Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

LAIK:BestShurik, а вы ввязались в строительство без собственных средств?? тогда мне ваш жалко..банки вас разуют и разденут
собственными думаю внести гдето 30% от стоимости
safik:Строюсь в 9 доме, есть вопрос. Квартира 3 площ. 92,2 как на фото у BestShurik, какие там межкомнатные стены, это силикат или несущие плиты, кто-нибудь уже смотрел такую планировку в вашем доме?
везде несущие плиты
везде несущие плиты
откуда у вас такая информация??
вы там были?
на самом деле у меня трешка 92,2 метра как на фото у BestShurik, межкомнатные стены - силикат, причем толщиной 10 см.
да и еще одна новость..балконы стеклят пластиковыми стеклопакетами..окна - деревянными. Сегодня проходил мимо, процентов на 50% застеклили 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
BestShurik:safik:Квартира 3 площ. 92,2 как на фото у BestShurik, какие там межкомнатные стены, это силикат или несущие плиты
везде несущие плиты
Во втором подъезде стена между общим коридором из блоков в 2 блока толщиной
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
LAIK:везде несущие плиты
откуда у вас такая информация??
вы там были?
на самом деле у меня трешка 92,2 метра как на фото у BestShurik, межкомнатные стены - силикат, причем толщиной 10 см.
Правильно ли я понял?
Синий-несущие
красные-силикат 10 см
желтый-силикат 20 см
А какая у вас высота потолков?

все верно синие - несущие, красные - силикат!!
высоту потолков не мерял, но высокие, рукой не достать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
А что понимать под "деревянными стеклопакетами"? Просто, с виду - обычные советские окна с форточками. Или там вместо стекла стоят настоящие x-камерные стеклопакеты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
LAIK,
Т.е., ежели по-нормальному, то надо свои стеклопакеты ставить, чтобы надолго хватило?
А еще вопрос: технический этаж - это что такое?
да и еще одна новость..балконы стеклят пластиковыми стеклопакетами
Я когда последний раз созерцал наш домик увидел на балконах поверх бетонных перегородок установлены железные перила, + есть балконы перегороженные железными решетками ... их чо тоже стеклят?
И кстати, не забываем про мое предложение
по обмену ... все ещу хочу 99.17 взамен своей 92.2![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, для посещения стройки достаточно просто попросить сторожа/строителей, или обязательно надо "благодарить"? И если да, то чем? ![]()
для посещения надо просто взять туда и пойти, до тебя там нету дела.
тока под краном не ходить снег в башка попадет савсем мертвый будишь..
Я когда последний раз созерцал наш домик увидел на балконах поверх бетонных перегородок установлены железные перила, + есть балконы перегороженные железными решетками ... их чо тоже стеклят?
да их тоже, это называется французский балкон
LAIK,
Т.е., ежели по-нормальному, то надо свои стеклопакеты ставить, чтобы надолго хватило?
если по нормальному и хватает денег, то конечно лучше ставить свои, лично я так и сделаю, но не сейчас...а года через 2-3 когда начнут сифонить эти.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, раз все так просто, пойду завтра посмотрю-померяю.
Видимо, одеваться лучше не в смокинг
(особенно при такой погоде)
LAIK,
лично я так и сделаю, но не сейчас...а года через 2-3 когда начнут сифонить эти..
Идея толковая. Мне тоже в голову приходила. Только вот вопрос: а ты на эти 2-3 года ремонт собираешься бомбить? (я имею в виду нормальный, а не времянку на пару лет). Потом ведь как минимум вокруг окна обои придется переклеивать...
Да и вообще: хотелось бы услышать мнение "бывалых": как с ремонтом-то быть? Можно делать сразу хороший или лучше подождать? И если ждать, то сколько? (исхожу из теории про "усадку дома"![]()