Намик , спасибо! Наверное буду брать.
собираюсь использовать тв как монитор, кто подскажет, есть ли в настройках, настройка резкости?
Что за беда такая!!!!
Подключаю веник через USB , а он мне пишет "НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "
может кто встречался ????
Может кто знает, когда подключаеш винт USB?
длинна шнурка USB значение имеет, или надо использовать только короткие ???![]()
laal:Что за беда такая!!!!
Подключаю веник через USB , а он мне пишет "НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ "
может кто встречался ????
у меня писало если сразу лезть на него смотреть, так как еще полностью не успел проинициализироваться. Если и через минуту тоже самое, то не смог раскрутится винт.
Кабель покороче и по толще.
Слышать про бракованну полькую партию. Как отличить "поляка" от "россиянина"? Все заранее спасибо!
некоторые продавцы на онлайнере делают акцент на производителя:
Сборка Польша ! Не Россия ! ! !
кто что может сказать про "поляка" и по гарантии на него?
Приветствую всех.
Хочу жене подарок сделать после роддома.
выбираю между LG 32LH5000 http://catalog.onliner.by/lg/32lh5000/ и Philips 32PFL5405H http://catalog.onliner.by/philips/32pfl5405h/
Я не спец - помогите с выбором!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите с флешки, все форматы читает или нет, а то я читал что большинство форматов воспроиззводит, а на самом деле у меня не все, даже формат AVI не во всех случаях воспроизводит, но там шота написано шо надо зарегестрироваться на официальном сайте DivX. Кто что знает про это??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
использую этот телик уже пол года и все отлично
ктото там в отзывах писал что разрешение не держит все он держит если у человека кривые руки то работать ничего не будет (хотя мб брак попался)
внешний веник на 640гиг определяет без проблем только нужен кабель короткий
а по юсб воспроизводит почти все klim083 у тебя наверное дело в прошивке будет попробуй уточнить у своего продавца или сервис центре
у меня сборка россия
а отличить можно сзади телика глянуть на наклейку там будет указано где он собран
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrei19833
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые покупатели. Убедительная просьба не обращаться в компанию [censored].По следующим причинам;
1.Из двух попыток продать нам телевизор увенчалась успехом только третья.
Но не в этом соль. Первый раз привозит курьер всё распаковывает,Вроде-бы всё и не чего
Но.тут же звонит нам кто-то и говорит, извините но вам чисто случайно попался телевизор Российской Сборки и вы должны доплатить ещё 100 у.е.я прибывал в некотором шоке, как.Но он отвечает что есть Россия и есть Польша на Россию мы даём гарантию а на Польшу нет. По понятным причинам.Я спрашиваю что это за причина такая?на что последовал ответ что С Польше они возят нелегально и сервис центр по гарантии не примет.В этоге отправили мы его с телевизором восвояси.
2.На следующий день по иронии судьбы моя супруга заказала телевизор у той-же фирмы
И что вы думаете приехал курьер распаковал Снова Российская сборка,всё нравится.
Но когда зашёл вопрос о гарантии курьер стал вести себя как-то не понятно.Взял гарантийный талон что-то накалякал поставил какие-то не понятные печати,ни что за фирма вообще не каких реквизитов.Взял день и как-то быстро испориля под видом что очень спешит.
Мы с супругай и опомнится не успели как его след простыл.
3.Вот тут всё и началось снимаем защитную плёнку а телевизор то бракованный весь экран в пузырьках и каких-то не понятных сколах. Звоним мы значит в эту Ш.контору а там знать ничего не знаем мы вас вообще в первые слышим.Мы в сервис центр по гарантии и там отворот поворот.
Уважаемые дамы и господа будьте осторожны и берегите свои нервы и деньги.

Может кто подскажет, есть ли в новой серия 2010 телеки с функционалом сабжа?
Вроде как сам нашел, это ld550 или ld650
У меня вопрос:
Хочу взять телевизор LG 32LH5000, но надо уточнить такую вещь:
есть в наличии:
ДК (HDMI)
медиаплеер (HDMI)
спутниковый р......р (HDMI)
Если я все это подключу к телевизору, он умеет звук с одного входа HDMI (c которого берет видеосигнал) кроссировать на другой (тот, к которому подключен ДК). Чтоб звук со всех устройств в 5.1 шел на ДК?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyNat
нет он это не умеет