сори может оффтоп лежит карта экспресс оплаты айчыны на 12000р может кому надо за 10000р пишите в личку
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2103 |
18 лет на сайте Город:
|
сори может оффтоп лежит карта экспресс оплаты айчыны на 12000р может кому надо за 10000р пишите в личку
Долго курил перепалку по поводу ФТП: 100% согласен с kazz - уши у меня "нормальные", и слушать я предпочитаю либо флак либо огг 320-500 - но смысл выкладывать на ФТП???? есть торрентс.ру где 500 метров при анлиме флака можно даже днём вытянуть без проблем, чем бук лёжа на холодильнике в коридоре по вафле сутками и занимается. Я к чему - согласен, - ФТП в терабайтный трекер не превратишь - мне допустим редкий флак за 96год нужен, дык его тока на торрентах и найду.....
По поводу HDTV - я только за!!!! И не надо BD рипы по 25гиг ложить - отлично на жидком телеке с того же бука 720P по 4/8гиг смотрятся!!!! Или у каждого белоруса дома блюрей привод есть????
Для меня ФТП - это хороший доп. бонус - дёрнул фильм - позырил и в печь.... Хочется специфики - есть трекеры: счас кста 35гиг тяну и не жужжу.... А временами и простои бывают....
А вообще я сильно после деловой сети доволен:
1.доступ без VPN - очень при 2-х компах удобно
2.отдача 512 - про рейтинг на трекерах можно забыть - всё равно раздача покроет приём в итоге
3.пиринг белорусский без шаманов с бубнами как у буфлу с гостевым - поймал белоруса на торрентс.ру - кочегарит под помидоры!!!
4.мег ночью - супер -
5.ФТП доп.бонус! (единственное исать чё мне надо упаришся)
Кста - пришлось на модеме делать "виртуальный сервер" для уторентовских портов - иначе обрубало входящие, пожизненно "жёлтый треугольник" был
|
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
А в борисове возможно подключение, или только минск покуда?
Просто у них на сайте не нахожу информацию такую.
То что у нас в городе платить можно это точно
|
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
SanDiego,
А можно точный адрес, у меня покуда буфлу лежит, и что бы потом когда он заработает, в чём я сомневаюсь, я долго не искал. И я как-то лазил там но найти не смог.
5.ФТП доп.бонус! (единственное исать чё мне надо упаришся)
media.aplus.by - есть поиск. а вообще скоро новая медия будет, весьма и весьма приспособленная.
А про "обещанный платеж", так это может прокатить, а может и нет, так как как официально такой услуги просто нет.
в самой системе есть такие понятия как "обещанный платеж", "порог доверия". просто их существование не афишируется, чтоб не злоупотребляли юзвери.
а на самом деле, никто ж не мешает анлимщикам спокойно платить заранее. или оплачивать сразу за несколько месяцев, если лень платить каждый месяц. оплата пакетная, и новый пакет начнет действовать после окончания предыдущего...
так что звоните, не стесняйтесь. в
никто вас не пошлет, а помочь постараются.
А в борисове возможно подключение, или только минск покуда?
Просто у них на сайте не нахожу информацию такую.
То что у нас в городе платить можно это точно
1. минск покуда
2. http://aplus.by/ru/service/hispeed.html#TB_inline?height=640&widt ... ineId=maps - веселая картинка (жать на карта охвата)
3. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kazz:Цитата::Как долго еще на Пулю.25 подключать думаете?)
по мере заполняемости портов. потом новые железяки, и снова по мере заполняемости портов. а потом видно будет
А толщины канала хватит
?
И еще вопрос: какова скорость доступа на медию на Пуле например? Какая скорость на порт ставится?
З.Ы. Вы на 271 АТС есть?
А толщины канала хватит icon_wink.gif?
так и тот канал, что сейчас раздается на пули, не в лесу ж нашли. постоянно докупается, расширяется.
а вообще, тут как в сексе, главное не толщина, а умение! ![]()
Линию скроссировали еще вчера) Но так никто и не позвонил) Может кто подкинет настройки модема? ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Позвонил в техподдержку, сказали айпи, настроил модем и вуаля ![]()
Сейчас с torrents.ru лью ~200kb/sec