http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1184406 
Видео от Jefa
Bush, да вот даже и не знаю, есть ли на самом деле смысл... Ну типа ещё одна команда - больше конкурентов на победу ![]()
А кормить как столько народа? этож писец. на 20 человек надо ведро варить чая...
да уже и на три команды делить можно: Onliner "А" (художественный), Onliner "Б"(спортивный), Onliner "В"(расслабленно-отдыхающий).
Не знаю, сколько у вас активных участников, но мне кажется, что если из 50-60-70 человек захотят участвовать 30, а смогут поучаствовать только 10, то останется неудовлетворенность...
и с кухней на такое количество реально сложности будут
))
Paffka,
но мне кажется, что если из 50-60-70 человек захотят участвовать 30, а смогут поучаствовать только 10
В одном конкурсе 10, в другом - другие 10 и так далее ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
слушайте, ну 40 человек это уже мощно ![]()
хотя к 14 августа может и меньше желающих останется.
Strelka, так а что там с просмотром потенциальных участникоф, кастингом и тыды? ![]()
blood_mary, скоро организуем ![]()
Граждане желающие!
Как насчёт первой тематической встречи, скажем, в четверг 16 июля в 19.00?
В выходные народ, как правило, активно старается уехать из города, поэтому предлагаю середину недели
Тема встречи: знакомство с новыми участниками, выявление творческого и спортивного потенциала и вообще погода хорошая ![]()
![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Итак, мы подумали и я решил! ©
Четверг, 16 июля, 19.00, известные лавочки возле Дома РСДРП.
Жду всех, особенно жажду познакомиться с теми, кого лично не знаю
![]()
Четверг, 16 июля, 19.00
Strelka, Спасибо за незапланированную разминку перед пятницей!![]()
![]()
в четверг не факт, что получится...(( НО
точно известно: еду без +1, а вот палатку 3-месную скорее всего раздобуду!
ksandra:в четверг не факт, что получится...(( НО
точно известно: еду без +1, а вот палатку 3-месную скорее всего раздобуду!
Я много места не занимаю
Если только не обожрусь ![]()
Strelka:Мне вот тут поступают предложения - а не сформировать ли из такого большого списка желающих две отдельные самостоятельные команды вместо одной?
Ваши мысли по этому поводу?
Мнения крайне отрицательные
Strelka (цитата):
Мне вот тут поступают предложения - а не сформировать ли из такого большого списка желающих две отдельные самостоятельные команды вместо одной?Ваши мысли по этому поводу?
Мнения крайне отрицательные
+100![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
3829 |
24 года на сайте Город:
|
так я не понял, где будет проходить сие действо и сколько стоить? питание организованно или чем богаты сами тем и рады?