TheBlack, жаль ![]()
Потому что в следующий раз наверное тоже в субботу будем..
Хотя.. я похоже на след. выходных занят.. так что только если без меня ![]()
TheBlack, жаль ![]()
Потому что в следующий раз наверное тоже в субботу будем..
Хотя.. я похоже на след. выходных занят.. так что только если без меня ![]()
hag, мда
кворума не набирается ![]()
скорее всего я не пойду. на меня тоже не рассчитывайте. будут продвижения к лучшему - сообщу.
Народ, чуть что я бы мог завтра рубануть с кем-нить. Играю средне, скажите куда и где. Или в приват чего скиньте!
К сожалению, колличествожелающих играть в этот раз не превышает установленный минимум в 3 человека, в следствии чего в эту субботу тенниса не будет ![]()
hag, По-моему, вполне достаточный минимум для игры в теннис - 2 человека. Мы вон со Зми рубимся вечерами не один час вдвоем ![]()
BigMike, ну ето да, но всетаки.. Вы со Зми лучше к нам присоединяйтесь а не на работе вечерами! Глядишь еще пару человек и можно нормальный чемпионат провести ![]()
hag, Ходить далеко, а тут поднялся на пару этажей и играй себе наздоровье, сколько хочешь... Да и бесплатно...
BigMike, ну так то тут, а там с новыми людьми, и все такое. К тому же Зми горраздо ближе до тудова чем до работы.
hag, чемп - куль
но сначала надо турнир провести хотя бы для тренировки ![]()
а то если турнир не удаётся провести, то чемп - рано.
но я всеми конечностями ЗА. ![]()
hag:Кстати, как насчет етого воскресенья в 10 поиграть?
Я собираюь прийти в эти выходные поиграть.
Если я не могу, то я в пятницу напишу.
Воопщем так вот.. Игра в воскресенье состоится при любой погоде! Ждем всех желающих в 10.00 в фоке в Серебрянке.
Мда.. Поинграли часок вдвоем с TheBlack. Возникает вопрос --- ихде все??? Или пошло оно всё дальним лесом? ![]()