Доставакин в "Гараже"
1-ая серия
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть у меня чек с Гиппо, при его предъявлении в кафе Гараж детская пицца стоит 2.50, каково было моё удивление, когда мне сегодня в пицце отказали, сославшись что "тесто закончилось".. Вот так кидалово, всё происходило на ул. Горецкого, 2 в Минске...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Были в Гараже а Алми на Притыцкого. Пива разливного нет никакого, алкоголь производства РБ фактически отсутствовал, еда с каждым разом хуже и хуже
офлайн
HarliQween
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Заходили как-то в Гараж на Кальварийской, кушать сильно не хотелось, просто кофе заказывали. Нас удивило то, что вместе с кофе нам подали маффины, сказали подарок от заведения. Очень приятно было и вкусно, официантка улыбчивая, вежливая. Остались довольны.
HarliQween:Нас удивило то, что вместе с кофе нам подали маффины, сказали подарок от заведения.
Нам тоже так приносили Только мы на Могилевской в Гараж ходили, тоже рады были. Очень вкусные горячие суши у них.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei Mars, мне кажется, это уже предел. Зачем тогда работать, если у них нет ингредиентов для заявленного в меню блюда?
HarliQween:Нас удивило то, что вместе с кофе нам подали маффины
халява в "Гараже" случается часто, но пиццу ихнюю так и не полюбил. Уж больно просто, хотя студентикам сойдёт ))
офлайн
HarliQween
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
PomiMAn:но пиццу ихнюю так и не полюбил. Уж больно просто, хотя студентикам сойдёт ))
ну, на вкус и цвет фломастеры разные, и действительно для студентов "Гараж" самое оптимальное место, и по ценам, и по ассортименту
хотя и не только для студентов, завтраки там сытные и вкусные, а по выходным так они вообще до трех)
у них в меню же не только пицца, но и много чего другого
PomiMAn:хотя студентикам сойдёт ))
ох ты ж ешкин кот, сколько пафоса то у барина
в Алми на Притыцкого в первый месяц реально было ощущение уровня. суши вполне могли конкурировать с суши барами. в пиццах начинки будь здоров! сейчас же... даже не тянет после последнего раза, даже на халяву.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Дети на прошлых выходных сходили в Гараж на горецкого. Съели пиццу. Всех троих вечером вытошнило. Обходите это место стороной если дорого здоровье.
Не нужно туда ходить.
Вчера вечером зашел поужинать. Одежду зашкварило запахом столовки так, что пальто за ночь на балконе не выветрилось. Больше ни ногой.
И сколько ни прохожу мимо, всякий раз там полно людей. Толку ругать, если все равно аншлаг...
propolkin:И сколько ни прохожу мимо, всякий раз там полно людей. Толку ругать, если все равно аншлаг...
У нас тоже все пиццу оттуда заказывали, пока лисицы не притянул.