Ответить
  • Батуров Member
    офлайн
    Батуров Member

379

22 года на сайте
    пользователь #11542

Написать сообщение

379
    # 13 ноября 2003 15:13

Ответ пользователю Диалог

Ну, начнем всё по порядку. Отделим котлеты от мух.

Берем отличную технологию cdma2000 и бездарное её воплощение Диалог.

Да я хочу иметь связь 21 века, поэтому и являюсь абонентом Диалога, альтернативы то для меня, как и для других нет. Много говорилось о молодости Диалога, но мне то что до этого. Я не сяду в такси, если там за рулем ученик. Я не сяду в ломаную телегу, если водитель будет утверждать, что у него просто нет денег на машину. Есть альтернатива.

С Диалогом альтернативы нет и приходиться выслушивать всякие бредни о молодости сети, о финансовых трудностях и т.д. Есть возгласы, что умрет Диалог и сеть умрет тоже. Бред, да и только. Ведь уйдёт Диалог, если не сможет удержать позиции придет другой, более сильный, умный, воспитанный. Ведь если Вы в курсе уже объявлен тендер на 3 оператора GSM. Значит и cdma2000, будет развиваться, только развивать эту систему будет если не Диалог, то другой оператор.

Теперь по поводу Вас. Если Вы уж легли под Диалог, то хоть своей бранью не позорьте эту фирму, своей бранной речью, хотя по существующим этическим нормам прежде чем взять логин «Диалог», да её ещё логотип неплохо бы получить официальное разрешение самого Диалога.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

23 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 13 ноября 2003 15:40

Батуров по моему вы палочку то перегибаете.

Глюки и недоработки есть у всего нового. Даже новые машины идут с деффектами и их потом переделывают или отзывают.

А по поводу имен, что если у меня ник Здесь так мне в РФ послать запрос на его использование? ЭТО ГЛУПО!

Это форум, просто форум. И правилами использование имен не запрещено.

А по поводу того, как и что правильно и неправильно это субъективно у каждого.

Но просто не надо свое мнение выставлять вот так.

У каждого опсоса есть недостатки.

У одного деньги воруют. У другого нет джэперээс и связь в Ленке отсутствует в центре города, это издержки внедрения.

Жаль что так по детски надо все это объяснять. а вроде же больший мальчики.

Я думаю, что реакция на ваши высказывания г-н Батуров нормальная, если бы вы также на мой МТС гнали - я бы тоже его также защищал.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 13 ноября 2003 17:48

По моему тут все малость хоть раз палку гнули.

Но честно говоря, мне не очень нравится когда рьяно защищают что то. Но у самого иногда возникает желание кого нибуть послать после ознакомление с их постом.

Посудите сами. Чуть какая проблемы - сразу вопли. Ну да. Вопли. И самое интересное даже ни тех кто эту проблему поднял(или у кого она появилась).

Симплекс. Ааааа! тож мне 3-е покаление. Что то похимичели, с большего убрали, затихли. Даже с Дуремаром можно стало общаться. Дак найдутся другие. Ну никто ж особо не лезет в ветку про ГПРС(я не говорю что нельзя я говорю что имейте совесть)

Ну не к чему придраться.

господа. Нельзя быть такими непримиримыми и принципиальными. Когда нибудь придется признать свою непровоту. тем или другим.

Кому не нравится СДМА есть 2 опер. ГСМ. И с допсогл. вопрос решается.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1189

23 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1189
    # 13 ноября 2003 18:01

Абсолютно согласен.

Создается впячатление, что кому то просто в радость поднимать волну постоянно. Дело каждого чем пользоваться, ездит на мерседесе или на запорожце. Поездил на первом - не понравилось - езди на втором. Не понравилось на втором - садись на что-нить третье и т.д.

А то получается я купил - мне ненравится, менять не буду - но звот во все горло кричать у меня желание есть.

У моего оператора храмает связь. Ну нет ее практически в Ленинской библиотеке (кстати прикольно, там ведь студенты тусуются больше всего :)). Ну и нет. И не вешаюсь я на все столбы с воплями от этого, т.к. считаю, что если это критично, то могу пойти к другим. Но раз не критично, то идти не надо. Вот и все.

Критично - выбирай, у людей всегда есть выбор.

А эти склоки что то не так это не так и т.п. - ДЕТСТВО!!!! Самое настоящее.

У моего отца Белсел - его устраивает! Я сто раз спрашивал как - ответ - отлично! Вот и все! Будут трубы дешевле и я попробую тоже.

А вот еще прикол http://www.diallog.by/showpage.php?NodeID=140&fm=2091

Это вообще прикол!!!! Начинается уже процесс стучания! Это точно абсурд!

Был там и здесь, больше ZDES.
  • call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 13 ноября 2003 19:52

да вообще все это бред полный.

Я считаю так, если тебе пообещали и не сделали - тебя это очень задело - спасибо, я пошел в другое место!

Да, никому не в кайф, что покрытие остановилось, что чего-то там не работает (смс например). Но это дело времени, нет терпения - это уже другое.

Про смс.

Моей сестры парень на служебной мобиле показывал как они работают, лично видел как они уходили и как приходили. Как я понял это только сотрудники так могут пока делать, но вроде уже совсем близко запуск для всех. А ведь тоже обещали еще в начале лета. Но сдеалали в конце осени. Ну я просто уверен что на то были причины.

Не ужели Батуров думашь, что белселу в кайф постебаться над абонентами? НЕ запустить смс, остановить покрытие??? и еще что-то там? Наверное, есть проблемы, кторые просто не удается решать так как хотелось бы и это НОРМАЛЬНО! Если бы в жизни все было как хотелось бы наш мир бы назывался УТОПИЯ! (можете почитать соответсвующий труд или уже прочитали, что про утопические ситуации тут болтаете?)

Поэтому наберитесь терпения. И вообще есть такое негласное правило подводить итоги после года работы. Так делал МТС и к этому времени посмотреть, что наообщеали и не сделали, а что реализовали.

Вот после этого!!! можно начинать разговор, что не выполнили, обманули и т.п.

А в данный момент все это: обещали... не покрыли... ой за полгода смс не успели внедрить... и т.п. похоже на БАБСКИЙ БАЗАР!

Нормальные мужики так языком не мелют.

Вот такое мое мнение! Личное! И считаю правильное!

• DIALLOG Senior Member
    офлайн
    DIALLOG Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #13095

Написать сообщение

794
    # 13 ноября 2003 20:08

[censored by Ginger личную переписка - в личные]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Ginger (18 ноября 2003 19:00)
    Основание: флэйм не по теме

Люблю автомобили!
  • DIALLOG Senior Member
    офлайн
    DIALLOG Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #13095

Написать сообщение

794
    # 13 ноября 2003 20:10 Редактировалось DIALLOG, 1 раз.

kkk

Люблю автомобили!
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 13 ноября 2003 20:36

Поясню, что я имел в виду. Я абонент "Белсел", перешедший к CDMA с NMT стандарта. своего оператора я отстаиваю в спорах с GSM-щиками. Все, кроме выбора апаратов меня устраивает. Но мне обидно, что у "БелСел"а закрепляется имидж гибнущего оператора. Врущего своим абонентам. Собственно говоря меня не устраивает позиция глухого молчания, когда слухи и сплетни, порождаемые абонентами и любопытствующими плодятся как снежный ком. и в итоге складывается впечатление о скором банкротстве или национализации самой компании. В нормальных зарубежных компаниях (автомобильных, компьютерных и.т.п.) когда возникают проблемы с производимыми изделиями , то производится отзыв бракованной партии, комментарии, разьяснения в прессе... А здесь?! Министру связи директором компании А.Оранжем на вопрос по аппаратам CDMA-2000 давался ответ, что к осени ситуация с аппаратами решится. На вопросы читателей "Комсомольской правды" давались конкретные и четкие ответы, приводились сроки...( http://www.belcel.by/press/about_us/id_12/page_1/ ). Ведь видно же, что у компании проблемы?! Нужно их признать и прояснить ситуацию.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

22 года на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 13 ноября 2003 20:42 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

--

Слухи - это тоже новости!
  • avl1979 Senior Member
    офлайн
    avl1979 Senior Member

8614

22 года на сайте
    пользователь #13803

Написать сообщение

8614
    # 13 ноября 2003 22:36

что касается покрытия - то даже сотрудник белсела сказал что в оффициальные сроки он уже не верит - список регулярно меняется и сокращается :(

что касается финансов белсела - оборудование в березе ивацевичах кобрине

уже стоит с августа месяца !!!!! а не включают по причине нежелания или невозможности забашлять в местные бюджеты денюжку на развитие данных городов. видать различные акции дотации подточили бюджет белсела.

а что касается проблем с поставщиками оборудования - это не белорусские структуры - с ручника снимаются быстрее и работают по принципу - нет бабок - нет оборудования. есть бабки - завалим и бсами и курителами хоть ж-ой ешьте

я сам являюсь абонентом белсела 2.5 года но в последнее время отношение к нему как к человеку который много обещает ( или планирует :) ) но мало делает и имя такому человеку - трепло

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет :(
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 13 ноября 2003 22:54

DIALLOG, Ты что рехнулся на любимой компании (хотя твоё отношение к ней весьма сомнительно)

Ветка о покрытии если я правильно понимаю.... если много уважаемый откроет на сайте диалога новости то увидит что последний покрыт был Борисов и борисовский район. Это было 20 октября!!!! 20 октября!! Сегодня 13-е, т.е. еще месяца даже нет! Так наф*га х**ню нести о том что не первый месяц? А? или если ты думашь что ты в настройках написал Н100 то тебе все поверили? Сидишь ты в офисе Велкома и сиди дальше, всем давно уже понятно кто ты есть такой! А с покрытием все нормально все основные города покрыты, так что не ГОНИ плз зря!

Я не понял, ты гордишься, что на сайте компании новость о последнем покрытом городе месячной давности? Это можно понимать только так. Что ты мне втираешь, что ещё месяца нет? Перед запуском трёх городов почти месяц назад (Мядель, Лида и Борисов) что обсуждалось? Правильно, почитай форум. И точно также говорилось, что чего-то не хватает (по-мойму упоминались Блоки Питания) и что сейчас их привезут и белсел покроет всю Беларусь. И что покрыли три города, т.е запустили 3 (ТРИ)базовые станции. Улавливаешь, к чему я.

И вообще, твоё откровенно хамское отношение к участникам форума мне не понятно. Но отвечать на твои хамские наезды на всех и на меня в том числе, я не буду.

P.S. Уважаемые модераторы, огромная просьба, думаю под ней подпишутся многие участники форума, оградить нас от уважаемого товарища DIALLOG, который позволяет себе откровенное хамское отношение, грубые оскорбления и неуважение к участникам данного форума.

• Батуров Member
    офлайн
    Батуров Member

379

22 года на сайте
    пользователь #11542

Написать сообщение

379
    # 14 ноября 2003 09:33 Редактировалось Батуров, 1 раз.

Не ожидал, я такой реакции.

И в стукачестве меня обвинили. Стукачество это послать анонимку. А если открыто на форуме заявил, что у компании использую логотип, что подтвердил сам Диалог, так какое же это стукачество?

По поводу замечаний о переходе на GSM. Так я вроде объяснил, что сейчас для пользователей cdma2000 нет альтернативы. Будет второй cdma2000 оператор, можно будет выбирать.

О себе.

Я имею H-100, и хочу иметь полноценный сервис.

Ведь цыплят по осени считают, а осень скоро кончится, и цыплята могут передохнуть.

P.S Ну не хочет Диалог своё лицо защищать от не очень ......

своих поколонником. Так о каком имиже компании можно говорить.

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 10:05
    avl1979:

что касается финансов белсела - оборудование в березе ивацевичах кобрине

уже стоит с августа месяца !!!!! а не включают по причине нежелания или невозможности забашлять в местные бюджеты денюжку на развитие данных городов. видать различные акции дотации подточили бюджет белсела.

а что касается проблем с поставщиками оборудования - это не белорусские структуры - с ручника снимаются быстрее и работают по принципу - нет бабок - нет оборудования. есть бабки - завалим и бсами и курителами хоть ж-ой ешьте

я сам являюсь абонентом белсела 2.5 года но в последнее время отношение к нему как к человеку который много обещает ( или планирует :) ) но мало делает и имя такому человеку - трепло

Глупость! Оно то стоит, и что ты действительно думаешь, что его не запускают по причине того, что не хотят? Это же маразм или по тому что башлять кому то надо??? Их не запускают совершенно по другой причине. Беда в том что срок поставки этой "причины" от 2-3 месяцев - это международные сроки поставки. Вот и все. А такие вещи абсолютно необоснованные гнать не нужно - потому как это прости но полная чушь!

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 ноября 2003 10:20

Пересчитайте поименно, кто по этой теме высказывается. Сколько получилось? Вот-вот. С десяток человек парятся - так белселу, прям в прессе надо отбрехиваться. Не будьте вы детьми, в самом деле. Посмотрите на МТС, на качество жалобы есть? есть. Ну и что много МТС на форумах распинается, или велком. Так, блин отвечая на каждый, далеко не умный вопрос, вообще хрен что сделаешь. действительно будут одни обещания.

Я вот сижу себе спокойненько, и обращаю внимание только на заявления непосредственно Диалога.

Конечно, малость напрягает мысль что не все ладится у компании. Но к сожелению я ей ни чем не помогу. Даже сели буду платить в пять раз больше. Ну конечно могу людямотрекламироваться, жену вот подключил.

Но нельзя сказать что вообще все умерло. голосовую эту байду замутили, мне даже нравится. С тем же СМСом ковыряются. Живет потиху. Лучше возьмите и заплатите за телефон сразу, кто взял в рассрочку. Хоть какая польза. Глядишь раскладушку купять. На запе же реально продают. Ну дак и у нас рано или поздно(лучше конечно рано) будут.

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 10:20

1. Дорогой Владислав, давайте тогда будем объективны и полностью трезво все оценим. Если участнику запрещено будет пользоваться услугами форума только потому, что вы считаете, что вам хамят, то тогда справедливо запретить посещать форум и вам и Батурову по причине, что вы тоже не ласково говорите о первом операторе, при чем очень не ласково, я бы даже сказал, что подобные высказывания гораздо больше оскарбительны для тех, кто посещает ветку с именем DIALLOG, запретить и многим другим за похожи высказываниея, но скажем про МТС, Велком, да и мне тоже, потому как я тоже высказываюсь если честно посмотреть не очень корретно. Получается, что форум нужно закрыть.

Поэтому, давайте не будем говорить ерунду. Прежде всего, чем обвинить какого то в чем то я делаю так, смотрю на бревно в своем глазу, а потом на соринки в чужих. Советую вам поступать также.

2. Господин Батуров. Я согласен с тем, что про вас сказали. Абсолютно. Кстати, раньше не помню только где, вы уже на кого то белселу жаловались тоже. Так делать крайне не красиво по моему мнению, может я и ошибаюсь.

Прошу на меня не обижаться, но я высказал свою точку зрения. :)

И вообще давайте не ругаться. :beer:А для того чтобы быть больше в курсе причин, почему стопоряться некоторые процессы, советую вам посещать белселовки. Там очень часто дают ответы на все эти вопросы. Иногда там даже присутствует их ком. директор. Задайте в глаза все что вас не устраивает. А за спиной все мастера кричать. :roll:

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 10:25
    dedmoroz:

Пересчитайте поименно, кто по этой теме высказывается. Сколько получилось? Вот-вот. С десяток человек парятся - так белселу, прям в прессе надо отбрехиваться. Не будьте вы детьми, в самом деле. Посмотрите на МТС, на качество жалобы есть? есть. Ну и что много МТС на форумах распинается, или велком. Так, блин отвечая на каждый, далеко не умный вопрос, вообще хрен что сделаешь. действительно будут одни обещания.

Я вот сижу себе спокойненько, и обращаю внимание только на заявления непосредственно Диалога.

Конечно, малость напрягает мысль что не все ладится у компании. Но к сожелению я ей ни чем не помогу. Даже сели буду платить в пять раз больше. Ну конечно могу людямотрекламироваться, жену вот подключил.

Но нельзя сказать что вообще все умерло. голосовую эту байду замутили, мне даже нравится. С тем же СМСом ковыряются. Живет потиху. Лучше возьмите и заплатите за телефон сразу, кто взял в рассрочку. Хоть какая польза. Глядишь раскладушку купять. На запе же реально продают. Ну дак и у нас рано или поздно(лучше конечно рано) будут.

Абсолютно согласен!

Золтотые слова!
    Дедмороз - вы супер! Вот такие люди действительно вызывают гордость, и понимаешь, что все будет у Белсела отлично!

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 10:44

Кстати, то что на собраниях - белселовках, пристутствует хотя бы иногда человек с такой должностью, говорит об открытости и о том, что Белселу не стыдно встретиться со своими абоенентами.

Ходите на белселовки и

взываю ко всем диалоговцам ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! и воще на следующей белселовке предлагаю всем встретиться и выпить мировую пивную бутылочку пива!:wink:

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 ноября 2003 10:57

call, Согласен, то что руководство посещает немногочисленные( ну вглобальном масштабе) мероприятия продвинутых( да, да продвинутых, но только не разводите пар по этому поводу) пользователей, которые потом кой какую инфу грамотно может донести в массы( о как загнул!) это не хухры - мухры. Это вам не тут. На лицо заинтересованность рукаводства. А кто не ходил ни разу на белселовку тот и парится.

Кстати, то что на собраниях - белселовках, пристутствует хотя бы иногда человек с такой должностью, говорит об открытости и о том, что Белселу не стыдно встретиться со своими абоенентами.

На сто пудофф истина.

• Батуров Member
    офлайн
    Батуров Member

379

22 года на сайте
    пользователь #11542

Написать сообщение

379
    # 14 ноября 2003 10:57
    call:

Ходите на белселовки и

взываю ко всем диалоговцам ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! и воще на следующей белселовке предлагаю всем встретиться и выпить пивную бутылочку пива!:wink:

Как Вы думаете? Если на Белселовку приходит высокопоставленный сотрудник Белсела, то зачем он это делает? Мой ответ. Хочет популиризировать компанию в которой он работает. И это я считаю очень хорошо. Так просто должно быть, для тех сотрудников Белсела, которые болеют за свою компанию, и за себя лично.

Но к сожалению среди сотрудников Белсела есть много снобов, которые всё знают, всё умеют, а на поверку выходит растопыривание бестолковых пальчиков.

По поводу моих выступлений на форуме Белсела. Я ни когда не писал анонимки и могу открыто в лицо сказать любому, если он не прав.

К тому же, я органически не перевариваю грубость и мат.

Русский язык достаточно богат, чтобы высказывать свои мысли.

И последнее наблюдение, по повроду мата. Человек сидя у компьютера, по моему глубокому убеждению должен отличаться от бомжа на вокзале.

Этим о объясняется моё отношение в лже диалогу. Нацепил логотип Диалога и давай ругаться на всех, кто не разделяет его точку зрения.

Этим самым подрывая автортет компании.

Давайте будем более терпимыми к высказаваниям других людей.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 14 ноября 2003 11:01

call

Абсолютно согласен!

Золтотые слова! Дедмороз - вы супер! Вот такие люди действительно вызывают гордость, и понимаешь, что все будет у Белсела отлично!

Я плакал!dedmoroz- в президенты, Белсел - в лидеры!!!

dedmoroz

Конечно, малость напрягает мысль что не все ладится у компании. Но к сожелению я ей ни чем не помогу. Даже сели буду платить в пять раз больше.

Без обид, но как-то на панихиду смахивает.