может вы что-то путаете? дом номер 9, масюковщина-4, два санузла в трешке, 92+ квадратов.
может вы что-то путаете? дом номер 9, масюковщина-4, два санузла в трешке, 92+ квадратов.
Сколько договоров на 3-хкомнатные заключили в 9 доме??? Что-то ажиотажа ну совершенно не было
Всем здравствуйте! Кто-нибудь подскажет, 3-комнатные квартиры еще остались после выхода декларации в доме номер 9?
Может кто-нибудь знает, а есть ли уже построенные однокомнатные квартиры, которые можно купить в Минскстрое, например, кто-то отказался от квартиры?
Сколько договоров на 3-хкомнатные заключили в 9 доме??? Что-то ажиотажа ну совершенно не было
по 900 за метр, и площади огромные -- какой ажиотаж... Да еще говорят, что такие цены будут и дальше и такие же площади... Так что очереди капут?
Inessa08:Пусть Минскстрой дураков ещё поищет, если М-464 М тёшки, с такими планировками как на сайте Мапида, да ещё и в таком метраже (92-96 метра)...
Ни уму, ни сердцу... ни кошельку...А может кому ну о-очень надо.
Так флаг им в руки!
))) какие привереды
ещё год назад на мапидовском аукционе дом на бельского с такими же планировками расхватывали по 1500 за метр
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
народ! те, кто ходит на сверки, объяните плиз, кто на сколько номеров продвинулся??? есть ли вообще сдвиги? у меня создалось впечатление, что за 3 недели ничего не поменялось. Или это только у меня так? Сегодня даже слышала кого-то очень недовольного в толпе со словами: "почему это я была 17-я, а стала 22-я!!!"
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
secunda:со 140-х на 90-е шагнул в этот вторник
это за какой период? за неделю????
да каждый день двигается человек на 20, на след неделе буду уже в первых...главное каждый день ездить