Почему не хотите писать в Администрацию президента? Только там можно добиться результата. !
Почему не хотите писать в Администрацию президента? Только там можно добиться результата. !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
ssa74:alehmus:Что за пятно ?
Это так называется строительный объект по Генплану. Я так понимаю, что процедура там следующая: Мингорисполком рассматривает Генплан и всем объектам присваивается юрлицо, типа как в кадастре, определяются сроки строительства и т.п.
Вот где золотое дно для чиновника из МГИКа. Благо уже начинают садить потихоньку проворовавшихся...
Когда будут результаты проверки? Быстрее бы сдвинулась бы с места работа в гаражах! Ну и жулики это МЖК!!!
Ентор:Абсурд.......... Требую... на телик нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо еще как это мягко сказать. Вот, - тематический отбор пройти.
У проверки должен быть срок - со извещения МЖК о проверке прошло 2 месяца - кто знает результаты?
alehmus:У проверки должен быть срок - со извещения МЖК о проверке прошло 2 месяца - кто знает результаты?
Может позвоните в МЖК, узнаем инфу от МЖК. Я точно знаю, что проверка не закончилась, а есть только результаты стройценоконтроля, которые они передали в КРУ.
Вы что-нибудь знаете о результатах стройценоконтроля - что они будут рекомендовать дальше делать?
Проверка стройценоконтроля , насколько я знаю , закончена - они уже передали в результаты в КРУ - это правда. Затем в апреле-мае будут рассылать всем уведомление о доп. соглашении - я думаю, о доплате. Мне сказали , что есть инициативная группа ! из числа тех кто хочет достроить гаражи и доплатить взносы. !!!???
МОжет и есть из числа тех кто начал строить в 2000-2001 годах по 350$ - А сейчас некуда денег девать!!!!?? У меня больше стоимость за кв.метр - и доп. взносы будет уж слишком.!
это врут, есть группа из более 100, которая не хочет. Какие им можно дать деньги? Просто нет уверенности в том, что если им деньги дать,то они не про как это мягко сказать не профукают их. И не будут рвать на себе потом рубаху: ну не получилось, ну мы старались, ну не вышло, так что теперь вы с нами сделаете, ведь к стенке не приставите. Мы же эти деньги не украли, а строили, смотри какие у нас кипы бумаг. Вы можете полчаса их полистать, а вот смотри таблица - вы заплатили всего 4 млрд., а мы то освоили 6! А насчет инициативной группы - напишите кто там, я просто хочу с ними переговорить и узнать точки соприкосновения.
Я думаю, что МЖК очень выгодно отдать деньги нам и взять новых клиентов по теперешней цене.
Пример: инвестор вложил 4 тыс., возврат с индексом СМР - 6 тыс., а взять новенького за тысяч 12. Чем не выгода?
это врут, есть группа из более 100, которая не хочет. Какие им можно дать деньги? Просто нет уверенности в том, что если им деньги дать,то они не про как это мягко сказать не профукают их. И не будут рвать на себе потом рубаху: ну не получилось, ну мы старались, ну не вышло, так что теперь вы с нами сделаете, ведь к стенке не приставите. Мы же эти деньги не украли, а строили, смотри какие у нас кипы бумаг. Вы можете полчаса их полистать, а вот смотри таблица - вы заплатили всего 4 млрд., а мы то освоили 6! А насчет инициативной группы - напишите кто там, я просто хочу с ними переговорить и узнать точки соприкосновения.
Я думаю, что МЖК очень выгодно отдать деньги нам и взять новых клиентов по теперешней цене.
Пример: инвестор вложил 4 тыс., возврат с индексом СМР - 6 тыс., а взять новенького за тысяч 12. Чем не выгода?
|
офлайн
Investor2005
Junior Member
Автор темы
|
|
|
81 |
16 лет на сайте Город:
|
Я также первый раз слышу об инициативной группе, которая желает доплатить, либо самостоятельно что-то достраивать. Ложь!
ssa74:это врут, есть группа из более 100, которая не хочет. .... Я думаю, что МЖК очень выгодно отдать деньги нам и взять новых клиентов по теперешней цене. Пример: инвестор вложил 4 тыс., возврат с индексом СМР - 6 тыс., а взять новенького за тысяч 12. Чем не выгода?
Если бы МЖК сейчас вернуло вместо 4 тыс. - сумму в 6 тыс. к ним бы в кассу выстроилась огромная очередь. В том-то и дело, что они и на этом хотят заработать и вместо 4-х предлагают только 2.
Почитал и
Такое ощущение, что обсуждение в теме ведут люди к этим гаражам непричастные, развлекаловка
Нет, здесь все те кто, к сожалению, имеют к МЖК самое непосредственное отношение. Да, вы правы, что и деньги вынуть очень-очень сложно. Например, во встречных исках они хотят отдать внесенные нами деньги, пересчитанные исходя из долларового эквивалента внесенных нами денежных средств по курсу на день вынесения решения суда о расторжении договора (это из встречного судебного иска). Я даже не понимаю откуда они возьмут такие суммы. Ведь они наши деньги по-честному проспали. Т.е. мы получается просто прокредитовали их хобби. А хобби - просто строить, строить как получится, когда захочется, не просчитывая ни стоимость, ни затраты. Такое ощущение, что бухгалтера только летом 2009 года взяли на работу. Итог, но не получилось (нет гаражей, а деньги все освоены).
они хотят отдать внесенные нами деньги, пересчитанные исходя из долларового эквивалента внесенных нами денежных средств по курсу на день вынесения решения суда о расторжении договора (это из встречного судебного иска).
Естественно - договор то в твердой валюте. Мне думается ,что они эти доплаты придумали чтобы пеню не выплачивать - иначе вскоре они такую же сумму как в договоре должны будут выплатить. И деньги у них должны быть - у них несколько новостроек жил. домов с адм.помещениями. Просто МЖК не думает о репутации - им от части прибыли отказаться - ан нет - жаба душит! Наверное, крыша хорошая - что они так себя ведут...
Нет, они просто прос*али наши деньги при той степени добросовестности и осмотрительности, какая от них требовалась по характеру договора и условиям гражданского оборота
Неужели за такие нарушения , какие допускают МЖК, не лишают лицензии ? Куда смотрят контролирующие органы?
Нет, за такие нарушения не предусмотрены наказания. Ведь это не преподаватель, который за написанную контрольную и полученное денежное вознаграждение отхватил 7 лет отдыха. Или член ВКК, который априори преступник, т.к. грань меду 2 и 3 группой инвалидности совершенно "тонкая". А они ведь не украли наши деньги. Они добросовестно строили. Но, не получилось. Что-то там помешало: метро, пьяные строители, и т.д. и т.п.
Грустно все это.