и даже кехлер с кохом эксклюзивчик...
Просто красавец Snody чёрный с серейтором.
Я видел Hans Wurst его на ганзе уже продает. Интересный нож, но серейтеры я не люблю...
и даже кехлер с кохом эксклюзивчик...
Просто красавец Snody чёрный с серейтором.
Я видел Hans Wurst его на ганзе уже продает. Интересный нож, но серейтеры я не люблю...
Я тоже не так чтобы очень любил, но этот впечатляет просто красавец.... ну и работает как часики.... надо будет себе с таким замком для колекции...
надо будет себе с таким замком для колекции...
Я вообще ни разу аксис не держал в руках...
GDM, ты совершенно прав. Мегавещь. Я повертел в руках и понял, что надо брать. Спасибо тебе за наводку .
Hans Wurst, вот он я в онлайне. Спасибо.
... Прошу не называть меня по фамилии. Просто Ханс
... Авари, пользуйся на здоровье, замечательный нож, всё-таки. А остальные - завидуйте И я с вами
NightMare, гэты ж нож у складзеным стане амаль такой жа даўжыні, як і раскладзены. Замком, я так разумею, з'яўляецца сама рука. Так?
NightMare, Или я после пиваса, или просто не врубаюсь... Но верхний нож для меня, как лента Мебиуса...
Это похоже какая-то адская головоломка - чем дольше смотришь тем больше скукоживается мозг может верхний не полностью влез на фотографию?
Kolya, верхні ўвесь улез. Проста люстраныя паверхні нельга ўбачыць
Арыентуйцеся па межах адлюстравання.
Kolya:Это похоже какая-то адская головоломка - чем дольше смотришь тем больше скукоживается мозг может верхний не полностью влез на фотографию?
Это отражение второго ножа на лезвии
ПС. сложенное состояние
_Vi$oR_:Замком, я так разумею, з'яўляецца сама рука. Так?
Нет, есть фиксатор
ПС. еще несколько ножей того же мастера Коли
NightMare, ножи, конечно, супер интересные... Таких нигде не видел. Расскажите подробнее про мастера и про материалы.
NightMare, O_o !!!
кто такой "Мастер Коля"?!
Где он живёт?
Это не ножи. Это музыка!
... Если я правильно разумею, живет масте в Минске. Я не являюсь любителем такого типа ножей, поэтому подробнее рассказать не могу ничего.