htsgroup:про беспроводные гарнитуры...
Bluetooth-гарнитура Nokia BH-104 имеет стандарт Bluetooth 2.1 EDR такой же как и НТС Т3333...
Проверено, отлично работают вместе.
Спасибо тебе дорогой человек!
htsgroup:про беспроводные гарнитуры...
Bluetooth-гарнитура Nokia BH-104 имеет стандарт Bluetooth 2.1 EDR такой же как и НТС Т3333...
Проверено, отлично работают вместе.
Спасибо тебе дорогой человек!
flashdancer:FERENCE:Jecos:Башка:Почему цена не падает?
Почему она растет??????????
Кхм. А сколько он раньше стоил-то? Собирался себе купить в течении 1-2 недель, увидел это сообщение и мягко говоря расстроился. Так как желание переплачивать отсутствует напрочь.
На тот моент, как я заинтересовался этим девайсом (начало октября), на онлайнере он стоил минимально 280, приобрел за 300 , причем курьер сказал, что будут еще дорожать, я не поверил, а он оказался прав)
Весело. Теперь даже не знаю, покупать аль не покупать. Вряд ли он в ближайшее время подешевеет, разве что наоборот. Печаль.
и из дома не выходить если нет времени возиться со всем тем что за входной дверью?
я утрирую конечно, но на всех 14 страницах я не нашел таких уж сильных и резких претензий к аппарату от владельцев и ваша рекомендация меня сильно удивила. есть основания на такой совет?
"повозиться", на первоначальном этапе, надо с любой машинкой, работающей под какой-нибудь операционной системой... подобрать,поставить, настроить необходимый софт и сделать резервную копию... а потом простое повседневное использование... не более, как с обычным телефоном...
кто не готов , по началу, заниматься подбором программ и их тестированием с промежуточным резервным копированием, для определения их влияния на работу аппарата в целом, тот потом пишет что его машинку глючит и пучит и вообще аппрат говно...
пс: иногда даже сталкивался, что очередность постановки разного софта влияет на общую работу системы в кпк.
пытливый ум всегда разберется
Прошу прощение за категоричность моего предыдущего поста. Это рекомендация - скорее выброс эмоций...накипело)
Я не говорю про банальный поиск нужного софта в нете, его закачку, установку, поиск кряков и т.д и т.п...все это фигня.
А вот борьба с глюками радиомодуля, перечитвание форумов по проблеме, это все занятия конечно приятные для "пытливого ума", но не настолько, что бы им посвящать всю ночь, что бы днем следующего дня телом наконец-то можно было бы пользоваться полноценно "без обрывов". И когда обнаруживаешь, что вся ночная возня оказалась безрезультатной, становится как-то, мягко говоря, грустно.
никогда не имел проблем с радиомодулем, вот может поможет:
R 3.53.25.20
G 61.54t.25.35H
D 1.28.66092
пс: кстати обрывы могут возникать при переходе со станции на станцию при включенном 3G или 3G auto режимах... я их давно отключил , в основном 2G использую... а когда нужен интернет побыстрее то переключаюсь в 3G only
ппс: перечитывание форумов это конечно хорошо... но фильтровать там надо очень много... хорошо если полезной информации 10%...
и еще раз повторюсь... что софт найти и установить и крякнуть не проблема... иногда проблема "подружить" его с КПК... написал же что порой даже очередность установки некоторых программ влияла на положительную или отрицательную работу системы в целом...
поэтому сначала бэкап рабочей системы, потом установка, потом проверка работы, потом если все хорошо, снова бэкап или если все плохо восстановление из предыдущего бэкапа и так пока не наполнишь КПК всем необходимым... программа за программой... а не сразу накатываешь несколько cab`ов а потом думаешь откуда проблемы... и это все занимает время прилично... поэтому меняю КПК довольно редко и то покупая новый, продолжаю пользоваться старым, пока не сконфигурирую новый под все потребности...
htsgroup, ну так согласен, это не простая звонилка с кнопочками - циферками. купил, значит оно тебе нужно а значит правила игры нужно принимать. и никто не обязывает тебя делать се самому. не разбираешься - плати деньги и заказывай. умельцев много. все поставят, все настроят. экономишь либо сам с головой - делаешь сам и наслаждаешься. по моему так. разве нет?
у меня был 3.48.25.27 перешился на 3.54.25.25 кушать батарею стало меньше, но обрывы по прежнему остались, вчера перепрошился на 3.53.25.20, тестирую...
dikar, да ладно! У меня тоже руки не из опы растут, но вопрос не в этом.
Вы сами уже свели все к тому, о чем я сказал ранее..
...это не простая звонилка с кнопочками - циферками. купил, значит оно тебе нужно а значит правила игры нужно принимать
только другими словами ))
flashdancer:Не покупайте)), если нет свободного времени возиться с ним.
вот собственно и все...
П.С to htsgroup у мен обрывы были при откл. 3g и принудительно выставленных диапазонах частот GSM , так что дело к сожалению не в 3G (
dikar, это все так лирика была не для кого то конкретного... а в целом... возможно кто то, кому все эти КПК нах не нужны прочтет и поймет , что ему лучше слепо не следовать моде, а прикупить обычный телефон...
flashdancer, отпишитесь потом, как работает радиомодуль 3.53.25.20... "возможно для нашей местности он более подходящий"...
dikar
А другие форумы читали? Я сейчас к примеру For PDA читаю. Много интересного.
Вообще. Начитался всего этого, теперь даже не знаю, что выбрать.
Владельцы ответьте плз . как он воспроизводит по качесву звука аудио файлы через динамик и наушники.. И на сколько в среднем у вас хватает батареи ( P.s думаю его купить и он у меня будет первым сенсорным.. что еще можно присмотреть за такую же сумму денег? и всем ли он вас устраивает?? что -то я я еще и на МТС Evo косить стал
Flip-1, батареи хватает в зависимости от интенсивности использования и настроек... чисто как телефон используя, на 3 дня хватало батареи... интернет, блютуз гарнитура , телефон - сутки или двое в зависимости от интенсивности...
свои задачи выполняет и всем устраивает , как мп плейер не используется... звук устраивает.
покупать только ради прослушивания музыки не стоит, мп плейер простой дешевле...
за эти деньги посмотрите каталог, сравните технические характеристики и сделайте выбор... всегда так делаю.
Flip-1:Владельцы ответьте плз . как он воспроизводит по качесву звука аудио файлы через динамик и наушники.. И на сколько в среднем у вас хватает батареи ( P.s думаю его купить и он у меня будет первым сенсорным.. что еще можно присмотреть за такую же сумму денег? и всем ли он вас устраивает?? что -то я я еще и на МТС Evo косить стал
Если это первый сенсорный телефон и Вам от него нужны такие функции как экран , муз плеер, полазить с телефона в нете, почитать книгу, мой вам "субъективный" совет)) присмотритесь вот к этой модельке http://catalog.onliner.by/samsung/s5230/ тот же резестивный экран, батарея держит очень долго НТС и Нокия отдыхают (как гриться зарядил и забыл) цена вообще смешная. Этот Самсунг в пользовании находится уже год за это время были в нем обнаруженны пару глюков ( иногда после пользования оперой телефон может зависнуть (это в том случае если вы пользовались и не закрыли ее, а оставили телефон , а через пару часов решили выйти из оперы), ну и второй глюк иногда приходится два раза нажимать на кнопку ответ при входящем звонке ( раз пять за этот год было такое))
Елси вам нужно к этому еще и минимальная многозадачность возьмите Нокиа 5230 , музыкальный плеер там на порядок лучше (единственно, наушники лучше приобретать более стоящие) батарея хуже держит чем в самсунге.
НТС у меня пока что месяц было уже несколько зависаний , когда телефон работает в качестве модема, он может потухнуть выключиться и помогает только достование батареи, при входящем вызове иногда тоже приходится пару раз тискать на кнопку ответа. Телефон используется как звонилка , читалка, модем , и навигатор (ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЧТО В НЕГО СТАВИТСЯ КРЯКНУТЫЙ НАВИТЕЛ). Камера в нем на уровне Самсунга поэтому не испотзуется.
Все эти телефоны что я описал находятся моей семье и гоняют их в хвост и в гриву, так что опыт есть.
Сам пользуюсь Нокия 5800, но рекламировать ее не буду, потому что уж много людей на Онлайнере не любят всей душой продукцию этой компании и сразу захают, а спорить не охота.
P.S. 1)Если вдруг остановитесь на марке Самсунг не берите Корби , у него емкостной дисплей , но при таких малых размерах экрана намучаетесь..................
2) Не являюсь поклонникам марки Самсунг , но объективно очень хороший телефон за малые деньги.
3) НТС хороший телефон, но нужен тому кто будет на полную использовать возможности Винды, кто готов, как говорилось выше, посидеть пару дней разобраться с программами и настроить телефон, сделать бэкапы, ну и т д
все таки телефон и смартфон работающий под какой-нибудь ОС это разные темы...
с телефоном гемора будет меньше... потому как софт максимально отлажен на заводе изготовителе и максимум что вы можете туда поставить это приложение или игрушку на яве... которые минимально могут повлиять на работу аппарат в целом...
со смартфонами другая история... инсталируемые приложения могут непосредственно влиять на работу операционной системы под управлением которой функционирует аппарат... но и возможности таких аппаратов гораздо шире, чем простых телефонов.
поэтому телефон с сенсорным экраном и кпк это как теплое и мягкое... надо видеть разницу, чтоб не было подмены понятий
Я не спорю, поэтому и написал, что если не нужен смарт , то возьмите ..................................
flashdancer, отпишитесь потом, как работает радиомодуль 3.53.25.20... "возможно для нашей местности он более подходящий"...
Значит так..., перепрошивка радио на 3.54.25.25 , а затем на 3.53.25.20 результата никакого не дала ((. А вчера после разговора пришлось даже перегружать тело, что бы подтянул сеть. Последняя надежда - замена сим-карты.
помню, очень давно у меня были проблемы с велкомовскими картами и НР6340... карты с их дополнительным меню вешали аппарат или просто сеть показывал а реально вне зоны доступа... как поменял на старую симку без инфо меню, все заработало как часики...
пс: моя карта страрого образца.
htsgroup:помню, очень давно у меня были проблемы с велкомовскими картами и НР6340... карты с их дополнительным меню вешали аппарат или просто сеть показывал а реально вне зоны доступа... как поменял на старую симку без инфо меню, все заработало как часики...
пс: моя карта страрого образца.