А обувь со сменной подошвой от Good year - верх идиотизма, ИМХО
Это почему? Кстати а в Минске есть возможность заменить? Пробовал ли кто?
А обувь со сменной подошвой от Good year - верх идиотизма, ИМХО
Это почему? Кстати а в Минске есть возможность заменить? Пробовал ли кто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid:а я наслаждаюсь своими новыми Марко.
Модель в студию, пожалуйста. Я ношу Марко много лет, но последнее время у них обувь на человеческую ногу чего-то плохо надевается.
Джинджер, я вас поздравляю с покупкой. У меня есть костюм для верховой езды, включая сапоги, сшитые по мерке, но от этого Марко и Экко в общем хуже не стали. Не нужно делать нелепых обощений.
мде... отличные я б даже сказал суперские туфли маде ин итали продаються в т.ц. европа, цены в раёне 700-1600 тыс.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне нравится обувь CAT CAT(c)footwear уже три модели купил, и вот что заметил дилеров указанных на сайте в Минске хрен найдешь
мде... отличные я б даже сказал суперские туфли маде ин итали продаються в т.ц. европа, цены в раёне 700-1600 тыс.
За такие грошы можно купить handmade английские башмаки в фирменном магазине... Где подберут и размер вплоть до половинок и полноту. Ну и моделей 20-30 на выбор. Италия у любителей обуви вообще никак не котируется. Только кэжуал или мокасины какие. Состоятельные однако люди ходят в Европу...
http://www.pediwear.co.uk/ - вот тут можно прицениться на приличную обувь, один из самых популярных магазинов.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно из 100 простых белорусов, сколько сможет себе позволит купить такие дизайнерские сапожки на зиму?
Интересно из 100 простых белорусов, сколько сможет себе позволит купить такие дизайнерские сапожки на зиму?
Ну за эти же деньги покупают в ТЦ Европа. Я думаю если бы http://upscalemenswear.com/ открылся в Европе - это был бы фурор.
Интересно другое: набралось бы 100 белорусов, которые стали бы носить такие сапоги?
Интересно другое: набралось бы 100 белорусов, которы стали бы носить такие сапоги?
легко...
Bezonders,
Интересно другое: набралось бы 100 белорусов, которые стали бы носить такие сапоги?
думаю, легко.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Итальянцы обувь делать не умеют. В том смысле она не практична. Сама практичная по-моему, это скандинавская обувь, потом немецкая.
P.S. Из образцов, представленных на первой странице - ничего не носил бы. Такое не мое.
Тогда второй вопрос: а среди 100 белорусов, которые стали бы носить такие сапоги, какова была бы доля белорусов, могущих себе позволить купить такие сапоги?
Доктур Ю.М. Ор,
Из образцов, представленных на первой странице - ничего не носил бы. Такое не мое.
Неинформативно. Интересует "ваше". Можно фото?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Из практики: ношу обувь только на шнурках, довольно-таки толстой подошве, прошитую и не остроносую, и не с носами загнутыми в верх типа "обувь старика Хатабыча".
Фото- поищу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
15 лет на сайте Город:
|
из опыта: белорусское - гамно полное (дизайн просто жопа, все остальное близко к этому уровню) КАК МОЖНО НОСИТЬ ТАКУЮ ОБУВЬ, ЕСЛИ ЗА ГОД ПРОТЕКТОР ПОДОШВЫ НЕ СТИРАЕТСЯ ДАЖЕ НА ГРАМУЛЬКУ? как колодки в средние века
если есть несогласные, походите сутки хотя бы в ХОРОШЕЙ обуви, а потом уж спорьте,
лучше купить подороже и быть увереным что на пару лет вопрос с хорошей обувью неактуален.
цена?... Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - всегда...
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Лет, наверное, 10 назад в Минск партию "Биркенштоков" привезли. Прошитые, модели и на шнурках были. На проспекте продавали.
Внешне выглядели весьма необычно - до них ничего подобного видеть не приходилось. Вначале на них ценник был.. Никто не покупал, а потом акцию устроили - по ней хапун начался. Пару и я себе приобрел. Очень удобные оказались и 3 сезона относил, хотя первое время к дизайну привыкал, а потом привык.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравится