Asia:
euginne, по сравнению с 30 марта получается + 3 этажа и 3 этажа застеклены. По-моему, неплохая скорость
15-ка , кода были ускорения строилась по 2 этажа в месяц, что где-то ровняется 3 этажам столбика. Темпы схожие. Каркас 15-ки был построен в декабре + 5-6 месяцев на обустройство. Соответственно, если каркас вашео дома успеют сложить до июля, то в том году есть шансы, если нет - попадете на зиму.
Asia:
августовская, офф
А Вы в какую школу ходите детя отдавать? Я сама там рядом училась, если что - могу в личке рассказать
Очень интересная информация, поделитесь?
Саурон:
euginne, сейчас начнут говорить, что с такой скоростью дом долго не простоит и обязательно развалится в обозримом будущем
Нет, не будем. Объективно этот 25-ти этиажник строится гораздо качественнее, чем 15-ти этажка на заднем плане. (Кстати, какой у неё адрес будет, Богдановича или пер. Экскаваторный ?).
Но такие темпы строительства наблюдаются только января-2010, когда Тамбаз нашёл баблос в виде кредита. До этого было затишье.
Очень интересно по поводу качественней, в чем то выражается????? Просто интересно!
Бабло в виде кредита??? Откуда информация??? Я знаю, что они ускоряются, когда у них проплатят пару квартир, особо кредитами не пользуются. 3-5 человек кинет по 100 000$ вот и ускорение.