Dekhete, ультраснова на 5 ось нет пока. Повторюсь непривязанный только для 3гс со старым бутом.
пост бредовый написал потому что не менее понятно задан вопрос
Dekhete, ультраснова на 5 ось нет пока. Повторюсь непривязанный только для 3гс со старым бутом.
пост бредовый написал потому что не менее понятно задан вопрос
насчет вопроса согласен,написал его не так,как хотелось бы.
ладно,если анлока пока нету,то буду себе 4.3.3 ставить.
Unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 2 с помощью Gevey SIM. Инструкция |
MacDigger - Новости из мира Apple
16-59, ты хоть саму инструкцию читал? Сначала даунгрейд до модема который гевей анлочит потому что пока бета это можно сделать, потом гевей анлочит модем от 433 прошивки. Гыгы.
С натуральной 5 гевей не фурычит
Ребята помогите.
есть такая проблема.
у меня iphone 3GS 8gb
по не понятным мне причинам дома не ловит сеть.
ловит только если стоять возле окон.
в городе всё нормально.
начал искать закномерность.
и понял что не ловит совсем там, где плохое покрытие 3g связи.
если 3g отключаю. пишет поиск.. а потом нет сети.
с отключением 3g и EDGE сразу нет сети.
в городе если разговариваешь. когда с 3g переключается на EDGE.
тоже какието косяки. человек с которым я разговариваю перестаёт меня слышать.
вот всё по телефону:
версия 4.3.3 (8J2)
модель MC637LP
серийный номер 87029XXXXXX
прошивка модема 06.15.00
говорили что дело может быть в сим-карте.
подскажите что делать. а то соовсем надоело.![]()
может прошивку откатить.
SHSH: 4.1, 4.2.1+, 4.3, 4.3.3
и на какую?!
или может быть проблема в gsm модуле?
alexfay, проблема может быть в ультраснове версии 1.2.3, советую откатить на 4.1, скачать деб файл ультраснова 1.1.1, вручную поставить (была похожая проблема на 4 яфоне). симку можно попробовать обновить (если своя тарая)
beloff, тоесть поставить не через сидию а через, какой нибуть файл менеджер с компа. Просто я с яблокафоном впервые общаюсь ((
Я симку не менял, прошил на лайфе, не помогло.
Недавно скачал твик из сидии. Называется Icontrol чтобы быстро не садилась батарея.
После установки более менее стало ловить, по какой причине не знаю. Но это меня устраивет ![]()
Спасибо за совет. Попробую откатиь наверно.))
Люди... случайно оказалась в бассейне вместе с айфоном.
сказали надо менять акб, динамик, микрофон. (что то мне говорили про шлейфы) и что-то ещё на плате. где можно это сделать за максимально адекватный ценник?
понимаю, что проще купить новый) а всё же? лелеять надежду?
Ями, если сказали что нужно еще чего-то на плате - то тогда точно дешевле купить новый (а этот на запчасти продать.За экран один если не пострадал ок 70 дадут). За плату на 3гс заломят я думаю ок 270-300 уе (полгода назад за плату на 3г просили 220), а еще нужно аккум (пускай 15-20 уе), динамик, микрофон, шлейфы может (еще ок 30-40).И это все без работы, только материалы. Вот и выйдешь на стоимость бэушки 3гс без проблем, я так мыслю
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
iphone 3gs новый бутром криво прошили (как на 3g). После этого он впал в вечный DFU. Shsh не сохранены никакие. Телефон был 4.0 модем 05.13.04. Как достать подскажет кто?
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, просто загорается белый экран. при выключении опять переходит в DFU. лучше отдам сделать знающим людям, т.к. окончательно убить телефон не хотелось бы
HopreeeeeNjUSt, если криво прошили да еще и на 06.15 модем вполне может быть что уже всё...
или я не так понял?
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
ну пока оживить удалось минимально, будут еще дальше реанимировать, но в худшем случае придется плату менять=( В общем, не давайте свой телефон кому попало. А то такие вот любители, выдающие себя за профи, вместо простого джейла + анлока загубят телефон=(
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
ну я, всю жизнь пропользовавшись нокиями с виду не смог отличить 3г от 3гс. отдал челу телефон, сказав что это 3г. он и шил его как 3г не перепроверив=(