promenad,
при всем уважении к твердым аргументам, в корне с вами не согласен, дело не в edge, дело, наверное, в другом, удобстве, классике, и главное- надежности! ну а дальше- немного сложнее, но пока флудить не буду.
up
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
promenad,
при всем уважении к твердым аргументам, в корне с вами не согласен, дело не в edge, дело, наверное, в другом, удобстве, классике, и главное- надежности! ну а дальше- немного сложнее, но пока флудить не буду.
up
главное- надежности
если телефон не бить о бетон, он будет таким же надёжным как и 6310.
по удобству 6310 остался в году своего выпуска.
нормальный телефон, пользовался, но не супер, что понравилось хорошая навигация, красная цена в идеале ему 50$, а все остальное просто фанатизм. Ломаются они тож не плохо, не меньше других, просто распространены меньше, по приему ничем не лучше 3510.
На Ебэе виде сегодня за 35 фунтов - учитывая доставку, у нас это будет 45 фунтов - все равно меньше, чем местные товарищи за них здесь хотят .
А я себе купил такой месяц назад у знакомого в более-менее сносном состоянии в машину и доволен как слон
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
PATRON, а какая разница? у меня не РСТ конечно, да мне поф. Русских букв нету - не помеха
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто какие глюки замечал у данного девайса? У меня было 3 экземпляра, все с разными прошивками. На двух первых был глюк с нарастающим сигналом вызова, помогала только перезагрузка. На последнем который сейчас, проша 5.51 такого нет. Еще один, он на всех аппаратах был, это самопроизвольная перезагрузка.
покупал на ebay - 15 с доставкой был, качество ничего, но окно под экран маловато
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Babun, у меня есть китайский корпус, покрыт лаком, не стирается краска. Качество неплохое. я его где-то полмесяца поносил, потом купил оригинал.
Только я счас не в Минске... но скоро буду на учебе
Купил 6 лет назад 6310 без i б/у за 130 у.е., т. к. в машине громкая под него. Один раз перешил софт, были проблемы с зарядкой. Поменяю вместе с машиной. Все устраивает. Дочка и жена уже по два тел. за это время поменяли.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, там он отдельной платкой такой припаивается с металлическим экраном, или нужно название?
название лучше...
проблема в том, что Bluetooth программно все время включен... батарею садит за сутки... предыд. хозяину сделали дешевый (кривой) разлок...
думаю, может питание от чипа отключить или ещё что
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
По схеме маркировка LRB2_0630271
а отключить питание можно, убрав контакт vbat, или просто убрать катушку L132
спасибо, но мс с такой маркировкой на теле 6310 нет!
возможно потому, что эта мс для 6310i
===========
впрочем, скачав мануал 6310i_npl_1_schematics_v4_0_level34.pdf, всё нашел...
может кто в курсе....
юзал гпрс года 2 на этом суперском теле
в последнее время прі подключеніі іногда выскаківала ошібка в модеме (это через блютуз на компе)
А сейчас ошибка стала почти постоянно. Может из 100 попыток 1 подключение.
при включении браузера в телефоне сразу пишет GPRS соединение отсутсвует. Но иногда пытается соединиться, но только пытается
накрылся модем???
На телефон опят появилась цена. Его новый продают? Не Китай случайно? Я давно думал, что его не выпускают.