Добавил еще.... 
|
офлайн
nemili1982
Junior Member
|
|
|
98 |
20 лет на сайте Город:
|
Лечу зубы на Сухой 28 в респубкликанской клинической. Там целый этаж отделен под платное отделение. Доволен и отношением, и работой, и ценами
nemili1982, РКСП на Сухой 28-это дом родной для всех студентов-стоматологов. Кстати иногда люди на халяву именно к ним и идут лечиться. Хотя есть и платное отделение....
сегодня потестил доктора Павлюченко из ИРПОЛ, понравилось, пойду еще
пломба оказалась 57 тбр, правда модная какая-то и поверх ее покрыли кальцием и фтором
Wozik:сегодня потестил доктора Павлюченко из ИРПОЛ, понравилось, пойду еще
пломба оказалась 57 тбр, правда модная какая-то и поверх ее покрыли кальцием и фтором
ИРПОЛ - это где находится? Может еще и телефон подскажете? Он там один, этот доктор Павлюченко? Или есть еще? Как попасть именно к нему? Помогите, а!
lentschik, ул. Богдановича, 78 тел.: (017) 234-41-95 Время работы: 9.00 - 20.00 Выходной: воскресенье.
там есть еще несколько докторов, приходишь и записываешься на прием, администратору скажешь, к кому хочешь попасть.
imho бесполезняк все это.... имеет смысл сравнивать только если у нескольких врачей побывал...
Jatut, ilikecheese побывала в дорогущем ЛОДЭ и в ИРПОЛ, смотри на предыдущих старнитсах. я с ней солидарен
Churchill:lentschik, ул. Богдановича, 78 тел.: (017) 234-41-95 Время работы: 9.00 - 20.00 Выходной: воскресенье.
там есть еще несколько докторов, приходишь и записываешься на прием, администратору скажешь, к кому хочешь попасть.
Спасибо огромадное!
Пожелайте удачи ![]()
Уважаемый пипл, может подскажете адрес или врача для того чтобы изменить цвет зуба возле десны. Зуб (единичка) был серым от старой бесплатной пломбы, уже залечен, канал перепломбирован, но возле десны полоска темного цвета на переднем зубе - оч мне не нравится.
Crazy Jazz, а зачем тебе какой-то эксклюзивный врач?
..наверняка все красить умеют :Р
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
решил заняться зубами. Хожу в Лоде. Сервис- так себе.
На мой взгляд- оооочччччень дорого, более чем уверен, что есть еще дороже.
Разговор с врачем: "Доктор, а вот почему у Вас на сеанс уходит 2 1/2 часа, а у других минут 40.
- Хотите? Я так запросто могу..."
Пульпит- часа 4 минимум вся процедура, т.е. два посещения. Ну плюсы- рентген неплохой, если есть вопросы делают столько пока не убедяться, что все устраивает.
Постоянные клиенты говорят, что от врача многое зависит.
Предыдущие разы ходил на "Сухую", рекомендовала стоматолога протезист отработавшая там лет 15-20. В итоге- восьмерки верхние развалились- хотя может стоит сказать спасибо что вообще тогда взялась делать, а не отослала удалять. Зы, но инструмент таки забыла в одной восьмерке. ![]()
Crazy Jazz, изменение цвета зуба-достаточно распространенное явление: лечится или виниром(фотополимерное покрытие) или внутрикоронковым отбеливанием. Если что-обращайся в личку.
Очень-очень советую Стоматологию Егора Рузова. Перед ним сходила в Роден - при атомных ценах не ощутила какого-то индивидуального подхода - посоветовать ничего не могут, только сухой рассказ о вариантах лечения, рентгена нет, пришлось ехать в Нордин за снимком, что растянуло процесс консультации на два посещения и недели три. После раздумий, поискала по нашему форуму и наткнулась на сообещения ниже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%D0%F3%E7%EE%E2+&t=122373
решила отдаться в руки харизматичному по описанию доктору с гарантированно высоким профессиональным уровнем - Егор Рузов - потомственный стоматолог, постоянно повышает свой проф. уровень на различных симпозиумах, саммитах и конвульсиумах
, о чем можно догадаться по длинному коридору с дипломами в его Стоматологии.
Записаться смогла только черзе месяц после звонка - у него все расписано наперед.
На посещении обнаружилось, что он млодой и првилекательный мужчина, но это как приложение - люблю лечиться, стричься и обслуживаться у мужчин
Рассказал все подробно, посоветовал, что надо делать именно в моем случае, все плюсы и минусы различных вариантов.
Итог великолепен!
Ни боли, ни каких-то проволочек или срывов - месяц работы, и я довольна как слон!
Все делает четко, увереннно и быстро - получаешь настоящее удовольствие в кресле.
Правда, всяких избалованных особ может сбить с толку простенький интерьерчик - но уверена, что многие со мной согласятся - это не самое главное в стоматологии. Врачи и техника там на очень высоком уровне!
Уф, теперь я могу долго не заглядывать в эту ветку, как и все мои родные и близкие ![]()
Кому интересны подробности, пишите в личку 
Зубов Юрий Николаевич - обращаюсь к нему с 99го года - он и имплантацией занимается и всякими проблемными зубишками - мировой доктор! ![]()
_teriel_:Зубов
и имплантацией занимается и всякими проблемными зубишками - мировой доктор!
интересно что должен лечить доктор Хренов ![]()