Svetik_Minsk, спасибо за совет! Обязательно настроюсь на хорошее, не буду переживать и все будет хорошо! Ведь наконец исполнится моя мечта!!!
Svetik_Minsk, спасибо за совет! Обязательно настроюсь на хорошее, не буду переживать и все будет хорошо! Ведь наконец исполнится моя мечта!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
wladimir_u:vvpgsm:Ну чисто мои умозаключения - билет из Минска 330-340 евро+виза 60 евро+страховка на 10 дней+туруслуги 250т. На отель с питанием ALL сроком 10 дней остается менее 90 евро. По мне так бред.
По вам так действительно бред..
а по факту: http://vp.by/vp-tour_108714.htm и это первое что попалось найти за 30 сек.
Перешел по вашей ссылке. Действительно, обещают за 470 евро отправить в Болгарию всё включено. Опять таки сюда не включено: ни туруслуга ни виза ни страховка. И ключевая фраза в рекламе: за человека в двухместном номере. То есть могут подселить кого угодно.
P.S. Признаю, за сумму близкую к 500 эуро можно купить путевку, если совсем ужаться по хотелкам.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Опять таки сюда не включено: ни туруслуга ни виза ни страховка.
Да, виза и страховка оплачивается отдельно. Но это если у вас их нет. Для посещения Болгарии годится любая Шенгенская виза, поэтому для многих эти расходы отпадают. И чтобы закончить эту тему, скажу что отдых в Болгарии по "все включено" за 500 евро для меня не абстрактные ссылки с сайтов, а конкретные суммы денег, которые я оплачивал прошлым летом своим чадо. Конкретную турфирму назвать не могу, выбирали они сами, я только спонсировал.
wladimir_u:vvpgsm:Опять таки сюда не включено: ни туруслуга ни виза ни страховка.
Да, виза и страховка оплачивается отдельно. Но это если у вас их нет. Для посещения Болгарии годится любая Шенгенская виза, поэтому для многих эти расходы отпадают. И чтобы закончить эту тему, скажу что отдых в Болгарии по "все включено" за 500 евро для меня не абстрактные ссылки с сайтов, а конкретные суммы денег, которые я оплачивал прошлым летом своим чадо. Конкретную турфирму назвать не могу, выбирали они сами, я только спонсировал.
Это без авиа? Тогда возможно. Ну или вылет где-то ни позже чем в конце мая, а то смотри что в начале, а после 15 июня по август что-то не верится.
Да и по ссылке зайдите на сайт самой турфирмы, там таких предложений как на vp.by нет.
Мы недавно приобретали тур в Чехию на Маsтертур. Всё что обещали на турфирме, всё соответсвовало действительности. И стоимость тура была минимальная по Минску. Нам дали даже дополнительно скидку, так как у нас уже были открыты многократные годовые шенгенские визы. Очень благодарны менеджеру Вере за подробный рассказ о путешествии и советам, что взять в дорогу и какие экскурсии стоит заказать дополнительно! Вернёмся на эту турфирму ещё не один раз!
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
На Люкстуре поездки в мае во Францию - на 18е все забито уже, а вот на 11е - 18 человек вчера было только... Надо минимум 25.
Интересно, почему так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, Турлюксе, вы хотели сказать? 18-го ехать выгоднее. перед этой датой - куча праздников, можно продлить себе отпуск.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Farmazonne, Турлюксе, вы хотели сказать? 18-го ехать выгоднее. перед этой датой - куча праздников, можно продлить себе отпуск.
да, как всегда путаю порядок в названии))
хм... ну может быть. Хотя как по мне - можно поехать 11го и меньше дней отпуска потратить
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Мды, отменили у турлюкса. Что-то у них в мае отмены валят.
Попробуем внешинтурист, если успеем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Не набрались группы
как минимум - выезды 11го и 12 мая - расформировали.
Теперь вот приходится надеятся, что успею во внешинтуристе и с визой
картоху что-ли народ сажать решил?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Farmazonne, а чем мотивируют?
Где-то в 10-х числах этого месяца я в Турлюксе покупал через ярмарку туров свой осенний тур. Пока ждал, разговаривал с женщиной, которая оформляла договор на наш прошлогодний тур по Испании-Португалии на такие же числа на апрель. Интересно то, что у нас группа была по максимуму, ни одного свободного места в автобусе (что-то около 45 -46 человек), а у них пока должны были ехать только 25 человек. Предполагаю, что такая разница из российских туристов. У нас их была одна треть. И если россияне по какой-то причине, исключились из тура, то группа могла развалиться.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wladimir_u, за неделю не набралось 25. В прошлый понедельник было 18, когда записывался
Мы тоже заказали тур FI1: БЕРЛИН – АМСТЕРДАМ – ПАРИЖ (2дня) – ВЕРСАЛЬ* – НИЦЦА – МОНАКО – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА. в Алатан-туре с 22.06 по 30.06. Только вот я была уверена, что это их тур, а не чужой... Может кто-нибудь отпишется, как у них с организацией автобусных туров и качеством автобусов, я то я именно этой информации не нашла.
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
LanceIn, это не их собственный тур, Алатан такие не организует. скорее всего, тур будет Турлюксовский. хотя, может, и Внешинтуриста. мне кажется, что все же Турлюкса. поищите на их сайте - если именно такой найдете, значит, их тур. если тур Турлюкса, то с автобусом и организацией тура проблем быть не должно.
Farmazonne:картоху что-ли народ сажать решил?))
кто решил тот не ездит по заграницам
Svetik_Minsk:хотя, может, и Внешинтуриста.
про них вроде тоже хорошие отзывы...
у Турлюкса такого тура нет, только у Внешинтуриста. Не знаю, хорошо это или плохо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
LanceIn:Svetik_Minsk:хотя, может, и Внешинтуриста.
про них вроде тоже хорошие отзывы...
не спорю. просто я от Внешинтуриста не ездила, только слышала, поэтому и рекламировать не могу. от Турлюкса ездила, очень понравилось.
LanceIn:у Турлюкса такого тура нет, только у Внешинтуриста. Не знаю, хорошо это или плохо...
а что плохого? да, туристы жалуются на автобусы Внешинтуриста, но косяки у всех есть... главное - ехать с хорошим настроением, тогда все будет гуд.
то, что вы заказали тур у Алатана, ничего страшного. просто ответственность за всё несет не Алатан, а туроператор - Внешинтурист или кто там.