ох эта GTX970 с ее 3,5 гига памяти))
|
офлайн
Aliasleopold
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Aliasleopold:ох эта GTX970 с ее 3,5 гига памяти))
Ох уж эти диванные эксперты школьного возраста, насидевшиеся на оверах...
stas0859:При чем тут оверы,если кипишь подняли буржуйские сайты.
И вы об этом всем узнали с буржуйских сайтов прямиком?) Со словарем сидели небось)) Охотно верю)
epitaphia:И вы об этом всем узнали с буржуйских сайтов прямиком?) Со словарем сидели небось)) Охотно верю)
Я узнал на этом с оверов,но ссыли то ведут на буржуйские сайты.
stas0859, ну и к чему твои 5 копеек? Я разве о первоисточнике говорил? Все новости идут с буржуйских сайтов. если уж на то пошло...
epitaphia:ну и к чему твои 5 копеек? Я разве о первоисточнике говорил? Все новости идут с буржуйских сайтов. если уж на то пошло..
А при чем тут пять копеек,спросили я ответил.ваше дело принимать эту новость или нет.
stas0859:А при чем тут пять копеек,спросили я ответил.ваше дело принимать эту новость или нет.
Лесом...
epitaphia пожалуйста держите себя в руках,читая форум хочется узнать что-то новое для себя а не читать пару страниц оскорблений
jag333:epitaphia пожалуйста держите себя в руках,читая форум хочется узнать что-то новое для себя а не читать пару страниц оскорблений
Ну, видимо вы лишь последнюю страницу читали, а не несколько. Так, что явно не грозит.
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказал сабж, в среду прибудет Время какбэ ещё есть, и есть собсно возможность доплатить 100 уе и купить чё0нить другое. Но есть ли смысл переплаты, пропорционально соответствующей разнице производительности? Или не выёживаться и ставить STRIX? Система сейчас такая:SSD Silicon-Power Slim S55 120GB + HDD 1Tb,
ASRock P67 PRO3, core i7 2700K, 8 Gb DDR3, HD7950, Win 7x64. Приоритет: игры
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, такой вопросик! В обзорах GTX970 часто пугают писком дросселей. Спрашиваю из соображений любопытства: что за дроссели такие (не кулеры же?), и что, реально ПИЩАТ (лично мне почему-то комары вспоминаются
) при определённых нагрузках и условиях? Или если корпус закрыт (корпус обычный, дешёвый) то не услышишь?
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3779 |
15 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL, характер писка разный, как старый телик запускается например. например приложи ухо к БП когда комп выключен наверняка ели ели будет слышен свист.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL, дроселя для питания видиокарты
С писком как попадёт.
Пищят только в нагрузке
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
Diesmachine, andrei19880111, спасибо!
Пищят только в нагрузке
- вроде как включение вертикальной синхронизации избавляет от писка?
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3779 |
15 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL:Diesmachine, andrei19880111, спасибо!
Пищят только в нагрузке
- вроде как включение вертикальной синхронизации избавляет от писка?
для меня это воспринимается как пукнуть в трубу и авто заведется. дроссели пищат от токов проходящих в них.
Diesmachine:для меня это воспринимается как пукнуть в трубу и авто заведется. дроссели пищат от токов проходящих в них
А вы не знаете, что делает вертикальная синхронизация? Этот "пук в трубу" ограничивает FPS, избавляя карту от необходимости отрисовывать 100500 кадров в секунду вместо 30-60, снимает с нее нагрузку и тем самым если не полностью избавляет карту от писка, то уж точно его значительно снижает. Вроде ж общеизвестный факт ![]()
Просто послушайте карту без ограничения FPS: например в меню многих игр, при закрытии теста Heaven, в Cloud Gate.