Ответить
  • ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 29 марта 2016 19:26

Уважаемые дольщики, а нет ли желания создать закрытую группу в какой нибудь из соц.сетей?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

или возможна такая уже имеется? как к вам попасть тогда?

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 29 марта 2016 22:42

Дорогой ---хХх---!!! Как же я благодарна Вам за диалог с пустозвонами на нашем форуме!!!
    Вы все мои мысли высказали им, т.к. у меня совсем не было времени с ними дискутировать. Я двумя руками за создание закрытого форума для жильцов нашего дома, как это делают на других домах. СОСЕДИ, отзовитесь, кто за данное предложение и кто бы мог это сделать.
    И в завершение выкладываю фотки, как видеорепортаж, к тому, что вы увидели утром, проезжая мимо стройки. Хотя собиралась сделать это в конце рабочей недели. Активно работают над возведением подземного паркинга. Сегодня снова вертушка привозила бетон.

• ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 29 марта 2016 23:06

Создать группу не проблема,я сделаю, проблема выяснить сеть, в которой зарегистрировано больше людей. VK, Facebook или еще какие варианты?

• tashaaa Neophyte Poster
    офлайн
    tashaaa Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #776187

Написать сообщение

17
    # 30 марта 2016 09:40

Я за закрытую группу. Лично мне удобнее VK. Вопрос в том, сколько соседей там зарегистрировано. Если общение, например в VK, будет вялым или там будут не все, то можно будет группу закрыть и перейти в другую сеть. С чего-то же надо начинать ) И еще вопрос, а как будут добавлять людей? По фотографиям договора?)

• irishka_chka Neophyte Poster
    офлайн
    irishka_chka Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1839076

Написать сообщение

8
    # 30 марта 2016 09:40

Отличная идея создать закрытую группу, правда, нет гарантии, что туда не попадут "не жильцы" нашего дома. Я за VK.

• Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

1139

12 лет на сайте
    пользователь #848499

Написать сообщение

1139
    # 30 марта 2016 09:50

Обязательно надо сделать. А то не дай бог кто то что то выскажет неприятное про ваш дом. Ну а про пустозвонов это пять. Сразу видно культура прёт наружу выдавая нутро наизнанку

• cloud8583 Junior Member
    офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 30 марта 2016 10:35

привет.
    +1 к закрытой группе (соц сеть не имеет значения)

<br />
  • ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 30 марта 2016 11:49

Добрый день. Группа в VK: https://vk.com/club118388903
    Добавлять как предложили буду по фото "шапки" договора, можно в ЛС.

• 1610069 Neophyte Poster
    офлайн
    1610069 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1610069

Написать сообщение

24
    # 30 марта 2016 13:58

Добрый день,+ 1 к закрытой группе...

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 30 марта 2016 16:55 Редактировалось cloud8583, 2 раз(а).
    ---xXx---:

Добрый день. Группа в VK: https://vk.com/club118388903
    Добавлять как предложили буду по фото "шапки" договора, можно в ЛС.

я отправила на добавление в группу запрос. мой ник такой же как и здесь.

<br />
  • Vlad-vlad7 Junior Member
    офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 31 марта 2016 16:34

Мда, народ )
    красиво вас застрой в закрытую группку упаковал, где будет только позитивные новости высказывать
    я тут не было давненько, читал отчеты "вашей будущей соседки" которая не проявляет интереса больше ни к одной ветке кроме этой... ))))
    почему-то рабочие с особой избирательностью подходят к работам которые не на виду: потолки там, подземный паркинг... ))))
    Завтра уже апрель. Взгляните на фотки декабря прошлого года. Имеющий глаза да все увидит сам.
    Уверен что в третьем квартале ваша "соседка" будет петь о том, что о передаче дома УКСу даже и думать не стоит - мол будет только хуже ))))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

.SVI.:

Доброй ночи, соседи. А мы получили письмо 19 марта.
    Работают неплохо. Уже ведут кладку на 17 и 18 этажах. К концу следующей недели сброшу фотки. Одновременно ведутся работы со стороны двора в подземной части дома и перед домом.
    А теперь по поводу сдачи дома. Они, конечно, будут стараться сдать в сентябре, но для нас с Вами было бы лучше в конце года \раз уже не сдали в начале этого года\ и вот почему. Как только дом сдадут, сразу все расходы по эксплуатации лягут на плечи товарищества собственников-ТС, т.е. нас с Вами. А затраты большие. Включат отопление. Надо нанимать персонал. Заключать договора на обслуживание. Сырое холодное время нам только во вред. Кто строил квартиры раньше, тот знает, что по сырым стенам отделку не начнёшь, надо месяца 3 поработать отоплению, иначе придётся в будущем переделывать. Да и усадку дом за это время какую-никакую сделает, чтобы отделанные стены не трескались. Пока дом не сдан, то затраты по отоплению несёт застройщик, а отопление они так или иначе зимой включат. Другое дело, если дом сдаётся весной, то за летнее время стены и полы высыхают и можно начинать отделку квартир.

Бгагагага ))))
    "Соседка", пешы исчо )
    Конечно, для вас это сплошное благо если дом сдадут весной 17-го ))) (вот кстати и очередной срок обозначен если кто еще не понял)
    А вот для дольщиков затягивание сроков, а вместе с ним и нервы и расходы на аренду никак благом не выглядят
    Удивляюсь, как люди тут еще на вас ведутся...

офлайн
    cloud8583 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #469418

Написать сообщение

33
    # 31 марта 2016 17:23

То есть все кто тут верит в будущее, те представители застройщика?
    А вы случайно не представитель Карповича например?

Я уже жалею, что подключилась к форуму.

<br />
  • ---xXx--- Member
    офлайн
    ---xXx--- Member

170

18 лет на сайте
    пользователь #94287

Написать сообщение

170
    # 31 марта 2016 17:50

У каждого свои мотивы для строительства жилья, но я уверен, что любой дольщик желает получить свои законно оплаченные метры в срок и плевать на размеры жировок. И да, всем кому не нравится керамзитобетон, газосиликат и прочее, стройте себе из экологически чистого материала и в экологически чистом месте. Зачим флудить и оскорблять людей?

• Bomm Senior Member
    офлайн
    Bomm Senior Member

1139

12 лет на сайте
    пользователь #848499

Написать сообщение

1139
    # 31 марта 2016 20:34
    ---xXx---:

У каждого свои мотивы для строительства жилья, но я уверен, что любой дольщик желает получить свои законно оплаченные метры в срок и плевать на размеры жировок. И да, всем кому не нравится керамзитобетон, газосиликат и прочее, стройте себе из экологически чистого материала и в экологически чистом месте. Зачим флудить и оскорблять людей?

Это открытый форум для того что бы делиться информацией. Например для тех кто ещё подумывает купить в нем квартиру. Хватит уже высылать из ветки инакомыслящих. Ну а оскорблять начала много уважаемая дольщик-застройщик. Напоминаю про эпус с пустозвонов. До сих пор не извинилась между прочим.

• .SVI. Junior Member
    офлайн
    .SVI. Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1820006

Написать сообщение

45
    # 31 марта 2016 22:44

Добрый вечер. “Шапка” договора на строительство квартиры будет передана в выходной, сейчас нет времени. Завтра пойду за договором на паркинг. Уже начали заключать договора.
    Общалась с директором. Оказывается, в доме уже работают электрики. Заказали окна, их изготавливают и скоро начнут установку. Сожалею, что не спросила, какая фирма будет их устанавливать. Если кто из дольщиков пойдёт к застройщику, не забудьте спросить. Намерены сдать дом к концу сентября.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

20 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 31 марта 2016 23:10

.SVI., Выкладывайте любую полезную информацию, которую узнаете от застройщика или прорабов. И за это вам спасибо. Я например не зареген в соц сетях - и информацию с закрытой группы получать не смогу )
    По стройке, мне тоже говорили что окна должны вот вот уже начать ставить..
    Каждый день обхожу стройку и вижу что делается.. прогресс есть, хотя он может казаться не таким заметным. Но кладка идет на этажах + тот-же паркинг - это не только что-то под домом, а довольно большая площадь перед восточной части дома, которая усиленно бетонируется. Кирпичи и керамзито-бетонные блоки завозят и поднимают на этажи постоянно. Был максимум на 13-ом этаже - внутренние стены стоят практически везде (кстати они тоже из керамзито-бетонных блоков и кирпича)
    И хотя строители работают максимум до 17.00 - но примерно так-же работают и на том-же "Комаровском кольце 4" - это для тех кто не видит движения вечером..

офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 31 марта 2016 23:31
    cloud8583:

То есть все кто тут верит в будущее, те представители застройщика?
    А вы случайно не представитель Карповича например?

Я уже жалею, что подключилась к форуму.

хаха)
    как вы догадались? конечно же я представитель карповича )))))))
    просвятите, это типо конкурирующая вашему застройщику фирма? )

с карповичем меня связывает только любовь к колбасыру, который он слил белмаркету
    но вы вольны считать как угодно )
    сам же я распознал проблемную стройку еще задолго до первого переноса и сейчас счастлив что не влез в нее
    не призываю делать то же самое, но призываю трезво смотреть на вещи

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (1 апреля 2016 17:39)
    Основание: 3.5.18

• Krosha-007 Neophyte Poster
    офлайн
    Krosha-007 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #468760

Написать сообщение

27
    # 1 апреля 2016 02:03

сам же я распознал проблемную стройку еще задолго до первого переноса и сейчас счастлив что не влез в нее

Vlad-vlad7,а что Вы тогда делаете на этом форуме?

• tashaaa Neophyte Poster
    офлайн
    tashaaa Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #776187

Написать сообщение

17
    # 1 апреля 2016 09:48

Мы заключили договор на паркинг в понедельник. Свободных оставалось места 3-4, узкие, возле стен. Остальное было забронировано (на листике над каждым местом фамилия стояла). В договоре написано, что паркинг будет сдан до 30.03.2017г.

офлайн
    Vlad-vlad7 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #663301

Написать сообщение

71
    # 1 апреля 2016 11:22
    Krosha-007:

Vlad-vlad7,а что Вы тогда делаете на этом форуме?

должен вам отчитаться или спросить у вас разрешения?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

кстати, сегодня попозже на работу ехал, в 10м часу - на стройке ни души, ни каски
    сейчас придет .SVI. и скажет что там были 30 человек ) подземным паркингом занимались ) в режиме строжайшей секретности без единого звука )))