пицца вкусная, тут никаких вопросов, но пора бы обновить ассортимент, добавить что-нибудь новенькое.
пицца вкусная, тут никаких вопросов, но пора бы обновить ассортимент, добавить что-нибудь новенькое.
-z-:А нам очень сильно нравиться пицца у Лисицы! Мы постоянные клиенты уже три года. Цена + качество супер! Правда в прошлом году было пару косяков.... но это дело поправимое. Самая любимая пицца "Цыпленок барбекю ", "Чизбургер - пицца", "Морская",а также мохентохен.спасибо Вам большое за Вашу работу!
Аналогично! Но вот по поводу мохентохена, думаю что то они поменяли, на вкус он уже совершенно не тот. Я раньше его обожал
Добрый день. А скидки суммируются? И если я закажу 8 пицц, мне посчитают только 6? Или надо делать два отдельных заказа?
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Terence:-z-:А нам очень сильно нравиться пицца у Лисицы! Мы постоянные клиенты уже три года. Цена + качество супер! Правда в прошлом году было пару косяков.... но это дело поправимое. Самая любимая пицца "Цыпленок барбекю ", "Чизбургер - пицца", "Морская",а также мохентохен.спасибо Вам большое за Вашу работу!
Аналогично! Но вот по поводу мохентохена, думаю что то они поменяли, на вкус он уже совершенно не тот. Я раньше его обожал
Спешим Вам сообщить о расширении ассортимента закусок в нашем меню.
Чизбургер мохентохен порадует Вас нежным говяжьим фаршем со специями, маринованными хрустящими огурчиками, сыром моцарелла, свежими томатами в сочетании с сырным и барбекю соусом. Данное блюдо не оставит Вас равнодушным и голодным, и подарит незабываемые вкусовые ощущения наслаждения.
Для тех, кто любит поострее, есть возможность выбрать для себя Острейший мохентохен, приготовленный c добавлением пикантного соуса чили, свежего красного лука, хрустящего болгарского перца, нежного куриного филе, перца халапеньо, томатов и салата.
Спасибо, что Вы с нами! Пицца Лисицца.
офлайн
vladimir.rokitzky
Junior Member
|
|
59 |
9 лет на сайте Город:
|
Пицца_Лисицца:Для тех, кто любит поострее, есть возможность выбрать для себя Острейший мохентохен
отличные новости! сегодня буду тестить.
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
AmLars:Добрый день. А скидки суммируются? И если я закажу 8 пицц, мне посчитают только 6? Или надо делать два отдельных заказа?
Здравствуйте! На один и тот же заказ может действовать только одна акция, причем максимальная. Программа выбирает её автоматически. Т.е при заказе на 8 пицц будет действовать акция «Скидка 30% при заказе на сумму более 800.000 рублей» на весь заказ. Обращаем Ваше внимание, что в нашем меню есть шесть пицц по акционной цене, на которые наши постоянные акции не распространяются!
Спасибо за внимание к нашей работе. С уважением, Пицца Лисицца
master-17107:Пицца Лисицца, а можно огласить ваши стандарты? Вы постоянно на них ссылаетесь....
Ежедневно мы оцениваем наши блюда путем органолептического анализа, что позволяет быстро и просто оценить качество сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции, выявить нарушение рецептуры, технологии производства и оформления блюд, что в свою очередь, дает возможность оперативно принять меры по устранению выявленных недостатков. Также каждое блюдо после приготовления оценивается по внешнему виду на соответствие заявленных параметров. Спасибо за внимание к нашей работе. С уважением, Пицца Лисицца
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Пицца_Лисицца:Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секундmaster-17107:Пицца Лисицца, а можно огласить ваши стандарты? Вы постоянно на них ссылаетесь....
Ежедневно мы оцениваем наши блюда путем органолептического анализа, что позволяет быстро и просто оценить качество сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции, выявить нарушение рецептуры, технологии производства и оформления блюд, что в свою очередь, дает возможность оперативно принять меры по устранению выявленных недостатков. Также каждое блюдо после приготовления оценивается по внешнему виду на соответствие заявленных параметров. Спасибо за внимание к нашей работе. С уважением, Пицца Лисицца
Это не стандарты. Это субъективные мнения разных людей, с разными вкусами и разными представлениями о качестве.
Крайне разочарована! Очень не люблю враньё! А тут аж 2 пункта оного.
Во-первых, только получили в почтовый ящик спам, где предлагается несколько видов пиццы среднего размера за 95 тыс. и сразу же позвонили сделать заказ. Тут же девушка сообщает, что акция закончилась ВЧЕРА!!! Это как? Вчера закончилась, но мы сегодня разносим листовки?? Зачем? Попахивает грязным неграмотным маркетингом. Фу, прям противно, когда так откровенно разводят. Так в итоге предложила эту же пиццу за 130 тыс!!! Это дороже, чем неакционные пиццы из листовки. Кстати, сроки акции там не обозначены, поэтому у меня есть все основания обратиться в Минторг или союз защиты прав потребителей после такого обмана. Девушка отказалась продавать пиццу по предложенной в их листовке ценам.
Во-вторых, она не захотела сразу говорить свое имя (хотя обязана), сразу у нее стала "связь плохая, я вас плохо слышу" и т.д. Что за нелепые уловки? К чему тогда такая показная вежливость в ответах на негативные комментарии?
Испортились... Если память не подведет, то вряд ли теперь когда-нибудь тут что-то закажу. В стране кризис, а вы так некрасиво с клиентами поступаете. Но... это ваше дело. Рынок расставит все на свои места.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
kokirina, Акция до сих пор идет, просто цены подорожали. У нас в стране каждый день все дорожает. Доллар каждый день растет, а с ним и весь импорт. Чего тут удивляться? И доминос и папа, все подняли цены на этой неделе. Зачем столько негатива выливать на действительно достойный продукт (наверное лучшая пицца наравне с доминос). Причем цена рельно адекватная. ИМХО
andrei.e87:kokirina, Акция до сих пор идет, просто цены подорожали. У нас в стране каждый день все дорожает. Доллар каждый день растет, а с ним и весь импорт. Чего тут удивляться? И доминос и папа, все подняли цены на этой неделе. Зачем столько негатива выливать на действительно достойный продукт (наверное лучшая пицца наравне с доминос). Причем цена рельно адекватная. ИМХО
действительно достойный продукт? тут я точно не соглашусь
monic:действительно достойный продукт? тут я точно не соглашусь
А нам нравится! С самого начала "Лисицы"
kokirina:Попахивает грязным неграмотным маркетингом.
kokirina:Фу, прям противно, когда так откровенно разводят
kokirina:Девушка отказалась продавать
kokirina:(хотя обязана)
kokirina:у меня есть все основания обратиться в Минторг
Думаю да., пора их приструнить! Вздумали народ обманывать
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
kokirina:Крайне разочарована! Очень не люблю враньё! А тут аж 2 пункта оного.
Во-первых, только получили в почтовый ящик спам, где предлагается несколько видов пиццы среднего размера за 95 тыс. и сразу же позвонили сделать заказ. Тут же девушка сообщает, что акция закончилась ВЧЕРА!!! Это как? Вчера закончилась, но мы сегодня разносим листовки?? Зачем? Попахивает грязным неграмотным маркетингом. Фу, прям противно, когда так откровенно разводят. Так в итоге предложила эту же пиццу за 130 тыс!!! Это дороже, чем неакционные пиццы из листовки. Кстати, сроки акции там не обозначены, поэтому у меня есть все основания обратиться в Минторг или союз защиты прав потребителей после такого обмана. Девушка отказалась продавать пиццу по предложенной в их листовке ценам.
Во-вторых, она не захотела сразу говорить свое имя (хотя обязана), сразу у нее стала "связь плохая, я вас плохо слышу" и т.д. Что за нелепые уловки? К чему тогда такая показная вежливость в ответах на негативные комментарии?
Испортились... Если память не подведет, то вряд ли теперь когда-нибудь тут что-то закажу. В стране кризис, а вы так некрасиво с клиентами поступаете. Но... это ваше дело. Рынок расставит все на свои места.
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и сообщаем Вам, что последнее распространение наших рекламных листовок со старыми ценами было во вторник 9 февраля 2016. Изменение цен произошло в пятницу 12 февраля 2016. Приносим свои извинения, что данный инцидент не позволил Вам воспользоваться услугами нашей пиццерии. Спасибо за обратную связь о нашей работе. С уважением, Пицца Лисицца
Господа, если вы не успеваете приготовить не надо торопиться! Сегодня привезли пиццу, мы в шоке!!!!! Сырая, продуктов не хватает, короч ужас! Прощай лисица....
Мда, точно , мохентохен мой любимый уже не тот. Сыра критически не хватает. Когда раньше откусывал , сыр аж вытекал, то сейчас одна курица. Не, так не годиться
flexxus:Terence, лучше уж мяса больше
Я просто бешеный фанат сыра, раньше в мохентохене его было много и он был вкусный, баланс курицы\сыра был шикарный,. сейчас стал суховат за счёт того, что сыра практически нету. Просто у меня к нему упал интерес, конечно, если бы его сделали как раньше, я бы с удовольствием покупал)