Видел составленный мной список пару страниц назад?Из него откликнулись лишь единицы. icon_frown.gif
а что, надо было откликнуццо? так я это.. тута..
![]()
Видел составленный мной список пару страниц назад?Из него откликнулись лишь единицы. icon_frown.gif
а что, надо было откликнуццо? так я это.. тута..
![]()
у кого время есть оформите плиз статью на википедии про БНТУ и факультеты.
а то про БГУ есть, а про БНТУ нормальной нет, абыдно, да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусский_национальный_технический_университет
komunist, я этом году закончил.сейчас первый курс энергофака.Кузминишна-Ничипирович-Хартанович рулят!.
лицейский класс СШ№46 По ходу лучший в минске.Да и с главным лицеем поспорит при чём легко!
komunist, школу закончил в 1999.
Кузминишна-Ничипирович-Хартанович рулят!.
лицейский класс СШ№46 По ходу лучший в минске.
эт точно 
Боюсь соврать, наш админ пока в отъезде. кажется, речь шла про ФЭС... или ФРЭО... уточню, скажу. Но если сайты есть, то вы хоть баннерами махнитесь. Мы через продвинутого завкафедрой пытались задвинуть баннер на офф. сайт. Такая буча поднялась... старцы махали руками и требовали закрыть неоф. сайт... интересно, как ![]()
Люди!отзывайтесь!
![]()
Есть идея съездить-пострелять на пейнтболл.
Человек 8-10 и вперёд.
RED (Y), модно по факультетам лупиться али ещё как....А потом жестоко расстрелять РТИшников ....
Так что выбираем выходные.
В эти я наверное на UFO подъеду.Если кто знает какой полигон поинтереснее пусть предлогает...
На сайте прочитал.
- Последний день работы в этом сезоне 6.11.06г. Спешите ![]()
- Большие команды от 20-ти человек и более - скидка 10% каждому !!!(соберём народ тык и халява обломиться...)
Alarina:Боюсь соврать, наш админ пока в отъезде. кажется, речь шла про ФЭС... или ФРЭО... уточню, скажу. Но если сайты есть, то вы хоть баннерами махнитесь. Мы через продвинутого завкафедрой пытались задвинуть баннер на офф. сайт. Такая буча поднялась... старцы махали руками и требовали закрыть неоф. сайт... интересно, как
/
может ещё хотели возле баннера Самого поставить ? )))))))))))
Maxxtro:Народ, а с ПСФ есть кто нить?
я тама учился
. Спецуха в мое время называлась "Технология безопасности", ща уже по другому.