячую все пучком.