Ответ пользователю Диалог
Ну, начнем всё по порядку. Отделим котлеты от мух.
Берем отличную технологию cdma2000 и бездарное её воплощение Диалог.
Да я хочу иметь связь 21 века, поэтому и являюсь абонентом Диалога, альтернативы то для меня, как и для других нет. Много говорилось о молодости Диалога, но мне то что до этого. Я не сяду в такси, если там за рулем ученик. Я не сяду в ломаную телегу, если водитель будет утверждать, что у него просто нет денег на машину. Есть альтернатива.
С Диалогом альтернативы нет и приходиться выслушивать всякие бредни о молодости сети, о финансовых трудностях и т.д. Есть возгласы, что умрет Диалог и сеть умрет тоже. Бред, да и только. Ведь уйдёт Диалог, если не сможет удержать позиции придет другой, более сильный, умный, воспитанный. Ведь если Вы в курсе уже объявлен тендер на 3 оператора GSM. Значит и cdma2000, будет развиваться, только развивать эту систему будет если не Диалог, то другой оператор.
Теперь по поводу Вас. Если Вы уж легли под Диалог, то хоть своей бранью не позорьте эту фирму, своей бранной речью, хотя по существующим этическим нормам прежде чем взять логин «Диалог», да её ещё логотип неплохо бы получить официальное разрешение самого Диалога.