Ответить
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 17 февраля 2016 23:41 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    LTE_Sabados:

SergoONLINER, дома надо передачу данных отключать. один подвисон вашего роутера, и телефон сосёт 3G неглядя.
    а потом цифры в минусе и сопли.

Может он дома в танчики играл...и использовал телефон в качестве точки доступа для 12 человек...:D
    Поди-докажи теперь, что это не так ..
    Думать надо ДО...а не ПОСЛЕ...

P.S.
    Теперь все жалобы - во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ(с)Ильф и Петров

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 18 февраля 2016 16:51

Знакомые платят по 500-600 000 в месяц, спрашивается нафига если есть лайф?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 18 февраля 2016 19:29

mamanov, отъехал 2 км от города, и нет лайфа / нет 3G от лайфа (нужное подчеркнуть).

Или как вчера, 3G есть, а инета нет. Вот и нафига? Второй симкой, не более. Первой должен быть проверенный годами Велком или МТС.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8289

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8289
    # 19 февраля 2016 06:37 Редактировалось alepavel, 1 раз.

MRd, разрешите я вам напомню о годовалом косяке velcom

Судя по сообщениям пользователей на форуме Onliner.by и в социальных сетях, некоторые абоненты velcom столкнулись с проблемами, пытаясь воспользоваться мобильным интернетом и некоторыми другими услугами оператора. Сбои начались около 10:00 и продолжаются до сих пор.
    «Сейчас нахожусь в Молодечно в коммандировке интернет не работает. Ау, высокотехнологичный и качественный оператор, вы где?», «Пять раз перезагрузила телефон, пока не поняла что проблема у velcom. Сайт не открывается», «Что с velcom? вообще в ауте? ни интеа, ни баланса, ни исса, ни сайта», — пишут пользователи (орфография и пунктуация сохранены).
    В службе поддержки оператора причины сбоя не называют. «Мы приносим извинения за неудобства. В настоящее время ситуация со связью оперативно решается нашими техническими специалистами. Спасибо за понимание! Это все, что мы можем сообщить на данный момент», — отметили в velcom.
    В пресс-службе оператора журналисту Onliner.by также не пояснили, чем вызваны неполадки: «Технические сложности». Возможные сроки решения проблемы нам назвать не смогли.
    Дополнено. Позднее в пресс-службе velcom уточнили: «В настоящее время в связи с техническим сбоем в работе оборудования в сети velcom частично ограничен доступ к услуге передачи данных. Технические специалисты компании занимаются решением проблемы. В ближайшее время доступ к услуге будет восстановлен. Компания velcom приносит извинения за доставленные неудобства».
    Дополнено. Около 17:00 в компании сообщили о решении возникших проблем. «К сожалению, решение заняло больше времени, чем ожидалось, в силу сложности диагностики систем, отвечающих за предоставление сервисов абонентам, в частности конфигураций программного обеспечения Firewall, где был выявлен сбой. С 15:30 началось поэтапное подключение к услуге передачи данных. Технические специалисты velcom продолжают мониторинг работы сети. Мы приносим извинения всем клиентам, которые столкнулись с данной проблемой. Абонентская плата пользователям по продуктам с мобильным интернетом за сегодняшний день будет возвращена», — прокомментировал гендиректор velcom Гельмут Дуз. вот ликнка

по вашей же логики, велком первой быть не может, только второй. Да и "проверенный годами", что то у вас память однако короткая

у лайфа починили все за какие то 30 минут, хотя я был на Октябрьской площади, Минск и уже в 18:30 спокойно говорил по 2G, а у веклкома этот косяк решали с 10 утра до 17 вечера!!! семь часов, карл, сем часов. :)

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 февраля 2016 07:20
    mamanov:

Ваши знакомые нормальные тарифы не умеют выбирать? Конечно на велком не большой выбор, в сравнении с тем же МТС, но все таки не такие суммы нужно платить.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 19 февраля 2016 09:23

alepavel, это не отменяет меньшее покрытие оператора.

Критерий простой: какого оператора вы посоветуете взять, отправляющейся в не очень знакомое место в лес за грибами маме/жене/сестре и т.д., если за них реально беспокоитесь?

Лично я лайф точно не посоветую, т.к. если они вдруг где-то заблудятся, то вероятность позвонить оттуда используя лайф будет самая низкая.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8289

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8289
    # 19 февраля 2016 10:06

MRd, Самое интересное что вы указали такую ситуацию, в кторой мтс или велком можно использовать второй доп симкой, если уж основная симка лайфа не работает, так сказать для подстраховки.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 19 февраля 2016 10:14

alepavel, а зачем мне две симки? Мне и одной нормальной выше крыши, другой вопрос велком или МТС в конкретной точке могут работать хуже или лучше, но это уже надо определять на местности.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75932

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75932
    # 19 февраля 2016 10:21

Минский Muller, вот именно :)
    как вариант можно хапнуть симку второго оператора большой двойки с каким нибудь ТП без абонплаты. если напимер лежит без дела телефон-подменка :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8289

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8289
    # 19 февраля 2016 10:44

A.Z., у или нехочешь замрачиваться с перносом номера, просто оставляешь на всякие пожарные сим МТС\velcom. У меня вобщем так мтс сейчас служит втрой симкой, да и телефон на нее купил.А вообще надо заканчивать с этой теме в даной ветке.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75932

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75932
    # 19 февраля 2016 10:51

Да меня просто устраивает все как есть :-? (и это главное) - по качеству связи и услуг, удобству того же USSD и ИССА, затратам, качеству обратной связи итп
    номер менять точно не буду (ему 13+ лет), переносить - создавать неудобства всему контакт-листу, у подавляющего большинства которых тоже велком
    + переходить - надо переводить всю родню и близких, у которых тоже этот оператор, и тоже свой контакт-лист :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 19 февраля 2016 11:04 Редактировалось 175340, 1 раз.

ага, ага, удобно очень тарифы менять раз в месяц. :trollface: Пользуюсь лайф про основной для всего, даже номер скрыл, и вторая симка для входящих, кому надо, позвонит.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75932

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75932
    # 19 февраля 2016 11:10

Прям таки раз в месяц :D 2 раза на моей памяти как раз и было, в декабре 2015 и январе 2016 (за исключением того, что кое-что в архив списывали, но абонентов продолжали обслуживать)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 февраля 2016 11:28
    mamanov:

Если знакомые идиоты, которые платят 500-600 тысяч в месяц, то им не лайф, а калькулятор нужен.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 19 февраля 2016 11:40

A.Z., так февраль не закончился еще :D

• arsen98 Junior Member
    офлайн
    arsen98 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #481683

Написать сообщение

40
    # 19 февраля 2016 21:43
    Newcomer:

polars:

Еще одна переписка с сервисом velcoma.

Доброе вечер, ***!
    Информация о курсах валют обновляется по мере поступления данных от Национального банка Республики Беларусь, коммерческих банков и Белорусской валютно-фондовой биржи. Запрос был отправлен в 13:16 20.01.2016г., при этом обновление информации на официальном сайте Нацбанка было позже (> в 13:44). Вам была предоставлена актуальная информация на момент запроса.

А что вас не устраивает в ответе?

На сайте Нацбанка нет итогов торгов на бирже

• evseewa Neophyte Poster
    офлайн
    evseewa Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1115730

Написать сообщение

10
    # 22 февраля 2016 02:07
    mamanov:

Затем, что на лайфе нет нормальной связи. А у велкома разговоры не обрываются и всегда слышно собеседника хорошо. Да и что в наше время та сумма про которую вы написали, можно сказать ничего))))

• alinakabaeva669 Neophyte Poster
    офлайн
    alinakabaeva669 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #1023558

Написать сообщение

3
    # 22 февраля 2016 10:11
    user_7356563:

Лично я в Велкоме полностью разочаровался. Абонентская плата постоянно растёт, звонки дорогие. Планирую перейти на Лайф со своим номером. Переход около 130.000. Просто не отпускают, хотят денег и за это.

Знаете, а у меня многие наоборот с лайфа перешли на велком и говорят, что готовы платить деньги за связь хорошую, которая у велкома. Так что пока не перешли еще несколько раз подумайте.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 22 февраля 2016 10:42

Неофиты-велкомоботы активизировались :) (см. историю сообщений на форуме предыдущих двух неофитов).

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 февраля 2016 11:10

Извините, но платить великому за связь по 500-600 будет полный идиот и человек которому плевать куда деньги выкинуть. Сейчас не нулевые, чтобы столько выкидывать