Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Zloi:Фантом, кстати, не раз видел, как ГАИ не дергается на обгоняющих поток мотоцилистов. А авто-поток у нас все-таки ездит разрешенная + 9 (в большинстве случаев), стало быть мотоциклы шли с превышением.
А чего им дергаться без радара? Хотя я видел как дергались...
ugen,
А чего им дергаться без радара?
ГАИ при этом стреляли радаром.
зы. Хотел еще пару лет назад моцык... Но по Минску с его понятиями ПДД - ну нафик, убьют.
меня пару раз, когда незначительно превышал (до 20км/ч, м.б. около 10-15) гаевые не тормозили, хотя авто за мной тормозили.
Zloi:ugen,
А чего им дергаться без радара?
ГАИ при этом стреляли радаром.
Видимо, доказательств без переднего номера не насобирают. ![]()
Фантом:Сотрудники ГАИ не гоняются за мотоциклистами, чтобы не создавать аварийную обстановку. Приказа такого нет, но негласное указание существует. Это значит, что в момент нарушения правил дорожного движения, если водитель двухколесного транспортного средства не остановился, за ним не погонится патрульная машина с включенными маячками. Ранее подобные гонки заканчивались для мотоциклистов плачевно.
Ага, а тот мудак-токарь, который 250
шел по городу на литре, наверное, уходил от собственных глюков. ГАИ же не гоняется за мотоциклистами
Про мудака токаря кое-что знаю - общался с его корешами из Самохваловичей. 250 там ни разу не было, максимум - 195. А вообще, по рассказам его товарища я сделад вывод, что лишними мозгами токарь не обременен.
сегодня на удивление ехал почти без приключений!
только на филимонова мужик на черной кэмри медленно и аккуратно перестраивался в меня, я рыкнул глушителем и он меня увидел, даже извенился жестом.
вполне допускаю, что он даже изначально меня видел но просто решил втиснуться передо мной, так как я все ж держу дистанцию до впереди идущей машины. делал он это медленно и осторожно, что вполне мы бы вдвоем на одной полосе поместились бы.
в общем к нему никаких притензий
никто больше не подрезал, не обгонял...
пока на проспекте после пл. Независимости чудак на старом мэрсе все же откровенно не закрыл мне проезд между рядов.
просто прижался к соседней машине и остановился. я стал за ним. потом при трогании со светофора он начал движение, зачем-то притормозил (мне пришлось тоже ногу на асфальт поставить) и снова поехал. похоже что сделал это специально
каждый день удивляюсь менталитету подобных людей. что в голове твориться - непонятно. и самое плохое - их не разглядеть под обликом обычного человека, пока они не начинают вот таких вот действий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Чикатило, можно я чуть чуть вернусь ?) больно уж фотка из ветки про аварии понравилась 

черный ужас
летящий на крыльях ночи
![]()
p.s. т.к. конструктивный диалог закончился не начавшись, просто поприкалываюсь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
alexviper:zs, а что это на пешеходном переходе делает "белый ужас с помятым капотом"?
как что 
он хотел догнать черный ужас и сбить его но так как ездить не умел и в зеркала не смотрел - вылетел на обочину и долбанулся в столб
zs:как что
он хотел догнать черный ужас и сбить его но так как ездить не умел и в зеркала не смотрел - вылетел на обочину и долбанулся в столб
Чайник.
Пусть учится ездить стописят в потоке на двух колёсах между машин.
Из вчерашнего.
ЗС, ты, может быть обьяснишь, каким таким местом думают автомобилисты, агрессивно вщемливающиеся в середины мото-колонны ?
Или ооочень резвенько обгоняющие, агрессивно впрыгивающие между ведущим и колонной и начинающие тошнить на 10 кмч меньше колонны.
Что у вас в головах, люди ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
Пусть учится ездить стописят в потоке на двух колёсах между машин.
я смотрю там пацаны серьезные, они научатся
да и злые будут за капот
так что я бы на месте мотоциклистов держался подальше от этого белого жигуля
Skomoroh,
ЗС, ты, может быть обьяснишь, каким таким местом думают автомобилисты, агрессивно вщемливающиеся в середины мото-колонны ?
конечно могу
это воины Христа 
они хотят убить детей Сотоны 
Добавлю к ZS:
встретил вчера 2- мотоциклистов в городе, оба черные на черных же спортах.
Один из них ехал между полос ровно по разметке, что запрещено ПДД
![]()
конечно могу
это воины Христа
они хотят убить детей Сотоны
не обижайся, но сюда подходит только одна фраза из классики "Дурак ты, боцман...и шутки у тебя дурацкие" (С)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
poisonn:конечно могу
это воины Христа
они хотят убить детей Сотоныне обижайся, но сюда подходит только одна фраза из классики "Дурак ты, боцман...и шутки у тебя дурацкие" (С)
![]()
а что ? разве не так ? разве могут быть другие версии ?) ![]()
ладно, ладно
в дискуссию не вступаю, а то опять Андрей Чикатило стебаться начнет
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера ехал по проспекту незав-ти, остановился на перекрестке с сурганова. слева подкатила серебристая Хаябуса, экип вроде того же цвета. байк сразу бросился в глаза, хоть и к стоплинии подкатился на найтралке.не слышно комуто его прямотока??? нех ставить акустику киловаттами в машинуzs, по- моему не только мотоциклисты должны быть внимательными и БОЛЕЕ заметными, водила авто тоже должен помнить за рулем, что в городе полно байкеров
|
офлайн
ULTRA_paiN
Senior Member
|
|
|
557 |
17 лет на сайте Город:
|
nivi44ok,
nivi44ok:Один из них ехал между полос ровно по разметке..
значит стопудов трезвы
nivi44ok, если строго по разметке, значит без мозгов- она скользкая. И ВСЕ мотоциклисты это прекрасно знают.
Вам доверия меньше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
ULTRA_paiN,
водила авто тоже должен помнить за рулем, что в городе полно байкеров
водила должен только байкеров сбивать и не пропускать
в этом их суть
ULTRA_paiN,
значит стопудов трезвы
блин
я то раньше думал, чего по проспекту на заднем колесе ездят
а это оказывается едет байкер, а тут гаишник его останавливает, говорит, ой шо та вы мне не нравитесь
, вот чую ж выпимши вы
а ну ка, давай на заднем проедься ! проверим !
Kuter, Skomoroh, alexviper, да знал тот байкер
он просто к Отцу своем торопился, первым шоб у Престола быть