rumm, Вы случаем не у ббц телефон брали?
Хз, сколько там погода жрет, но 10 Мб, по-моему, крайне мало. Мне бы и на день не хватило по крайней мере.
Погда так много трафика тянет? У меня просто на велкоме по 10мб бесплатно каждый месяц=) А в инете я вообще сижу на лайфе, там не так цены кусаются=)
Fubarnet, хотел у него, но его аппараты долговато ехали.
Prig25, это все вместе, не знаю, как погоду выделить.
Погда так много трафика тянет? У меня просто на велкоме по 10мб бесплатно каждый месяц=)
не слушайте - погода синхронизация и курсы валют жрут килобайты , а мегабайты жрет только гуглемапс в активном режиме
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
можно ли на героя из европы поставить русскую прошивку? Как решается проблемы с выводом контактов по фамилии?
Вчера в 00:00 обнулил неткаунтер, к 8:00 набежало 76 кб через вай фай, к 9:00 по дороге на работу еще 294 кб добавилось через гпрс. Включены погода и почта.
А можно как-нибудь эту автоподстановку вырубить?
DemonHunter, русскую прошивку поставить нельзя, но русский язык сделать можно. либо с помощью программки с маркета more locale либо способами которые на 4pda написаны.
Q-lime, по моим ощущениям аппетит у Хиро даже побольше. Жаль, что на мтс нельзя подключить интернет про в дополнение к персоне - полгига сюда хорошо бы зашли.
rumm, так а можно сделать так, чтобы обновлять погоду и почту по моему требованию? т.е. хотелось бы чтобы он без моего ведома не лазил в инет)
Fubarnet, можно. просто отключив гпрс и включив его, когда хочешь обновить. либо есть прога которая ограничивает доступ прогам в нет, только по твоему разрешению
у меня именно коричневый - смотрится вполне достойно. есть и черные, кстати у господина macmanus...
с каждым днем все больше нравится! каждый день открываешь что-то новое, инструкцию специально не читаю ![]()

ARKAN, а как экран в ХД по чувствительности к касаниям пальцами по сравнению с ХЕРО?
Экран ХД однозначно проигрывает в. чувствительности и айФону и Хиро, хотя для резистивного вполне неплох.
Экран ХД однозначно проигрывает в. чувствительности и айФону и Хиро, хотя для резистивного вполне неплох
agreed
в HTC очень неплохие экраны, в свое время долго плевался когда с первого даймонда перешел на омнию и опять же облегченно вздохнул когда взял HD. но сама технология емкостного экрана в Hero значительно превосходит технологию HD.
его гденибудь реально за 500 взять? а то пока денег только на мэджика хватает(
ARKAN, походу я таки победил жабу, положил на лопатки и яростно добил ногами)) сегодня и у мну будет херой! майджик мейджиком, но герой есть герой! таки решился.