Zhylik666 (цитата):
Rate, туалетные воды - вместо освежителя в туалете используйте!Тогда в туалет сходить будет не только посидеть, но и пообниматься
можно даже пацалавацца, если больше негде
Zhylik666 (цитата):
Rate, туалетные воды - вместо освежителя в туалете используйте!Тогда в туалет сходить будет не только посидеть, но и пообниматься
можно даже пацалавацца, если больше негде
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вообще не люблю подарки
Чувствую себя ущербно как то,когда мне что то дарят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
tonybraxton:Marie, Как всегда, все лучшее детям В смысле, сестре 5-летней наверно тоже страшно было?
не, дитятко было в восторге. Раздербанила это чучело за месяц - сразу выдрала из корзинки, а потом ласками замучила
web1988:А я вообще не люблю подарки
есть такая психологическая проблема. Принимать подарки нужно учиться. Дарить с радостью и понимать, что дарящий то же самое чувствует (не все, конечно, но я о лучших ситуациях говорю)
Проскользнула тема свадебных подарков...После армии пригласил товарищь на свадьбу. Было тяжковато с финансами и больше 15$ на подарок не нашел. Не идти не мог и пришлось в конверте это дело подсунуть. Прошло лет 7 уже. До сих пор стыдно.
Сам снимаю свадьбы. Из последних подарков удивила статуэтка какого-то египетского бога с непропорционально длинным членом в горизонтальном положении, которого вручили молодоженам. Было весело и неординарно. Но когда подходили дарить остальные семьи, маленькие дети смотрели на чудо игрушку как зачарованые, а некоторые даже трогали ее руками.
Вижу часто как дарят пледы. Бывает по нескольку штук. Самому такой подарили - ужосссс, не то что прилечь на него, прикасаться неприятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Marie:web1988 :А я вообще не люблю подарки
есть такая психологическая проблема. Принимать подарки нужно учиться. Дарить с радостью и понимать, что дарящий то же самое чувствует (не все, конечно, но я о лучших ситуациях говорю)
Нет,дарить я люблю,и даже умею,причём неплохо,можно сказать у меня даже талант,но принимать,не знаю,наверное я всё таки не такой как все
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr-prox:Проскользнула тема свадебных подарков...После армии пригласил товарищь на свадьбу. Было тяжковато с финансами и больше 15$ на подарок не нашел. Не идти не мог и пришлось в конверте это дело подсунуть. Прошло лет 7 уже. До сих пор стыдно.
Сам снимаю свадьбы. Из последних подарков удивила статуэтка какого-то египетского бога с непропорционально длинным членом в горизонтальном положении, которого вручили молодоженам. Было весело и неординарно. Но когда подходили дарить остальные семьи, маленькие дети смотрели на чудо игрушку как зачарованые, а некоторые даже трогали ее руками.
Вижу часто как дарят пледы. Бывает по нескольку штук. Самому такой подарили - ужосссс, не то что прилечь на него, прикасаться неприятно.
Просто дело не в ограниченном бюджете,а в плохом вкусе и фантазии дарящих эти подарки людей,не знаю,поверите вы мне или нет,но я подарил одной девушке подарок за 20 долларов (И это был один из лучших подарков,(хотя дарили и золото,и колечки с камешками)
Денег у меня тогда ещё не было,я просто сходил к знакомому художнику,дал её фото,и он нарисовал офигенную картину,которую я подарил этой девушке,она была в явном восторге,и радость была искренней,а не наигранной
Главное,при выборе подарка,не ограничиваться фантазией,а бюджет не важен
web1988:Marie :web1988 :Нет,дарить я люблю,и даже умею,причём неплохо,можно сказать у меня даже талант,но принимать,не знаю,наверное я всё таки не такой как все
об этом я и говорю, бывает такое, когда любят дарить, но не умеют принимать. Интроверт, скорее всего.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Kaily:
-=KazLo=- :
Дарили бы уже швейцарские ножики что ли...Именно это счел замечательным подарком для меня муж.... волшебная идея! Никак вы подсказали? Иначе представить не могу, как ему такое в голову придти могло... Хотя он у меня нередко "точно знает, что мне нужно!"
- Дорогой, что тебе подарить на ДР?
- Передние тормозные колодки
- А ты мне что подаришь?
- Задние тормозные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
NuckelBack, я так своей жене и сказал - подари мне дворники для машины, чем какую-н ерунду типа бритвы или парфюма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
было время мне подружка подарила на день рождения мужскую туалетную воду - взяла ничего не сказала )))
Мне парень женскую воду с дезом подарил, ультравиолет, называлась. От запаха были такие эмоции
Ну вообще не моё. хорошо, что удалось продать
А вот подруга подарила на ДР водичку - 100% моё - ам-ам, как вкусно. Парфюм - это дело тонкое.
наверное, ваза в форме аквариума, в которой какие-то розочки,посыпанные блестками,какие-то ветки. что-то непонятное
и открытка "от любящей дочки папе" от папы