Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A68

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269132

0
    # 17 октября 2010 13:34

ПОчему люди бьют эти телефоны (кто намеренно, кто-то случайно)?

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

16 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 17 октября 2010 16:29

работает ли зум в фотокамере???

У меня работает только для видео.((

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 17 октября 2010 20:20

dengi12, люди бьют любые телефоны. Просто в случае с Веоном стоимость нового дисплея примерно будет сопоставима со стоимостью новой трубки (хотя, судя по грандиозной распродаже в фирменном магазине - может, я и ошибаюсь. По крайней мере, новая батарея за 20 тыров или задняя крышка за пять тыров наводят на определенные мысли).

Wesson, зума в фотокамере не обнаружил. Что Вы хотите от 0,3МПикс?

• Swipo Junior Member
    офлайн
    Swipo Junior Member

78

18 лет на сайте
    пользователь #116117

Написать сообщение

78
    # 18 октября 2010 14:19

Зачем там зум с такой камерой? Веон вообще, похоже, специализируется на телефонах для звонков. :)

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 16 ноября 2010 21:15

долго ищу мобилку с явой и на 2 симкикиатйские не подоходят!нет явы почти у всех за такую цену(до 100 у.е) с кнопками клавиатуры!.а вот если бы у веона был экран 240х320 то взял бы не задумываясь!а так...неее...:tongue:

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 17 ноября 2010 09:26

simka, году так в 2003 (когда я впервые взял в руки Siemens SX1), такой размер экрана просто поражал воображение, а JAVA казалась чем-то волшебным. Переставил я туда все свои Java - программы с SL45i и с удивлением обнаружил, что не все проги запускаются. Поэтому всё познается в сравнении. Не хотите покупать этот телефон - проходите мимо.

P.S. Наконец-то дошли руки установить почтовый клиент - теперь на А68 и почта забирается :ura:

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 17 ноября 2010 10:11

Не хотите покупать этот телефон - проходите мимо

и не буду!:Dне то что пройду мимо!..промчусь не взглянув! :Dхотя...взгялнул же...оценил...и забыл!:shuffle:

НОКЛА та же 6700,6800,6900, с5, и дешевле стоит и лучше...в 2 раза..в чем?даже не спрашивайте..а прсото подержите в руках!:super:но...не покупаю и их,хотя держал..там явы нет:ass:а звонилка просто мне не нуджна:vibra::100500:

КСТАТИТ,ДАЯ ВАС, РОДНЕНЬКИЕ,КТО ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ СВОЙ СОННЫЙ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН ВЕОН,В МЕТРО РЕКЛАМКА ВИСИТ,ЗА 330 ТЫСЧ(УЖЕ МЕНЬШЕ 110 У.Е) В МАГАЗИНАХ,5 ЭЛЕМЕНТ,ПРОДАЮТЬСЯ!А НА ОНЛАЙНЕРЕ СКОЛКЬО СТОИТ?;)ТОЧНО-БОЛЬШЕ:D

ПРИЕХЗЖАЙТЕ И СМРОТРИТЕ В РУКАХ ДЕРЖИТЕ

П.С НЕ ЗА ЧТО:shuffle:

• raulchik Member
    офлайн
    raulchik Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #222540

Написать сообщение

272
    # 19 ноября 2010 23:46

ща акция на всю линейку вионов в столичном центе по-моему.., например а 68 уже стоит 300 тыщ, скидки примерно на тыщ 30-50)

8 029 376 80 67
  • mandalamey_bertrampt Member
    офлайн
    mandalamey_bertrampt Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 1 декабря 2010 14:20

Да, А68 уже дешевле 100$ стоит, да еще и вторую батарею с зарядкой в подарок дают!

http://veon.by/press_center/news/54.html

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269132

0
    # 1 декабря 2010 14:29
    mandalamey_bertrampt:

Да, А68 уже дешевле 100$ стоит, да еще и вторую батарею с зарядкой в подарок дают!

http://veon.by/press_center/news/54.html

Что за сбытовая акция? На подходе новая партия или эта слабо продается?

офлайн

121

18 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 1 декабря 2010 14:52

Если верить продавцам, все распродается в лёт! Просто, видимо, в своих магазинах новогодний план делают.

• nezhevec.edik Senior Member
    офлайн
    nezhevec.edik Senior Member

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 1 декабря 2010 17:47

Сколько и где можно купить корпус на этот телефон, а х да и зарядное какое там ??? Спасибо. просто предложили за 30у.е. , но трещина корпуса в раёне экрана ;(

nezhevec
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 1 декабря 2010 18:37

корпус - в магазине в ТЦ Столица, зарядное - там же. Кабель типа миниUSB.

офлайн

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 1 декабря 2010 22:25

TerapevtoID, Спасибо. Вот спецом сьездил туда, так есть только задняя стенка :( и всё , даже зарядных нет. Но я просил посчитать сколько будет стоить полный корпус, так насчитали 42 тысячи (стекло,клавиатура,передняя и задняя панели) , так что-то дорого однако, а ещё и зарядное :(

nezhevec
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 2 декабря 2010 11:04

nezhevec.edik, можно было просто позвонить туда :) Я большинство вопросов решаю по телефону. А цена - вроде бы нормальная. По поводу зарядника - еще раз объясняю: при нужде можно взять полный кабель миниUSB и зарядиться от УСБ-порта.

офлайн

121

18 лет на сайте
    пользователь #115822

Написать сообщение

121
    # 2 декабря 2010 11:33

В магазине в ТЦ "Столичный центр" есть и сетевые зарядки и настольные. Да и не забывайте, что от Nokia зарядка (с тонким штекером) подходит.

офлайн

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 2 декабря 2010 16:39

TerapevtoID, mandalamey_bertrampt, Большое спасибо за советы !!! А как он вообще в работе ??? Нужен просто для звонков (эт не основной телефон ))

nezhevec
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 2 декабря 2010 20:43

mandalamey_bertrampt, со всем уважением, но Вы лично пробовали ставить эту тонкую зарядку от Нокии в отверстие Веона? У жены Nokia 2760 - специально взял ее зарядник и попробовал на четырех экземплярах в магазине при покупке - не зафиксировалось ни в одном. Обычный miniUSB кабель (от фотика) хоть заряжаться дает (но телефон компом не опознается).

nezhevec.edik, В работе - звонилка звонилкой. Не глючит, не зависает. Единственное, когда поговорил по одной из линий и завершил разговор, для совершения звонка по второй линии нужно время около пяти-семи секунд, иначе пишет что-то вроде "Невыполнимо". Я так понимаю, активная симка освобождает радиомодуль, а неактивная в это время пытается авторизоваться в своей сети. Ява оставляет желать лучшего (хотя Оперу мини и почтовый клиент я поставил и пользуюсь), но некоторые программы идут. Добавить второй телефон к контакту из журнала звонков невозможно (а жаль, я очень к этой функции привык). Функция GPRS-модем работает без нареканий, единственное, что во время приема/передачи информации вторая симка 100% недоступна, по активной симке можно попробовать дозвониться. Если пауза в приеме/передаче, вторая симка может дать поговорить. Bluetooth без особых вопросов - громкой связью опознается, стабилен. Проблему с будильниками пофиксили. Батарея - нокиевская BL-4C, держит от полутора до пяти дней. Для бизнесфона особо не катит, но с оговорками может быть использован.

• frosst Member
    офлайн
    frosst Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #165401

Написать сообщение

167
    # 2 декабря 2010 21:09

А как он вообще в работе ??? Нужен просто для звонков (эт не основной телефон ))

Был у меня А68.Без проблем,глюков,отлично работали обе сим.И целый год я не испытывал ни каких проблем.Но потом в один прекрасный день он отключился(села батарея) но включить его больше не удалось,и я остался полностью без связи,в дали от цивилизации(на отдыхе в деревне),теперь ношу 2 трубы 2симника больше не хочу

офлайн

1815

16 лет на сайте
    пользователь #173251

Написать сообщение

1815
    # 2 декабря 2010 22:16

TerapevtoID, Спасибо Отдельное за очень подробное разьяснение !!!!!п.с. заряжаю сейчас зарядкой от нокии 5310:super:

frosst, Спасибот!!!

nezhevec