Ну так что,остались ли ещё в Минске толковые магазинчики с секондом?
а в секодах давно уже нет ношеной одежды
сейчас это совсем другой выгодный бизнес
по продаже новой одежды без бирок
SHANYA*, а в чем смысл, объясните, пожалуйста? (в секондах не была ни разу в жизни)
смысл в том что в магазинах и у оптовиков скапливается огромное колличество нереализованной одежды от дрэга до дорогой
и под видом сэконда она поставляется сюда для реализации. Ведь лучше получить деньги чем утилизировать и платить за это, а себестоимость швейки она ж копеечная особенно у недорогой одежды. Ну и наверно не знаю точно более выгодная таможня Вот давеча в Клайпеде видел обувной сэконд в виде контейнера абсолютно новых кроссовок без коробок в перемешку,но новых же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Секонд подорожал за последние годы раз в 5-10. Похоже, что действительно б/у не продают. А почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька, речь идет о том, что сейчас продают не сэконд, а залежалые новые вещи под его видом и в 5-10 раз дороже него
K_O_T:так а где есть достойные магазины?
Юго запад,около кирмаша спарава здание от кирмаша написано одежда....вроде в волгограде
blinok:K_O_T (цитата):так а где есть достойные магазины?
Юго запад,около кирмаша спарава здание от кирмаша написано одежда....вроде в волгограде
а по-моему там тока и мона купить более-менее наманую майку какую-нить, када висит надпись "полное обновление товара"...
Chamfort:зязюлька, речь идет о том, что сейчас продают не сэконд, а залежалые новые вещи под его видом и в 5-10 раз дороже него
Вы имеете в виду сток? Так он продавался всегда. Только сейчас в бОльших кол-вах чем раньше, потому что на его продаже больше прибыли получается.
сток это вообще ужас
вчерашний прикол
на жданах палатка со стоком
моя мама наивное создание смотрит сумочку:
-цена?
-95 000
-она что фирменная?
-это сток.
-в смысле? ну как переводится сток?
-сток это дорогие вещи из Европы.
я ржала не могла. но была очень не в настроении, поэтому не удержалась от комментария. за что была предана анафеме своей мамой, которая сказала, что мол девочка-продавец меня младше и сама не знает, пожалеть ее надо было оказавается.
вобщем мне надо было промолчать на то, что сумочка неизвестного брэнда что стоит в европе 5-10 евро на распродаже, у нас наивным покупателям впаривается как дорогая вещь из европы за 30 евро