Xaan,
ну значит судьба такая
Значит нужно предупредить это созданием простого правила, что на байк ты не садишься без экипа, все просто.
Xaan,
ну значит судьба такая
Значит нужно предупредить это созданием простого правила, что на байк ты не садишься без экипа, все просто.
poisonn:Xaan,
ну значит судьба такая
...на байк ты не садишься без экипа...
Блин.... чё делать-то... ![]()
![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Все херня! Я перекрасил свой моц в ярко-красный цвет и залепил малой, что теперь моей крови на нем не видно будет в случае чего! Так она тааакой скандал устроила... ![]()
![]()
![]()
ну прально... чо эта ты кровь разбазаривать тут собрался..кровь, панимаешь, стратегический ресурс..её сдать в донорском пункте можно, а ты её намерился по мотоциклу размазывать абстрктными полотнами!
Xaan:ну прально... чо эта ты кровь разбазаривать тут собрался..кровь, панимаешь, стратегический ресурс..её сдать в донорском пункте можно, а ты её намерился по мотоциклу размазывать абстрктными полотнами!
Наивный... ты попробуй сдай ту кровь, никому она не нужна, даже бесплатно.
ugen, отчим 20 лет является донором крови, сдает оч часто и платят за это точно.
hamit:ugen, отчим 20 лет является донором крови, сдает оч часто и платят за это точно.
У меня друг в июле сдать хотел... бесплатно, описывал в красках как куда и сколько раз его посылали. И очередь. Впрочем ладно
дай бог поменьше об этом знать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юген я те магу на 6-й бальничке устроить почти без очереди:)) у менгя там куча знакомых![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и вааще тема то про фото.... вот вам
и только еще скажите что со временем мотоциклы не становяться лучше... 27-й годик ей пошел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а еще вот вам что у мене на спидометре твариться (чессслова не подматывал) сфоткал прям на кольцевой

Fucking_Mad:и только еще скажите что со временем мотоциклы не становяться лучше... 27-й годик ей пошел
ааааааааааа!!!
Молодой Джеки Чан! "Закусочная на колесах"... Диско музыка.... 
и только еще скажите что со временем мотоциклы не становяться лучше... 27-й годик ей пошел
Как наблюдавший сие чудо техники вблизи добавлю ещё, что у него, несмотря на рогатый руль (оо.. конструкция руля- отд пестня) и чоппероидность, совершенно классическая геометрия и как результат - всё эт овесьма прилично управляется.
Fucking_Mad:а еще вот вам что у мене на спидометре твариться (чессслова не подматывал) сфоткал прям на кольцевой
нужна ево было расцеловать за такую красивую цифру 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MM:нужна ево было расцеловать за такую красивую цифру
я ему налил потом:))
ваще цифра на нем намного больш где-то под 100к но долгое время ездили на нем с оборванным троссом спидометра
|
офлайн
SergeN1988
Apple Team
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привеД, я хочу себе пригнать байк с украины но он без докав suzuki_gsxr_750_32548 2007 год скока примерно будут стоить документы когда я их сделаю и скока ща растаможка стоит? спс за ранее