Ох как красиво .
Ну, по моей вине Покрышко вызывали в налоговую.
* frd торжественно передает эстафету
Ох как красиво .
Ну, по моей вине Покрышко вызывали в налоговую.
* frd торжественно передает эстафету
Да ну, я вас умоляю. Не захотят с вами работать - понятно, что открытым текстом вас не пошлют, просто вдруг окажется, что "нет технической возможности" - дслам на вашей АТС не справляется, или "не можем обеспечить нужную скорость" и т.п.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Меня всегда удивляли люди, которые подключатся к "невыгодному провайдеру" а потом только мажут сопли по форуму вместо того чтоб проголосовать рублём и переподключиться к другому провайдеру.
CreatorCray, Это точно,у меня по прежнему всё стабильно,без поломок,скорость держит 4\1 Мбит на торрентах
-Дивиз и диагноз компании – ЛОЖЬ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА.
- Если вам ндействительно нужен анлим, тогда ни в коем случае не обращайтесь в апителком, здесь нужны только выгодные клиенты, которые ежемесячно платят бешеные деньги за анлимы, для того чтобы раз в год зайти проверить почту. Если подключите анлим, и начнете более-менее активно качать, вам начнут всячески мешать, тем или иным способом, это делать. Одним словом вам не дадут пользоваться тем, за что вы платите деньги.
- Об уважительном отношении к клиенту в этой компании речи даже не идет (поверьте мне, общаться с госпожой Покрышко и герром Вадимомцем, сомнительное удовольствие).
пользуюсь разными анлимами Иптела уже года три.
ничего подобного и близко не было.
Если бы что-то было не так,я бы сам давно пожаловался. В отличии от АтлантТелекома с его периодическими дисконнектами,связь на IPTel отличная,меня всё устраивает. О неуважении к качкам враньё. Я пару месяцев качал круглосуточно с t.ru и никто мне не сказал,что я невыгодный клиент. А так качаю 24\7\30\365 с t.by (все новинки скачиваю в коллекцию) и иногда с внешки (то,чего нет на t.by),и всё отлично. Надо только,наверное,будет позвонить и сказать,чтоб upload подняли до 1,5 Мбита,а то на торрентах не успеваю раздавать,т.к.скорость несимметрична. У IPTel отличный пиринг. Не слушайте никто этих нытиков. Кому надо скорость внешки,тот давно ушёл.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Walsh code, почти всё,что мне надо,там есть. На вкус и цвет...
Значит тебе очень мало надо или много, но одного и того же.
Не хочу никого обидеть - но те кто оставил здесь посты на полстраницы, видимо просто хотели уколоть провайдера Ай Пи ТелКом.
По тексту следует, что авторы постов не знают:
- состав работников компании
- уровень образования
- а также не оперируют определенными техническими знаниями, а просто валят вину на оператора, таким образом можно найти такие же комментарии в ветках о любом провайдере
Я лично расцениваю такие посты как оскорбление, и оскорбления личностей, а не компании в целом.
Кстати, провайдер сейчас готовит новые анлимные тарифы и анонсирует их завтра-послезавтра.
Самое прикольное в этом провайдере это:
- неограниченная скорость пиринга и трафик безлимитный
- по запросу делают низкий пинг для игр (беларусь 7-25, Россия 45-85, Европа 50-120)
- в техподдержку можно дозванится без ожидания и выслушивания всяких сообщений, типо ваш разговор записываеться..тра-ля-ля
ФТП хоть и бесплатный, но медленный и малообьемный..там постоянно что-то удаляют
SilentPC:Кстати, провайдер сейчас готовит новые анлимные тарифы и анонсирует их завтра-послезавтра.
Самое прикольное в этом провайдере это:
- неограниченная скорость пиринга и трафик безлимитный
- по запросу делают низкий пинг для игр (беларусь 7-25, Россия 45-85, Европа 50-120)
- в техподдержку можно дозванится без ожидания и выслушивания всяких сообщений, типо ваш разговор записываеться..тра-ля-ляФТП хоть и бесплатный, но медленный и малообьемный..там постоянно что-то удаляют
а ещё один большой плюс - не требовательны к дате оплаты, я например за инет только несколько дней назад заплатил, да и то не всю сумму, ещё 27 тысяч осталось в минусе
не знаю кого что не устраивает, я пользуюсь анлимом больше года, за это время ни разу не обращался в техподдержку, так как ни разу не было проблем с инетом, до недавнего времени пиринг был 1 Мб/798 кбит, решил поменять тарифный план, заехал на офис, заодно попросил поднять скорость пиринга, когда приехал домой было уже 3 Мб/798 кбит
Пятницо, Ещё и тут забанят-за оверпостинг
Новости IPTelCom
22.12.09
Глобальные изменения в тарифных планах
С 1 января 2010 изменяется скорость доступа в сеть Интернет для тарифных планов "Перчик", "Фантик", "Колобок", "Серфер", "Unlimnight".
Подробности ТУТ
Мой ТП Перчик-круглосуточный анлим 272\272 кбит\сек за 67500 со статическим IP и пирингом 4\1 Мбит. Чем плохо ?