Ответить
  • d3tus iPhone Team
    офлайн
    d3tus iPhone Team

1485

15 лет на сайте
    пользователь #176089

Написать сообщение

1485
    # 12 июня 2012 09:27

Яндекс Карты неплохо. Но там нельзя прокладывать маршрут вроде по транспорту

[url=http://www.onliner.by/]I ♥ [color=blue]onl[/color][color=red]i[/color][color=blue]ner.by[/color][/url]
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 12 июня 2012 12:35

Похоже что лучше iТранспорта нету

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 14 июня 2012 05:15

Сегодня увидел, приор выпустил свое приложение для инет-банка. Увы, пока никак, неудачная копия web-приложения. По ссылке в американском сторе можно почитать мой развернутый отзыв. Но, думаю, на что-то лучшее вряд ли можно рассчитывать :(

• b0ber Junior Member
    офлайн
    b0ber Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #622714

Написать сообщение

33
    # 17 июня 2012 23:20

а я скайп использую!)))))

• J_Signum Member
    офлайн
    J_Signum Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #617331

Написать сообщение

249
    # 21 июня 2012 00:43

Ребят, собераюсь ехать в украину, помогите с ГПС навигатором:) Кто, что посоветует?*

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

14 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 21 июня 2012 05:25
    J_Signum:

Ребят, собераюсь ехать в украину, помогите с ГПС навигатором:) Кто, что посоветует?*

Однозначно, Навител.

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

19 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 21 июня 2012 11:21

J_Signum, дып, Навител справится со своей задачей. Вот если в европу, то iGo.

• J_Signum Member
    офлайн
    J_Signum Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #617331

Написать сообщение

249
    # 26 июня 2012 11:57

Навител к сожалению пробный уже использовал, аналого нет?(

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 26 июня 2012 12:05

есть крякнутый нормальный навител на 5 лет

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Lifeburner Member
    офлайн
    Lifeburner Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #124842

Написать сообщение

256
    # 9 июля 2012 20:21
    beloff:

есть крякнутый нормальный навител на 5 лет

Может поделитесь ссылочкой? А то Navitel-v5.0.3.222.BL у меня не стал... подивиться хоть что за эдакое.

П.с. Народ, подскажите (киньте ссылочку), где можно раздобыть free программ для пользования ими оффлайн.
    Программы:
    - GPS-навигатор или что-то подобное;
    - аналог Cityinfo для ПК, только под айфон естественно; наверное можно и Яндексовскую карту, но с полным кэшем, судя по всему, если он не удаляется после завершения работы программы;
    - радио-плейер с работой оффлайн(с отключенным интернетом).Belarus radio не работает оффлайн, судя по всему-музыка "льется" через 3g, а не через радиоприемник ;(. Unistar 99.5 вообще не загрузился...

Хотел скачать аналог Cityinfo для ПК, так залил Яндексовскую мапу - и только для определения места, где я нахожусь потратил 1,5 Мб... что-то как-то люто.

П.с.с. заранее благодарен.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 9 июля 2012 23:45

Lifeburner, пожалусто Только там как раз эта версия Navitel World 5.0.3.222(С картами России, Украины, Белорусии от 15.02.2012 ). Я себе именно йейо качал, все норм встало и працюе. Может чото делаеш не так?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Lifeburner Member
    офлайн
    Lifeburner Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #124842

Написать сообщение

256
    # 10 июля 2012 00:26

beloff, у меня Navitel-v5.0.3.222.BL.ipa. Вес - 149 431 808 байт.
    Словарь - с эйпл-айфон-ру подсказал, что "BL - Boot-loader - програмка загрузчик, которая запускает систему при включении."... Только я вообще не понял, к чему это?
    Внутри Навитела следующие файлы:
    - iTunesMetadata.plist;
    - iTunesArtwork;
    -_Shiva;
    Папка Payload:
    /navitel.app/_CodeSignature/
    /navitel.app/atlas
    /navitel.app/Documents
    /navitel.app/wav
    + куча файлов...

в папке атлас - blr20120215.nm3 на 147 952 660 байт.

А по вашей ссылке - с трекера, Навител не будет требовать подключения к интернету?

+ не очень понимаю - где находятся все эти директории... /var/mobile/Applications/ и др. Это на ПК или на айфоне? Если на айфоне, то какой файловый менеджер порекомендуете, естественно фри...

П.с. вот зачем я купил айфон, если из-за него опять не могу лечь спать нормально ;(

• Lifeburner Member
    офлайн
    Lifeburner Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #124842

Написать сообщение

256
    # 10 июля 2012 21:13

Все. Разрулил... Помогли танцы с бубнами.
    Что было? ошибка 0xE8008001.
    Выглядела вот так:

Все было печально, если бы я не решился на оную авантюру-с.
    Один из способов решения проблем этой ошибки
    Укушанный траффик на 14-15к. белок не заставил улыбаться,но все приложения поставились и успешно закачались. Из выбора был Installous 5 и еще какой-то трансбла-бла, а не просто Installous. Качнул 5-тый, т.к. меньше весит.
    После вышеописанных поползновений Навител загрузился на айфонину. :ura:
    Первые секунды знакомства с программой заставили зашевелиться волосы "втама" - выбросило в Атлантический океан и местность не показывало :( . Потом все же выгреб на большую землю. Потихоньку "прошаривало" столичные улочки синеокой, но мое место положение отказывалось определять :ass: .
    Ничего не оставалась как дальше танцевать с бубнами и прыгать через костер, воспевая хвалебные песнопения Iphon`у. :roof: Смею заметить, что рядом с моим местоположением периодически подцепляет чью-то wi-fi точку, но очень слабо - браузеры отказываются грузить. Не смотря на это, оставил вай-фай соединением включенным и открыл Навител заново, естественно не забывая перебирать шаманские бусы и внутрегрудным голосом бормотать мантрические мотивы... Сию гипнотическую нирвану прервал рев из динамика айфона - "Обнаружен спутник" или что-то в этом роде... Точные слова сразу вылетели из головы - первые мысли были, что этот голос раздался из разверзнувшихся туч и наровил уничтожить все живое... Как оказалось - это голос некоего тов. Ильи.
    В общем, не знаю - радоваться или нет, но... диджитал лайфстайл - он такой :-? Что ж... все же доволен собой, что все сложилось хорошо.

П.с. всем спасибо за оказанную помощь, в отдельности - beloff`у за то, что смог указать верный путь нуждающемуся как раз в тот момент, когда лучина уверенности, что найду навигационную программу, стала медленно угасать. Gl hf.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 11 июля 2012 10:00

Lifeburner, да на здоровье. Ошибка виндошная, к тунцу и навителу отношения не имеет. Я се закидывал в инсталус и ставил, потом все как описано на тракере. Спутники искать лучше на улице или балконе, в хатке не дуже швидко шукае

• bayUU Member
    офлайн
    bayUU Member

171

22 года на сайте
    пользователь #2405

Написать сообщение

171
    # 16 июля 2012 19:17 Редактировалось bayUU, 1 раз.

del

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 июля 2012 13:24

через итулс

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #635380

149
    # 17 июля 2012 21:05

как называется программа которая сама в спящий режим переводит ,в cydia кажется есть

• LM1990 Member
    офлайн
    LM1990 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #239055

Написать сообщение

173
    # 7 января 2013 03:22

смотрю на ваше общение и удивляюсь.
    Народ я новичок в этом деле.К вам за помощью пришел.Приобрел себе телефлнчик 4с 16 ГБ
    в общем скачал Ай Тюнс Создао Ай Клоуд.но что то он не фурычит.Пишет что мой АйКлоуд не зарегенен на АйТюнсе и просит проплатить денег)Не хоче попасться!Это норм явление?Даже бесплатные проги нем могу скачать с апп стори(((
    И еще вопрос раньше в инете сидел с оперы мини на анлиме а на айфоне это возможно?если да то подскажите как?

• xxxhostikxxx Member
    офлайн
    xxxhostikxxx Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #242937

Написать сообщение

160
    # 13 января 2013 22:21 Редактировалось xxxhostikxxx, 2 раз(а).
    LM1990:

смотрю на ваше общение и удивляюсь.
    Народ я новичок в этом деле.К вам за помощью пришел.Приобрел себе телефлнчик 4с 16 ГБ
    в общем скачал Ай Тюнс Создао Ай Клоуд.но что то он не фурычит.Пишет что мой АйКлоуд не зарегенен на АйТюнсе и просит проплатить денег)Не хоче попасться!Это норм явление?Даже бесплатные проги нем могу скачать с апп стори(((
    И еще вопрос раньше в инете сидел с оперы мини на анлиме а на айфоне это возможно?если да то подскажите как?

Привет. Всё фурычит) У тебя айтюнс просит пройти регистрацию и это нормально. Более чем уверен у тебя новая версия айтюнса и в этом провал хD Нужна страя, самая древняя версия айтюнса,потому что только в старых есть пункт при регистрации None card (без кредитки). Можно и через новую, но придётся повозиться, что бы зарегать через бесплатное приложение.
    Опера и другие браузеры можно скачать в аппсторе и пользоваться в своё наслаждение. Желаю удачи.

• msmsoft Senior Member
    офлайн
    msmsoft Senior Member

1015

17 лет на сайте
    пользователь #114554

Написать сообщение

1015
    # 23 января 2013 13:59
    Bal-lek:

Bal'in:

Редкий случай, когда государственные структуры опережают коммерческие в смысле инноваций - Беларусбанк выпустил приложение под iphone / ipad для своего интернет-банкинга.
    Приложение IMIB Belarusbank - разработчик IBA - ссылка Appstore

Блин, не могу скачать, пишет что не доступно для моего региона. Рашку по умолчанию поставил.

просто боссы ихние юзают девайсы поэтому и опережают...)))