Land, а если у вас вызовут сомнение его брюки, вы с восторженным видом попросите их приспустить? ![]()
Land, а если у вас вызовут сомнение его брюки, вы с восторженным видом попросите их приспустить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а если у вас вызовут сомнение его брюки, вы с восторженным видом попросите их приспустить?
Ага! Засвети так сказать агрегат... Докажи что не баба, а то больно у тебя уж часы узковаты
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
Newcomer,
..я же написал.... ...я не принципиальный
Я ж говорю, не в фейках дело. И не в принципах. Деньги решают, как выяснилось. А могли бы, как английский лорд, что ли, отказаться иметь какое-нибудь дело. Вот это позиция, остальное - баловство...
Newcomer:i mnogo vy kontraktov za svoju zhizn podpisali?
много, малыш...много...
P.S.Приезжал, как-то, один клиент с "типа Панераями" со скелетоном...
Я сразу понял - не договоримся...так и оказалось...он был просто искателем "за грош пятаков"...
и определенный опыт общения с подобными людьми есть (чаще - отрицательный)...
вот и начинаешь клиента "прокачивать по косвенным признакам"...
а, ну все понятно
Newcomer:
не обязательно...я много раз видел, типа, взрослого дядьку в Audi A6 с двигателем 1.6...blin, a 4to ne tak? Dvigatel 1.6 nepacanskij?
не Вы ли на таком "рассекаете"?
...успокойтесь...двигатель - нормальный...только машина для такого двигателя - слишком пацанская...
...о чем, собственно говоря, и спич...
А6 - пацанская? Слишком даже? Впрочем, у меня, как у бедного студента, и прав-то нет. Далее беседу не поддержу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f:Land, а если у вас вызовут сомнение его брюки, вы с восторженным видом попросите их приспустить?
не понял, о чем вы, не можете ли подробнее пояснить?
AntiContra, могу. простота хуже воровства. есть понятие личного пространства и личных вещей, к которым нормальному человеку некомильфо даже проявлять пристальное внимание, не то, что просить снять, чтобы рассмотреть поближе
тем более, если дело касается незнакомого/малознакомого человека
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А, говорят, некоторые богатые и с электронными часами были замечены.
Вполне нормальное явление на Западе...
совершенно согласен. пока наши "крыжы" понты проколачивают, типа у кого какой "статут" и в каком "обществе" он/она крутится, другие люди давно поняли, что удобнее носить электронные часы. И если ты готов выложить больше сотни баксов за часы, то они должны быть как минимум противоводными/противоударными.
может накинутся ценители элитных часов, но я скажу, что покупать часы за 3000 евро, по меньшей мере нерационально, даже если у тебя распологаемый доход 5млн USD. А покупать копию дорогих часов - так это вообще маразм.
предпочитаю часы носить в мобильном телефоне. вешать на руки бирюльки нет ни желани ни денег.....вот, высказался![]()
Beer-lover, ага. Обязательно, если я этого человека вижу в первый раз, не располагаю достоверными и достаточными данными о его организации и он приход ко мне с очень, очень, очень выгодным для меня предложением ![]()
w_f, заметьте! Не я о спущенных брюках заговорил. Видимо старина Фрэйд был все же прав? ![]()
А что же касается личного пространства и тому подобного... я подозреваю, что Вы даже к бизнес-разведке относитесь с брезгливостью, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land :Видимо старина Фрэйд был все же прав?
не исключено
вот только наблюдения и шутки его последователей душком отдают.... но это так, лирика ![]()
Land:я подозреваю, что Вы даже к бизнес-разведке относитесь с брезгливостью, да?
я подозреваю, что вы к ней тоже не относитесь. потому как ваши методы лично для меня очень сомнительны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
w_f, нет не мною, метафизически плюнуто через ваши потуги возвыситься по-колхозному.
AntiContra:
w_f, нет не мною, метафизически плюнуто через ваши потуги возвыситься по-колхозному.
...что Вы, что Вы...я такое же быдло, как и Вы...(с)анекдот