Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX4 (16GB)

Ответить
  • ihar2007 Senior Member
    офлайн
    ihar2007 Senior Member

922

17 лет на сайте
    пользователь #103042

Написать сообщение

922
    # 25 февраля 2015 12:33
    zenya1707:

Не могу определится, что лучше взять mx4, G3 или может вообще G2.

Берите что нравиться. Если надо LTE скорость, камера, работающий слета функционал -- лучше MEIZU MX4 найти пока не возможно. Да еще и за такие деньги. Gps, операторов ловит очень хорошо. Звук на высоте.
    Если нужен качественный бренд -- лучше Xiaomi. В оригинале его можно смело сравнить с Apple по ощущениям. Тут все на высоте, но без претензий. Нет LTE на MI4. На счет звука не скажу, не сравнивал.
    G3 -- по моему уже слегка устоявшаяся модель. Я бы не брал, если не уверен что именно он нужен. Хотя несомненно аппарат качественный.

Ничего нет приятнее избавления от неприятностей
  • boor_one Junior Member
    офлайн
    boor_one Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #493502

Написать сообщение

95
    # 4 марта 2015 22:08

Доброе время суток!
    Подскажите много ли будет гемороя если возьму с китайской прошивкой?
    Заранее Спасибо!

• vindiesel Senior Member
    офлайн
    vindiesel Senior Member

771

16 лет на сайте
    пользователь #134090

Написать сообщение

771
    # 4 марта 2015 22:18 Редактировалось vindiesel, 1 раз.
    boor_one:

Доброе время суток!
    Подскажите много ли будет гемороя если возьму с китайской прошивкой?
    Заранее Спасибо!

Всё просто, легко перепрошивается в прошивку с буквой А на конце. В этой прошивке есть русский язык, но надо будет удалить некоторые китайские приложения и установить Google Play. Всё просто и быстро )

• James Sony PS5 Team
    офлайн
    James Sony PS5 Team

802

16 лет на сайте
    пользователь #112600

Написать сообщение

802
    # 9 марта 2015 20:38

Кто владеет данным аппаратом или же пользовался, что можете подсказать по выбору телефона... Рассматриваю варианты Xiaomi Mi4 (но известна уже новая модель Mi note а он очень огромен, не хотелось бы такую лопату, и встает вопрос о актуальности Mi4), sony z3 (как по отзывам очень хрупкий, плюс достаточно отзывов о самопроизвольном появлении трещин на стекле..), Meizu mx4 (читая отзывы, вроде много положительных, и столь критичных недостатков для себя не заметил. Но встает вопрос о батареи, кто пишет держит 1.5 -2 дня а у кого и до вечера еле доживает)
    До этого пользовался iPhone 5 и вообщем андройдами никогда не пользовался.
    Пользование телефоном предполагает серфинг интернета, немного фото, игры в зависимости от настроения - ожидается выход Hearstone на моб. телефоны, тогда доля игр значительно увеличится. Звонки около часа в день.

• YanZavadski Junior Member
    офлайн
    YanZavadski Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #1153380

Написать сообщение

89
    # 10 марта 2015 16:43

может кто продаёт 32гб белый? :)

• Kybik-rybik Neophyte Poster
    офлайн
    Kybik-rybik Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #285315

Написать сообщение

10
    # 10 марта 2015 23:06 Редактировалось Kybik-rybik, 1 раз.

del

• angelinamarta Neophyte Poster
    офлайн
    angelinamarta Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139323

Написать сообщение

6
    # 12 марта 2015 01:35

Купил в Польше МХ4 16 Гб, доволен, как слон, цена неплохая, кстати-1299 злотых, верну VAT-вообще станет чуть больше тыщи. Одна проблема-не могу зайти на облако Flame, где-то слышал, что это проблема европейской прошивки(( Может, кто подскажет дельное что? Для тех, кто думает покупать МХ4 или нет, скажу однозначно-брать, потому что телефон действительно производит впечатление и это не только моё мнение, но и мнение знакомых, обладателей ноут3, зет3. Я зауважал китайцев ещё больше)

• S_A Junior Member
    офлайн
    S_A Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #199799

Написать сообщение

99
    # 12 марта 2015 12:32

angelinamarta, можешь подсказать где конкретно брал, MEIZU MX4???

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139323

Написать сообщение

6
    # 12 марта 2015 13:00
    S_A:

angelinamarta, можешь подсказать где конкретно брал, MEIZU MX4???

Покупал в RTV Euro AGD. В komputronik он стоит 1399 злотых в сером цвете 16 Гб, белый на 32 Гб-1599 зл. Золотой на 16Гб 1399 зл. в RTV Euro AGD. Правда на момент покупки его в магазине не было в наличии, привезли из Варшавы на следующий день. Если говорить о цене, то покупать в Польше выгоднее, чем заказывать с Али, по крайней мере и в руках подержишь, гарантию имеешь, ну и в плане перевода с китайского все ок в меню.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6558

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6558
    # 18 марта 2015 16:20 Редактировалось demon1990_, 1 раз.

Может кому нужен штатив что бы ночные фото хорошо получались?
    Мне не понадобился

• nozdrina Neophyte Poster
    офлайн
    nozdrina Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #858452

Написать сообщение

4
    # 25 марта 2015 17:09

Люди добрые, подскажите. Начиталась форумов про браки и т.д. на 4pda.ru, чуть ли не у каждого 3 проблемы. Подскажите как ваши успехи от использования сего аппарата?
    Сейчас вот выбираю между старичком Nexus 5 и Meizu MX4, и никак не могу определиться(((
    Буде благодарна если подскажите место где можно купить Meizu MX4, чтобы были хорошие и надежные поставщики.

Заранее спасибо всем кто ответит!

• slr87 Neophyte Poster
    офлайн
    slr87 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #432246

Написать сообщение

28
    # 29 марта 2015 13:13
    nozdrina:

Люди добрые, подскажите. Начиталась форумов про браки и т.д. на 4pda.ru, чуть ли не у каждого 3 проблемы. Подскажите как ваши успехи от использования сего аппарата?
    Сейчас вот выбираю между старичком Nexus 5 и Meizu MX4, и никак не могу определиться(((
    Буде благодарна если подскажите место где можно купить Meizu MX4, чтобы были хорошие и надежные поставщики.

Заранее спасибо всем кто ответит!

Сам владею Mx4 уже 2 месяца. Да действительно браки имеют место быть, как и в любом телефоне. И меня не обошел стороной один. Звенит разговорный динамик на макс громкости. Для меня не существенно, но все же. В основном браки связанные с прошивкой и с переустановкой иной пропадают.
    У нексуса брака не меньше 250 страниц на 4пда настрочили в разделе брака...
    Честно скажу сам выбирал между этими телефонами. Выбор пал на мейзу. И ни капли не пожалел, что выбрал его.
    Оболочка флайм просто супер, поверьте. Экран великолепен. Сенсорное кольцо с подсветкой придает изюминку внешнему виду. Звук с хорошими наушниками и настройкой звука с Viperfx потрясает.
    Энергопотребление: многие плачут, что не много живет. Не знаю у меня 5 часов экрана в день вытягивает. В основном серф. в интернете через 3г.

Насчет поставщиков: заказывайте в Китае с али и не парьтесь. за 25 дней, а может и быстрее придет телефон. Сэкономите лишних 50 уе.
    Выбирайте продавца у кого больше всего заказов. Например http://ru.aliexpress.com/item/Original-Meizu-MX4-MX-4-Octa-Core-4 ... 19703.html.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 29 марта 2015 16:43
    nozdrina:

Пару лет имею дело с Meizu (не с 1 аппаратом, а с десятками) и у нас никогда проблем и заводских дефектов не было (возможно нам просто везёт).

Nexus 5 не сравнится с Meizu, один только внешний вид, качество материалов, качество сборки и корпуса у Meizu в разы лучше.

Покупайте в mymeizu.by/mobilno.by - они официальные партнеры (на сайте mymeizu.ru эти магазины прописаны) российского дистрибьютора Meizu.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • 95753 Member
    офлайн
    95753 Member

264

17 лет на сайте
    пользователь #95753

Написать сообщение

264
    # 9 апреля 2015 13:08
    S_A:

Может кто нибудь подскажет, на mymeizu.ru продается евроейская или китайская версия MX4???

НА Mymeizu.by должны быть евро версии.

Связь через Telegram: @Prontix
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139323

Написать сообщение

6
    # 9 апреля 2015 15:09

Подскажите, плиз, как пользоваться "облаком" Flyme на МХ4. У меня европейская сборка, пока шло дело регистрации аккаунта, все гут. А теперь я вхожу в него-а там тока иероглифы:( Заранее благодарю.

• slr87 Neophyte Poster
    офлайн
    slr87 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #432246

Написать сообщение

28
    # 9 апреля 2015 21:43
    angelinamarta:

Подскажите, плиз, как пользоваться "облаком" Flyme на МХ4. У меня европейская сборка, пока шло дело регистрации аккаунта, все гут. А теперь я вхожу в него-а там тока иероглифы:( Заранее благодарю.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=529456&st=5400#entry35744299
    ПОСТ №5409 все четко расписано.
    Насчет иероглифов возможно у вас старая версия прошивки. 4.0.4i или старше. Советую прошиться на более свежую 4.2.2.2А например. Иероглифы должны исчезнуть.

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1139323

Написать сообщение

6
    # 11 апреля 2015 03:08
    slr87:

angelinamarta:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=529456&st=5400#entry35744299
    ПОСТ №5409 все четко расписано.
    Насчет иероглифов возможно у вас старая версия прошивки. 4.0.4i или старше. Советую прошиться на более свежую 4.2.2.2А например. Иероглифы должны исчезнуть.

Спасибочки за заботу. На досуге попробую. Версия у меня 4.1.7i. Телефон постоянно следит за обновлениями)

• De_mon-blr Vaper's Club
    офлайн
    De_mon-blr Vaper's Club

165

12 лет на сайте
    пользователь #614448

Написать сообщение

165
    # 11 апреля 2015 06:28

А как делать скриншот?

• slr87 Neophyte Poster
    офлайн
    slr87 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #432246

Написать сообщение

28
    # 11 апреля 2015 12:18
    De_mon-blr:

А как делать скриншот?

Кнопка питания+качелька громкости вверх.

• De_mon-blr Vaper's Club
    офлайн
    De_mon-blr Vaper's Club

165

12 лет на сайте
    пользователь #614448

Написать сообщение

165
    # 11 апреля 2015 19:36 Редактировалось De_mon-blr, 1 раз.

Спасибо! Решил сменить телефон и рассматриваю разные варианты, в том числе и к этому телу присматриваюсь.