Мы тоже все оплатили за 890 квт,куда ушли наши деньги?
|
офлайн
veron-nika
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
svetlana25:veron-nika:Кто-то тут писал о зп в 5 млн за фукции пред-ля+бухгалтера+паспортиста! Чего ж наш новый председатель? Все такие умные, где не надо
Давайте разумно и грамотно подходить к решению вопросов. Так у нас будут одни склоки и выяснения отношений. А не устраивать а вот кто-то говорил. Вы то сами как считаете? и это говорилось про ПЖСК где уже закончились оформления документов и прописки.
Я не собираюсь выяснять отношения! Ну, с работой по 2 часа в день- тоже, знаете, не плохая зарплата! Так теперь нам надо будет подстраиваться под него, чтобы выловить и взять справку! А очередь - то набежит не малая каждый по своему вопросу! А телефон "в свое не рабочее время, малр кто хочет поднимать"! Поменяли по сути шило на мыло....ну, поживем увидим! Если честно, я буду очень рада, если я сейчас ошибаюсь- время покажет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странно , а чегой -то , вдруг , Dip " загорелся " желанием в разборки с НЕ своей категорией вступить , после молчания и зарабатывания денег на квартиру , ( видно , остальным людям квартиры просто нарисовались маслом , без денег ) . Тут , одно из двух - либо Zeroj лимит на слова выбрал , либо его группа поддержки активизировалась ,
. вот и появились персонажи - бывшие молчуны , которых опять -таки люди на форуме не устраивают . Тут одному критикану напоминали про идеальный сайт , где и " правда глаза не колет " и " хор подданных " периодически выступает , так что можете последовать за ним в поисках новых лиц и иных разговоров .
Странный молчун , вдруг , про инвесторов вспомнил, нравоучение нам прочитал , совет подал , благодетель ,
как нам жить . Действительно , ну , что нам хотеть , какие проблемы - живи . ничего не соображая . ни о чём не думая , за нас найдётся кому подумать , мы , ведь . как сказал один деятель при......урки ....
Поучители , разочаруем вас, и думать о своих заботах будем , и вникать , куда надо будем .....
А " крышу " и довольной категории не лишним будет ревизию навести , чтоб от неприязни не "съехала "
Как понимать . что кооп . , будучи ответчиком в судах , ничего не знал о происходящем , с кем и сколько судов было , ( кстати ,продолжение судов - следует) , сколько денег ухлопано за адвокатов , нанятых от имени кооп . и тем , кто дело выиграл ? И почему совершались эти суды ? Выясняется , что всё знала и решала только " могучая кучка ", где во главе , после преда , был поставлен самый " великий ", избранный " для достижения орг . целей ."
Здравствуйте, соседи! Давайте не будем здесь опять друг с другом спорить
Не надо раньше времени критиковать новый штат руководства кооператива. Надеюсь, что в уполномоченные придут люди, которые будут полностью владеть всей информацией, а не как некоторые из предыдущих уполномоченных, которые по многим вопросам(в курсе которых должны были быть, на то они и уполномоченные), отсылали сразу к председателю. Пожелаем новому руководству подходить ко всем вопросам ответственно, хорошо справляться с возложенными на них задачами, не разделять людей на плохих и хороших, идти на контакт со всеми членами кооператива!
Активные наши соседи. Я думаю, скоро мы получим исчерпывающую информацию, где, что и сколько чего было. Разберемся, кто прав, кто виноват. Давайте лучше обсуждать насущные проблемы, искать вместе способы их решения и помогать друг другу! Тогда все быстрее и разрешится!
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Redi77, Похож все исполкомовские ники в твоем лице
там че зарплату платят
sosed25,
Пожелаем новому руководству подходить ко всем вопросам ответственно, хорошо справляться с возложенными на них задачами, не разделять людей на плохих и хороших, идти на контакт со всеми членами кооператива!
Я чет сеготня не видел оно самое руководство
Обещал вродь на пару часов появляться
Может передумал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ujen:К смартэку - у кого кран течет, у кого свет не горит...
Это точно должен решать председатель. Мы ведь пока в ЖКХ не перешли, а не блудить всем порознь по смартэку. Тогда зачем председатель и новый штат , который он потребовал?
Reddi77 . Ваши посты о чём , Вы их перечитываете? Какой смысл вкладываете и кому это надо? По -Вашему : всех и всё порвать на британский флаг , гнобить , долбать , терзать , выясняться , доказывать фиг знает что и зачем , выискивать , отковыривать. Честно , Вы напрягаете. Почему Вы взяли за правило отвечать и говорить за весь кооператив и тем более делать выводы.? Я же сказал то , что сзнали и слышали , в том числе и на собраниях. В уполномоченных плюетё , а вчера когда выбирать пришлось , так кроме 1-2 несмелых - желающих не нашлось. Вы заводите темы набившие тут всем оскому , а потом сами раздражённо рецензируете когда возмущаются другие Вашими словесными выпадами.
Электричество я оплачивал и данные подавал 1 раз. Не вижу проблем. Ну а как дальше организует работу председатель , посмотрим. Мне кажется надо прекратить кивать и делать крайним во всём одного человека. Это как с лифтами , такого наслушался , что казалось осталось только некоторым констатировать , что Л.И.И. вырезала кабины лифтов из проемов и унесла их. А по факту - всё банально - очередные аварии , разрывы стекловолокна от соседней стройки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dip2014:Комкон на кооператив подал на суд за многолетние долги , причем тут Л.И.И
Поскольку Dir проблемы знал не по наслышке , наверно , в " могучей кучке " состоял , то попросим его объяснить , почему на просьбу Комкона - выплатить долг , были затеяны суды с этой проектной организацией , в итоге , " выращена " большая пеня , которую пришлось заплатить ? Так кто тут при чём ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подходил после обеда и к вечеру раза 3 в офис. Звонил в исполком насчет № тел. председателя и как его найти , председатель Калинич ответила , чтоб не беспокоил по пустякам.....
Теперь думаю , что является пустяком выбор кандидатуры или мое осознанное желание обратиться к председателю за решением вопросов? ![]()
Reddi77, если такой (ая) осведомленный и могучий так не из под стола надо было выглядывать , а указать преду так мол и так , что за фигня ( если такое имело место быть) и непорядок. А сейчас таких разумников оооооооооооооочень много появится. Если такой осведомленный в таких тонкостях кто кому и что предлагал - вот наверное и состоял в могучей кучке .
Так надо было самому все проблемы решать.
Кто -то призывает "не надо раньше времени новое руководство критиковать" , ну а старое раньше времени тут не только раскритиковали , а просто втопали. Гуманно
Предлагаю для тех , кто бесконечно поддалкивает к старым историям - просто игнорировать.
Заканчивайте балаган.
Что вы заладили, справки, офис... Или вы думаете новое правление на след день ручкой взмахнет и все будет? Для начала не стоит забывать, что нет печати, документов, оргтехники, ключей. Ле.на уволилась, след-но приказ об увольнении подписало правление на тот момент, след-но все документы и печати при увольнении должны быть по акту переданы правлению а именно смол...му. Следовательно вся отве-ть на нем, т,е, если в близ время это не будет передано новому правлению - будут проблемы с старого правления, подписавшего приказ об увольнении. А без документов и печати невозможно продолжать выдачу справок и прописку, без ключей невозможно решить проблемы с водой у людей. Так что, тут и слепому понятно, что требуется время для решения основных вопросов. Лучше давайте подумаем о том , пока новое правление входит в курс дела, что творится у нас под носом. Все кричат, что хотят чистоты в подъездах, и сами же сер..т. Неужели так тяжело бумажку в мусорку выкинуть а не на пол бросать? А еще сегодня видел, как сами жильцы, носили мебель или технику- не в этом суть, и картон и прочий мусор тупо бросали прямо на лестничных площадках- это разве нормально? Да у свиней в хлеву чище, и какают хрюшки в одно место, а у нас,....фу. Неужели вы думаете, что бросив мусор вы поступаете красиво? Или вы может из той кучки левинистов и пытаетесь специально так насолить? Так вы ж себе хуже делаете, самим не противно? Да и лев...ты готовьте денюжку наравне с другими членами коопа, походу будем теперь закрывать все долги, в которые нас ввела л..на.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[
Dip2014:Почему Вы взяли за правило отвечать и говорить за весь кооператив и тем более делать выводы.?
Не за весь кооп , а за себя и за людей , которых ваша агрессивно настроенная компания давно уже " поедом ест" , а теперь и подавно , когда прописанный вами сценарий , вдруг "осечку " дал , успокоиться никак не можете , до напряги .
Мнение и свои выводы Вы тоже тут прописали запросто , так что правило это - прежде всего к себе , а потом к другим .А Ваш переход на грубости и знакомые интонации , дают повод предположить , что Dir - никакой не член кооп , а кто -то , ну , уж очень знакомый .........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Reddi77, Вы уже начинаете забавлять. Хуже то , что именно вы разделили дом на тех и других , а скоро будет на до и после. Форум для этого создавали?
Насчет" не агрессивной компании" - это к истории собрания 4 декабря и к листовкам в подъездах и в ящиках.
Милые люди. Даже не агрессивные.
Были л...сты - звучит гордо , это как политическое движение. Теперь перешли все куда ? Видимо в "колосистов" или "калиничистов"
Вы случайно не на проплате ? Уж больно тема знакома : за каждым ником видите Л.И.И. Это настораживает ![]()
Какие идеи насчет елки во дворе?
1505544:Что вы заладили, справки, офис... Или вы думаете новое правление на след день ручкой взмахнет и все будет? Для начала не стоит забывать, что нет печати, документов, оргтехники, ключей. Ле.на уволилась, след-но приказ об увольнении подписало правление на тот момент, след-но все документы и печати при увольнении должны быть по акту переданы правлению а именно смол...му. Следовательно вся отве-ть на нем, т,е, если в близ время это не будет передано новому правлению - будут проблемы с старого правления, подписавшего приказ об увольнении. А без документов и печати невозможно продолжать выдачу справок и прописку, без ключей невозможно решить проблемы с водой у людей. Так что, тут и слепому понятно, что требуется время для решения основных вопросов. Лучше давайте подумаем о том , пока новое правление входит в курс дела, что творится у нас под носом. Все кричат, что хотят чистоты в подъездах, и сами же сер..т. Неужели так тяжело бумажку в мусорку выкинуть а не на пол бросать? А еще сегодня видел, как сами жильцы, носили мебель или технику- не в этом суть, и картон и прочий мусор тупо бросали прямо на лестничных площадках- это разве нормально? Да у свиней в хлеву чище, и какают хрюшки в одно место, а у нас,....фу. Неужели вы думаете, что бросив мусор вы поступаете красиво? Или вы может из той кучки левинистов и пытаетесь специально так насолить? Так вы ж себе хуже делаете, самим не противно? Да и лев...ты готовьте денюжку наравне с другими членами коопа, походу будем теперь закрывать все долги, в которые нас ввела л..на.
А они думают что по одному взмаху руки,волшебники?
Vers83:По среди этажей мусор сам выволился,да?
Я даже знаю кто его выволился,следующий раз соберемся и сделаем сам выволился к квартирной двери,я надеюсь меня поняли те кто помогает ему вываливатся?
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди искали телефон нового председателя:
Новый председатель ПЖСК 25 Колос Виктор Викторович
тел. 8-029-768-44-75
У кого есть телефоны правления выкладывайте. Пора прекращать играть в прятки с народом.
Vers83, Они что безработные все? Правление у нас избирали вроде не из пенсионеров.
Председатель там?
Hiltimax25, Надо выложить еще списки и телефоны правления и ревизионной комиссии!
|
офлайн
Hiltimax25
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|