Блин, ну было же раньше какое-то постановление министров, что газ 50% от цены 76-го. Так ведь
На основании Указа Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 г. № 285 "О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь"

|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, ну было же раньше какое-то постановление министров, что газ 50% от цены 76-го. Так ведь
На основании Указа Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 г. № 285 "О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь"

A_Lee_Ksei, Жесть в том что устанавливают минимум
Ладно максимум, но минимум блина нафига, может кому было бы выгодно и по 600р газ продавать, я думаю много кому, ибо это отходы.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
ну было же раньше какое-то постановление министров
по-моему, это просто культивируемый миф про мировую цену газа от литра бензина, ну и у нас это за уши притянули к литру А76 (периодически так оно и получалось литр газа - 50% от А76)
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, это не культивируемый миф. Это было стимулирование автовладельцев беречь природу, тогда еще бензин кстати со свинцом был
Ну и 2 заправки в Минске ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, я это слашал на заправках, да и это в общем реальностью было
А поискать попробую, но сомневаюсь я, что СССР-вские постановления где-то в нете хранятся ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Patam:Может как раз дорожный налог решили включить?
Ага, и прямо на газу 90% ездит всех машин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, вот если бы тебя не забанили за травлю газавщиков, то щас бы не боянил
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=807945&highlight=
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я пару часов назад на M1 возле Борисова на Славнефти заправился по 940 руб. Халява по нынешним ценам![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1289 |
19 лет на сайте Город:
|
Друг по дороге на работу обратил внимание на цену газа на лукойле - 1090 р (Ванеева)
Понеслось...

|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
A po BT do six por v beguschey stroke cena 840 rubley.
А чего зря народ будоражить? Кто на газу - на заправке увидит, а кто нет - пусть спит спокойно.
Voyager*, дык, уже в пятницу заправлялся по такой цене.
Voyager*, дык, уже в пятницу заправлялся по такой цене.